'Peperoncino (Capsicum)' e 'Cappero'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

La scheda:

Insalata fredda di orzo con pomodorini, tonno, peperoni e capperi

Insalata fredda di orzo con pomodorini, tonno, peperoni e capperi

Insalata fredda di orzo con pomodorini, tonno, peperoni e capperi Ingredienti 80 gr di orzo a persona 80 gr di  asiago 1 scatola di piselli 1 vasetto di tonno 1 manciata di pomodorini pachino 1 peperone 1 pugno di capperi foglie di basilico sale pepe Preparazione Cuocete la pasta, scolatela al dente Fatela raffreddare e conditela con tonno (sgocciolato) Tagliate il formaggio, i pomodorini e il  peperone a pezzetti In una insalatiera capiente unite tutti gli [...]

Peperoni al forno con capperi e olive

Peperoni al forno con capperi e olive

I peperoni al forno con capperi e olive sono un contorno semplice e gustoso, molto semplice da preparare. La ricetta che vi proponiamo è per un contorno saporito, molto diffuso in Sicilia, che si prepara in pochi minuti e accompagna bene i secondi piatti, sia di carne che di pesce. Ingredienti: 1,5 kg di peperoni 50 gr di capperi 70 gr di olive nere 150 gr di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio prezzemolo q.b. origano q.b. pangrattato q.b. Preparazione [...]

PEPERONI IN PADELLA CON OLIVE E CAPPERI

L'estate con i suoi colori e profumi è il regno dei peperoni! La nostra generazione ( non dico quale) ha assistito a dei mutamenti notevoli in tutti i campi. Da bambina, per citare un esempio, i peperoni non c'erano tutto l'anno nei mercati, si vendevano solo ed esclusivamente d'estate insieme alle melanzane, ai pomodori e ad molti altri ortaggi. Ancor oggi però la loro stagione di appartenenza li rende, ovviamente, molto più saporiti. Per questo motivo, noi che [...]

Torta salata ai peperoni, capperi e tonno

Torta salata ai peperoni, capperi e tonno

Ingredienti  7 uova  2 grossi peperoni  50 g di mollica di pane raffermo  100 g di tonno sott'olio sgocciolato   un cucchiaio di prezzemolo   erba cipollina   capperi   10 olive verdi snocciolate tritate   un cucchiaio di grana grattugiato    4 cucchiai di latte    olio di oliva extravergine    sale    pepe   [...]

Camicia Rossa (polpette di pollo e peperoni su crema di pepeponi capperi e olive)

Camicia Rossa (polpette di pollo e peperoni su crema di pepeponi capperi e olive)

Ingredienti per 4 persone4 Peperoni200 grammi di petto di polloolive nere di gaetacapperi dissalati1 uovopangrattatoparmiggianosale e pepeoilioPreparazioneAccendete il forno a 180 ° , arrivato a temperatura abbrustolire i peperoni.P.S.: abbrustoliteli in tutti i lati , dopo averli tirati fuori metteteli singolarmente in bustine per congelati chiudeteli e lasciateli per almeno 10 minuti, ci aiuterà a spellarmi molto velocemente)Spellateli e puliteli dai semi e [...]

Insalata di peperoni, capperi e acciughe

Ingredienti peperoni capperi acciughe sale olio extra verginePreparazione Lavate i peperoni. Metteteli in una pirofila Cucoete i peperoni forno. Quando sono ancora caldi spellateli. Tagliatele a listarelle. Conditele con olio,sale, capperi e acciughe e lasciate marinare anche 24 ore

PEPERONI AI CAPPERI

Ingredienti per 4 persone 4 peperoni (gialli e rossi) - 50 g capperi salati - aglio - olio extravergine d’oliva - sale – pepe Mondare e tagliare a filetti i peperoni. Metterli in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’a­glio intero, sale, pepe e i capperi risciacquati dal sale. Cuocere velocemente a fuoco vivo. Togliere l’aglio. Servire i peperoni tiepidi oppure freddi.

Peperoni rustici olive e capperi

Peperoni rustici olive e capperi

Vai alla Ricetta completa Lavate e mondate i peperoni e tagliateli a listerelle In una padella fate rosolare l aglio nell olio e quando questo rosolato aggiungete i peperoni a pezzi con un po d acqua Fate stufare i peperoni a fuoco medio e a recipiente coperto a cottura quasi ultimata aggiungete le olive i capperi e l aceto Continuate la cottura per altri minuti per dar modo all aceto di evaporare Questi peperoni sono ottimi serviti a temperatura ambiente e [...]

Involtini di peperone 2

Involtini di peperone 2

Vai alla Ricetta completa Arrostite e pelate i peperoni tagliateli nel senso della lunghezza eliminando torsoli e semi ricavatene due o tre strisce anche quattro secondo la grandezza Preparate il ripieno mescolando in una terrina sei cucchiai d olio con l aglio la polpa dei filetti d acciughe i capperi il prezzemolo tutto tritato mollica di pane sbriciolata tanto da ottenere un composto morbido ma consistente Disponete una cucchiaiata di questo composto su ogni [...]

Fantasia di petto di pollo - Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi

Fantasia di petto di pollo - Dr. Antonio Falchi & Barbara Bindi

Ingredienti 800 gr di petto di pollo a fette 2 peperoni capperi 4 /5 pomodori secchi 1 cipolla olio extravergine di oliva peperoncino pepe nero macinato vino bianco seccoPreparazione Tagliate a striscioline i petti di pollo, riponeteli in una terrina ed insaporiteli omogeneamente con del pepe nero macinato lasciandoli riposare per almeno un'ora. In un'ampia padella antiaderente a fondo piano soffriggete una cipolla con un filo di olio extravergine d'oliva quindi [...]

Gnocchetti sardi freddi con capperi e peperoni

Ingredienti 500 gr di gnocchetti sardi 15 pomodorini ciliegina 3 peperoni 50 gr di capperi olio extra vergine di oliva basilico sale pepe

Peperoni ai capperi

Ingredienti per 4 persone 4 peperoni (gialli e rossi) - 50 g capperi salati - aglio - olio extravergine d’oliva - sale - pepe Preparazione: Mondare e tagliare a filetti i peperoni. Metterli in una padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio intero, sale, pepe e i capperi risciacquati dal sale. Cuocere velocemente a fuoco vivo. Togliere l’aglio. Servire i peperoni tiepidi oppure freddi.

&id=HPN_'Peperoncino+(Capsicum)'+e+'Cappero'_" alt="" style="display:none;"/> ?>