'Peperoncino (Capsicum)' e 'Bocconcini alla panna di bufala'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

Bocconcini di pollo con peperoni e cipolle marinati con zenzero e curcuma Giuseppe

Bocconcini di pollo con peperoni e cipolle marinati con zenzero e curcuma Giuseppe

Bocconcini di pollo con peperoni e cipolle marinati con zenzero e curcuma Ingredienti 500 gr di fesa di pollo 1 spruzzata di vino bianco 1 spruzzata d aceto balsamico 1 peperone piccolo 1 cipolla 1 grattata di zenzero 1 grattata di curcuma 2 cucchiai di miele sale pepe Preparazione Tagliate le verdure a pezzetti piccoli Tagliate la fesa a bocconcini In un recipiente fate marinare la carne  con tutti gli ingredienti tutta la notte Cuocete con il coperchio [...]

Bocconcini di tacchino con peperoni

Bocconcini di tacchino con peperoni Ingredienti 650 gr fesa di tacchino 3 peperoni (meglio se di vari colori daranno più colore al piatto) 2 cipolle olio extra vergine di oliva farina sale pepe Preparazione Tagliate la fesa di tacchino a bocconcini.Infarinate il tacchino. Tagliate i peperoni a pezzi. In una padella antiaderente soffriggete le cipolle. Aggiungete il tacchino e rosolate il tutto per 5 minuti. Aggiungete i peperoni e rosolate per altri 4 [...]

Bocconcini di pollo al peperone

Bocconcini di pollo al peperone

Ingredienti Dosi per 4 persone 400 gr di petto di pollo 150 gr di peperoni sott’olio Fiori di cappero Brodo di pollo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Sale e pepe Preparazione Private il petto di pollo delle eventuali parti grasse e dell’ossicino centrale, tagliatelo a cubetti non troppo grossi e lessatelo per 20 minuti in abbondante brodo portato a bollore.Tagliate le falde di peperone in strisce larghe 1 cm. Scolate i cubetti di pollo con la [...]

Bocconcini di salsiccia con peperoni e patate

Bocconcini di salsiccia con peperoni e patate

Ingredienti (x 2 persone): 1 confezione di salsiccia a nastro 2 peperoni grandi 1 patata 1 cipolla olio sale e pepe In una padella con un cucchiaio di olio rosolare una cipolla tagliata finemente. Nel frattempo lavare e tagliare i peperoni e la patata a dadini. Mettere le verdure nella padella e fare cuocere x circa 20- 25 min. bagnando ogni tanto con dell'acqua. Salare e pepare. Al posto del sale x insaporire si può usare il dado granulare, circa 2 cucchiaini [...]

&id=HPN_'Peperoncino+(Capsicum)'+e+'Bocconcini+alla+panna+di+bufala'_" alt="" style="display:none;"/> ?>