'Penne' e 'Prosciutto'

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Salemi
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Salemi

La scheda:

PENNE ASPARAGI PROSCIUTTO E PHILADELPHIA

PENNE ASPARAGI PROSCIUTTO E PHILADELPHIA

INGREDIENTI; penne rigate 250 gr. di Philadelphia 600 gr. di asparagi 100 gr. di prosciutto cotto parmigiano grattugiato PREPARAZIONE; Pulite gli asparagi sotto l'acqua corrente. Fate bollire l’acqua salata e quando arriva a bollore mettetevi gli asparagi a lasciateli cuocere per circa 10 min.e scolateli. Tenete da parte l’acqua della cottura degli asparagi per poi cuocervi la pasta. Tagliate le punte degli asparagi e trasferiteli in un [...]

Penne con Gorgonzola Prosciutto Cotto e Zucchine

Penne con Gorgonzola Prosciutto Cotto e Zucchine

INGREDIENTI; penne rigate 1 zucchina 100 gr. di prosciutto cotto 100 gr. di gorgonzola dolce 3 cucchiai di latte olio evo 1 spicchio di aglio sale fino e grosso iodato prezzemolo PREPARAZIONE; Lavate una zucchina di medie dimensioni. Tagliatela a cubetti e teneteli da parte. In una pentola antiaderente mettete lo spicchio d’aglio e un po' d’olio, fate soffriggere a fuoco medio. Quando l’aglio sarà dorato aggiungete i cubetti di [...]

Penne Prosciutto Cotto e Piselli

Penne Prosciutto Cotto e Piselli

INGREDIENTI; Penne Rigate, Pomodori, Piselli, Olio, Sale, Prosciutto Cotto Basilico. PREPARAZIONE; Lavate i pomodori,tagliateli a pezzetti, metteteli in una padella con l'olio, unite il basilico e il sale, coprite e lasciate cuocere A metà cottura, aggiungete i piselli sgocciolati, Lasciate cuocerli a fuoco alto. Quasi a fine cottura aggiungete il prosciutto tagliato a tocchetti e lasciate insaporire il tutto Cuocete le penne, Scolarla leggermente al [...]

Penne appetitose prosciutto e zucchine

Penne appetitose prosciutto e zucchine

Persone Persone: 4 Tempo: 10m Tempo di cottura: 30m INGREDIENTI 320g Penne 130g Prosciutto cotto 130g Caciotta dolce 3 cucchiai Olio extravergine Sale q.b. 2 Zucchine medie 1 spicchio d'Aglio PREPARAZIONE Step 1 Mettete una pentola con l'acqua sul fuoco per cuocere la pasta, nel frattempo tagliate a pezzetti il prosciutto, le zucchine ed il formaggio. In una padella con l'olio mettete lo spicchio d'aglio schiacciato, lasciandolo dorare e poi [...]

Penne cremose prosciutto e basilico

Penne cremose prosciutto e basilico

Penne cremose prosciutto e basilico Le penne cremose prosciutto e basilico sono un primo piatto estremamente semplice da preparare ma dal risultato golosissimo, che piacerà a tutti e che si presterà alle situazioni più raffinate ma anche ad un semplice pranzo della domenica in famiglia. La preparazione è molto semplice, non richiederà particolari abilità in cucina e tanti ingredienti ma il risultato sarà davvero sorprendente proprio per la sua semplicità. [...]

Penne funghi, piselli, speck

Penne funghi, piselli, speck

Penne funghi, piselli, speck un primo piatto di pasta molto semplice ed altrettanto gustoso, vediamo come prepararlo. Ingredienti per 4 persone:3 350 g penne rigate 250 g funghi champignon 150 g di speck 200 ml di panna da cucina 300 g di piselli 80 g grana padano grattugiato Sale Pepe Olio d’oliva q.b. Tagliate i funghi a fette e metteteli in una padella con un paio di cucchiai di olio a far dorare. Dopo qualche minuto unite i piselli e lo speck tagliato a [...]

