'Pera' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

La ricetta della crostata lucida  di pere ... gustosissima e facile

La ricetta della crostata lucida di pere ... gustosissima e facile

Crostata di pere    Ingredienti 3 pere williams (belle mature) per la crema di mandorle: 150 gr di farina di mandorle 150 gr di farina 150 gr di burro 150 di zucchero semolato 2 uova 1 tazzina di rum (o altro liquore a vostro piacere) 2 cucchiai di marmellata( per lucidare la torta)  Per la frolla 300 gr di farina 100 gr di burro 100 gr di zucchero 1 limone (grattatura) 1/2 bustina di lievito per dolci Preparazione: Preparazione della pasta frolla: Prima di [...]

Risotto Noci e Pere

Risotto Noci e Pere

INGREDIENTI; Riso 3 pere 200 gr di noci 1 Cipolla brodo burro pepe sale fino e grosso iodato 100 gr di gorgonzola piccante 1 bicchiere di vino bianco PREPARAZIONE; In una pentola preparate il brodo. Prendete una pentola e mettete un po’ di burro, fatelo sciogliere e poi mettete la cipolla tritata, fatela appassire. Una volta appassita toglietela e versate il riso, fatelo tostare per un minuto circa e poi aggiungete il vino bianco, fatelo [...]

Pie con pere, cioccolato e crema speziata.

Pie con pere, cioccolato e crema speziata.

Pie con pere, cioccolato e crema speziata.   INGREDIENTI   450 grammi pasta frolla   120 grammi zucchero semolato   100 grammi cioccolato fondente   30 grammi farina   5 grammi spezie miste   4 tuorlo   3 pera   1/2 cannella stecca   1/5 l latte intero   q.b. zucchero a velo   Preparazione 1) Inizia portando a ebollizione il latte, toglilo dal fuoco, aggiungi le spezie miste in polvere (cannella, anice stellato, pepe bianco, [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Terrina di crema,cioccolato e pere Marialaura

Terrina di crema,cioccolato e pere Marialaura Ingredienti 5 uova 3 pere 150 gr di cioccolato fondente 1 cucchiaino di cacao amaro 600 gr di latte di riso 6 0gr di maizena 180 gr di savoiardi 1 arancia 4 cucchiai di zucchero di canna 2 cucchiai di zucchero a velo 100 gr di zucchero stimolat 8 gr di gelatina in fogli Preparazione Ricavate il succo d'arancia, filtrato e mescolatelo con 5 cucchiai di acqua e lo zucchero a velo. Bagnate i savoiardi nel succo e [...]

Crostata con cacao e pere

Crostata con cacao e pere

..con l'abbinamento cacao e pere non si sbaglia mai! Per la pasta frolla: 250 g farina 100 g burro 1 uovo 80 g zucchero 1 cucchiaino lievito Impastare e far riposare un'ora in frigorifero. Per il ripieno al cacao: 2 uova 200 g zucchero 150 g burro 90 g cacao amaro 90 g farina Montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e il cacao e la farina setacciati. Stendere la pasta frolla e metterla nella teglia. Versare all'interno il ripieno al cacao [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_'Pera'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>