'Peperoncino (Capsicum)' e 'Olio'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

FARFALLE ALLA CREMA DI PEPERONI

Fai arrostire dei peperoni , magari quelli rossi, spellali, riducili a filetti e rosolali in un po' di olio, quindi frullali con un formaggio cremoso, tipo crescenza, ed un pochino di acqua per la pasta. Taglia a dadini dei peperoni gialli e verdi questa volta e rosola anche questi dadini in olio. Condisci la pasta con la crema di peperoni e, prima di servire, aggiungi un po' di dadini su ogni piatto

Involtini di peperone 2

Involtini di peperone 2

Vai alla Ricetta completa Arrostite e pelate i peperoni tagliateli nel senso della lunghezza eliminando torsoli e semi ricavatene due o tre strisce anche quattro secondo la grandezza Preparate il ripieno mescolando in una terrina sei cucchiai d olio con l aglio la polpa dei filetti d acciughe i capperi il prezzemolo tutto tritato mollica di pane sbriciolata tanto da ottenere un composto morbido ma consistente Disponete una cucchiaiata di questo composto su ogni [...]

Insalata di pasta con peperoni - Claudia

Ingredienti 300 gr di pasta (tipo mezzemaniche o farfalle) 1 peperone rosso 1 peperone giallo di grandezza media olive verdi snocciolate 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di capperi (meglio se sotto sale) olio extra vergine di oliva (6 cucchiai) 1 ciuffetto di basilico per guarnirePreparazione Accendete il forno funzione grill, in una teglia mettete i peperoni lavati . Posizionate la teglia vicino al gril e fate cuocere fino ad abbrustolite la pelle dei peperoni, [...]

Insalata con patate al forno

INSALATA CON PATATE AL FORNO Ingredienti ricetta : 3 peperoni 2 grosse patate 1 mazzetto rucola olio sale parmigiano a scaglie Procedimento Bisogna arrostire i peperoni nel forno a circa 200° per 30 minuti , poi pelarli, togliere i semi e i filamenti e formare delle striscioline. Tagliare a rondelle spesse più po meno 2 cm le patate sbucciate e arrostirle nel forno, disposte sulla placca oliata, per circa 15 minuti, fino a che saranno tenere e dorate. In una [...]

Calamari con orzo

Calamari con orzo

Calamari con orzo Ecco la ricetta dei calamaretti con orzo. Ingredienti 250 gr di orzo perlato 150 gr di calamari puliti 150 gr di gamberi 1 peperone giallo prezzemolo 1 spicchio d'aglio 50 ml di succo di limone 4 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di sale grosso sale raffinato, pepe. Procedimento Per preparare i calamari con orzo, occorrono circa 35 min di preparazione. Prendete, lavate, asciugate i calamari( vanno tagliati a listarelle e i ciuffi di tentacoli [...]

&id=HPN_'Peperoncino+(Capsicum)'+e+'Olio'_" alt="" style="display:none;"/> ?>