PENNE CON PEPERONI E PROSCIUTTO

PENNE CON PEPERONI E PROSCIUTTO

PENNE CON PEPERONI E PROSCIUTTOIngredienti RICETTA e PREPARAZIONE :1 sp Aglio 10 fo Basilico Fresco 30 g Farina 3 cu Grana 6 dl Latte 3 cu Passata Di Pomodoro 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 1 n Peperoni Rossi qb Prezzemolo 2 ft Prosciutto Cotto qb Sale 70 g Burro Preparazione 320 g di penne rigate 6 dl di latte un peperone rosso 2 fette di prosciutto cotto piuttosto spesse 3 cucchiai di passata di pomodoro 10 foglie di basilico un ciuffo di [...]

Penne con speck e provola

Penne con speck e provola

Ingredienti per 4 persone: 600 gr di zucca 80 gr di cipolla tritata 40 gr di burro 1 cucchiaio di olio extravergine 120 gr di speck in una fetta sola 300 gr di mezze penne 1 litro di brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco 100 gr di provola affumicata sale pepe   Procedimento: Portate a bollore mezzo litro di brodo vegetale. Eliminate la scorza al pezzo di zucca  e allontanate i filamenti e  i semi. Lavate la polpa, tagliatela a dadini e versateli nel brodo [...]

Penne con vodka e speck

Penne con vodka e speck

INGREDIENTI :400 g di  penne80 g di speck1 cucchiaio di olio extravergine di oliva2 bicchierini di vodka non aromatizzata1 bicchiere di panna da cucina1 manciata di foglie di mentasalePREPARAZIONE :Affettate a striscette corte e sottili lo speck e fatelo rosolare nell'olio caldo a fuoco moderato per qualche minuto. Versate la vodka e lasciate insaporire, sempre sul fuoco, per 5 minuti. Unite la panna e fate sobbollire per 7-8 minuti perchè il sugo si addensi, [...]

Penne Con Zucchine e Speck

Penne Con Zucchine e Speck

pasta 300 gR2 o 3 Zucchine100g Speck tagliato a strisce1 Cipolla piccola1 Cucchiaio di Farina1 Bicchiere di LatteFormaggio grattugiato (Grana)OlioSaleSpuntare le zucchine e tagliarle a cubetti.Tritare finemente la cipolla e farla fondere in padella con poco olio. Aggiungere le zucchine e farle cuocere a fiamma vivace. Insaporire con un pizzico di sale.Quando le zucchine sono cotte unire lo speck, lasciarlo rosolare un minuto poi aggiungere la farina mescolando bene [...]

PENNE CON SPECK E FONTINA

PENNE CON SPECK E FONTINA

Ingredienti    300 g penne 150 g speck, tritato finemente 1 noce di burro 150 g  fontina  tritata  60 ml panna sale e pepe q.b.  300 gr pomodorini Procedimento Mentre lessate le penne, rosolate nel burro lo speck tritato fino quando sarà diventato dorato e croccante aggiungete i pomodorini e fate cuocere per circa 10 minuti . Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con  il sughetto preparato, aggiungete la  fontina  tritata finemente, la [...]

Penne con crema di speck

Ingredienti Dosi per 4 persone Per la pasta 360 gr di penne 150 gr di fagioli borlotti 80 gr di speck 1 uovo 30 gr di burro 150 gr di formaggio 1 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino 2 spicchi d’aglio 2 bicchieri di acqua Sale e pepe Per la besciamella 200 ml di latte 20 gr di burro 10 gr di farina Noce moscata Sale Per gratinare 1 cucchiaio di farina 20 gr di burro fuso 30 gr di parmigiano grattugiato Preparazione Mettere i fagioli a bagno in acqua [...]

Penne con radicchio e speck

Penne con radicchio e speck

Vai alla Ricetta completa Scottare il radicchio in acqua bollente per minuti preparare un fondo di burro e cipolla e unirvi il radicchio far cuocere ... Fonte: www.moldrek.com

Penne al prosciutto

Penne al prosciutto

Vai alla Ricetta completa Mettere la panna in una pentola e farla sobbollire a fuoco dolce Tritare il prosciutto e unirlo alla panna Far restringere la panna di circa la ... Fonte: www.moldrek.com

VENERDI.BLITZ

VENERDI.BLITZ

B L I T Z VIA CIRCONVALLAZIONE NORD 147 R E S I D E N T . D J : ☆ A L E X . M A N C I N I S P E C I A L . G U E S T . D J : ☆ M A U R I Z I O . G U B E L L I N I V O I C E : ☆ M A X . T H E . V O I C E . & . S A X N I G H T . S I N G E R : ☆ S A R A . V O I C E Ψ Ψ Ψ Ψ Ψ Ψ Ψ D I N N E R . H. 21.00 Ψ Ψ Ψ Ψ Ψ Ψ . . . .☆ .☆ .☆ .☆ . I L . M E N U ' : .☆. ☆ .☆.☆. . . . ☼ A N T I P A S T O. D E L . B L I T Z ☼ P R I M I : • [...]

Penne panna speck e zucchine

Penne panna speck e zucchine

Ingredienti x 3 persone: 1 zucchina piccola 1/3 cipolla qualche fettina di speck olio q.b. 200ml di panna da cucina sale pepe Preparazione: Far soffriggere la cipolla in un po' di olio e aggiungere la zucchina tagliata a rondelle. Salare e pepare, quando le zucchine saranno morbide aggiungere lo speck tagliato a cubetti, mescolare e lasciar cuocere un paio di minuti. Aggiungere poi la panna, aggiustare di sale se necessario e far cuocere per 5 minuti circa, fino a [...]

Penne al cartoccio con gamberetti e prosciutto cotto

Penne al cartoccio con gamberetti e prosciutto cotto

Penne al cartoccio con gamberetti e prosciutto: una squisitezza cotta al forno che mantiene tutto il suo profumo grazie alla cottura "al cartoccio". Si tratta di un metodo di cottura (in realtà il cibo deve essere già parzialmente cotto) al forno sia per primi che per pesce e carne che permette di conservare appieno sapore e profumo. infatti le pietanze cuociono nel proprio liquido chiuse nella carta. In genere si preparano le singole porzioni e si servono [...]

Penne gratinate alla crema di speck

Penne gratinate alla crema di speck

Ingredienti Dosi per 4 persone Per la pasta 360 gr di penne 150 gr di fagioli borlotti 80 gr di speck 1 uovo 30 gr di burro 150 gr di formaggio 1 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino 2 spicchi d’aglio 2 bicchieri di acqua Sale e pepe Per la besciamella 200 ml di latte 20 gr di burro 10 gr di farina Noce moscata Sale Per gratinare 1 cucchiaio di farina 20 gr di burro fuso 30 gr di parmigiano grattugiato Preparazione Mettere i fagioli a bagno in acqua [...]

Penne con prosciutto crudo zucca e scamorza

Ingredienti Zucca 150 g Prosciutto crudo 50 g Cipolla rossa Scamorza 50 g Penne rigate 320 g Sale Pepe Olio exrtavergine di oliva Preparazione: Spellate la cipolla e tagliatela a rondelline sottili, quindi mettetela a stufare in una padella con 4 cucchiai di olio.Grattugiate la zucca con un grattugia a fori grossi e unitela alla cipolla. Lasciate cuocere per 5 minuti, poi salate, pepate e unite il prosciutto che avrete ridotto a listarelle sottili. Tagliate la [...]

Penne panna, prosciutto e piselli

Ingredienti 500 gr di penne 400 gr di piselli 150 gr di panna 250 gr di prosciutto cotto olio Preparazione Tagliate il prosciutto a dadini. Soffriggete in un filo d'olio il prosciutto. Dopo qualche minuto aggiungete i piselli e fate saltare in padella per altri 10 minuti. Nel frattempo cucinate i fusilli in abbondante acqua salata (attenzione al sale la pancetta è già salata). A cottura quasi ultimata scolate la pasta e versatela in padella, aggiungete la panna [...]

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