'Pesca' e 'Gelato'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

deleted

deleted

brina

brina

        §     È quello il mio segreto:ciò che amo vivrà ciò che amo è vissuto sempre. Paul Éluard  §  

brina

brina

                    §          È quello il mio segreto: ciò che amo vivrà. ciò che amo è vissuto sempre. Paul Éluard       §      

brina

brina

                    §         Balla come se nessuno stesse guardando Ama come se nessuno ti avesse mai ferito Canta come se nessuno stesse ascoltando Vivi come se il paradiso fosse sulla terra. William Watson Purkey         §      

«La frittura di pesce è buona, l'acqua è gelata, l'Orsetta è calda e io sto andando fuori di testa con certi pensieri»

«La frittura di pesce è buona, l'acqua è gelata, l'Orsetta è calda e io sto andando fuori di testa con certi pensieri»

Lunedì pomeriggio l'Orsetta mi manda un messaggio: "Domani sera andiamo al mare a fare il bagno e dopo a mangiare pesce in spiaggia? Potremo andar via dopo le sette, che ne dici?" Il primo pensiero è stato "Dopo il lavoro? ... Con sto caldo? ... fare ancora chilometri in auto? " Ma poi, ripensandoci, mi son detto: "Massì, perché no???" Non era una brutta idea, anzi, era una buonissima idea (perché no?) "Ok!" ho risposto Eheh, secondo me, l'Orsetta, che [...]

Ricetta torta gelato pesca e fragole

Ricetta torta gelato pesca e fragole

Ingredienti - 500 g di gelato alla fragola- 500 g di gelato alla pesca- 1 disco di pan di Spagna- 500 ml di panna da montare zuccherata- 1 pesca noce- 1 bicchierino di Contreau Preparazione Prendete uno stampo rotondo abbastanza profondo e foderatelo con la pellicola trasparente facendola uscire dai bordi. Montate la panna poi nello stampo che avete scelto sistemate il disco di pan di Spagna imbevuto di Contreau, oppure di succo di pera o acqua zuccherata, fate [...]

PER CHI AMA LA NEVE MERAVIGLIOSI POSTI DOVE PASSARE IL WEEK END ...

PER CHI AMA LA NEVE MERAVIGLIOSI POSTI DOVE PASSARE IL WEEK END ...

// affiliation_db_type = 'box'; affiliation_db_size = '200_200'; affiliation_db_color = 'standardbox'; affiliation_db_filters = "P1=Villa Rendena|P2=Trento|P3=affitto|P4=Appartamento"; affiliation_db_siteid = '101'; affiliation_db_partner = '2663'; // --> immobili on line  UN WEEK END DA PASSARE SULLA NEVE !

Gelato con pesche caramellate

Gelato con pesche caramellate

Ingredienti Dosi per 4 persone 3 pesche mature e gialle 600 gr di gelato alla vaniglia 200 gr di zucchero 2 arance Preparazione Sbucciate 2 pesche e tagliatele a metà, privatele del nocciolo e riducetele a pezzetti. Metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo di un’arancia e mezza e 50 gr di zucchero, mescolate e coprite la ciotola con un foglio di alluminio e ponete in frigo per un’ora.Lavate e tagliate a spicchi la pesca rimasta, mettete il resto [...]

Fondale marino con pesci in movimento sul proprio desktop Ubuntu, Pack per il plugin della neve

Fondale marino con pesci in movimento sul proprio desktop Ubuntu, Pack per il plugin della neve

Fish.zip Questo pacchetto .zip contiene delle immagini .png con cui potrete configurare l'effetto "Neve" in modo da mostrare sul vostro desktop dei pesci colorati. Per configurare in modo appropriato l'effetto neve ed inserire le immagini vi basterà seguire la parte 2 della mia guida su come configurare gli effetti di compiz. http://onlypc.myblog.it/archive/2010/10/25/guida-completa-alla-configurazione-degli-effetti-grafici-di.html Una volta estratto il [...]

Pesche arrosto al timo con gelato alla pesca

Pesche arrosto al timo con gelato alla pesca

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 belle pesche al giusto punto di maturazione - una noce di burro - 2 cucchiai di zucchero - 2-3 rametti di timo limoncino Per il gelato alla pesca: 500 g di polpa di pesche bianche - 125 g di zucchero semolato - 50 g di destrosio (si trova nei supermercati) - 25 g di succo di limone Per la salsa: 250 g di panna fresca - 40 g di zucchero - 2 rametti di timo limoncino 1) Il giorno prima preparate la salsa: versate in una [...]

Gelato alla pesca in sandwich di amaretto

Gelato alla pesca in sandwich di amaretto

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 amaretti morbidi 200 g di gelato alla pesca 100 g di cioccolato fondente 2 dl di panna fre sca 1 pesca 1 cucchiaio di zucchero a velo 1 Fai la salsa. Spezzetta il cioccolato e mettilo in un pentolino con 1 dl di panna. Disponi il pentolino all'interno di un secondo pentolino più grande con all'interno 2-3 dita d'acqua. Fai sciogliere lentamente a bagnomaria il cioccolato, mescolando in continuazione, fino a ottenere una [...]

Con pesche e gelato

Con pesche e gelato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 80 g di farina un uovo 160 ml di latte 100 g di zucchero 4 pesche gialle o in scatola al naturale 40 g di burro un mazzetto di menta 4 palline di gelato fiordilatte 100 ml di limoncello sale 1) Frullate il latte con l'uovo, la farina, 20 g di zucchero, 10 g di burro fuso a bagnomaria, un cucchiaio di limoncello e un pizzico di sale. Lasciate riposare la pastella per 30 minuti e cuocete 4 cr¿pes come indicato nel riquadro a [...]

Torta gelato con pesche e frutti rossi

Torta gelato con pesche e frutti rossi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 3 uova intere e 2 tuorli 100 g di zucchero 100 g di farina 120 g di burro 600 g di gelato allo zabaione cointreau o altro liquore di frutta 400 g di frutta fresca (pesche, lamponi, mirtilli ecc.) un pizzico di sale 1) Mettete 100 g di burro a pezzettini in una casseruolina e fatelo fondere a bagnomaria o a fuoco bassissimo, poi lasciatelo intiepidire. Raccogliete nel mixer le uova e i tuorli, aggiungete il sale e lo zucchero e [...]

Pesce palla di gelato

Pesce palla di gelato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di gelato o sorbetto di colori pastello (pistacchio, fragola, pesca o limone) 1 disco di pan di Spagna 16 mini meringhette da decorazione 1 quadratino di cioccolato fondente gelatine alla frutta colorate e di forme diverse (quadrate, ovali, rotonde) 1 Fai la base. Accoppia i pirottini a 2 a 2 per aumentare lo spessore e la rigidità del contenitore. Ritaglia con il tagliapasta 4 dischi di pan di Spagna e mettili sul [...]

Pesche al gelato con melissa e lavanda

Pesche al gelato con melissa e lavanda

Vai alla Ricetta completa Preparazione 6 pesche a pasta bianca sode e mature, 3 rametti di melissa, 1 mazzettino di lavanda in fior e, vino bianco dolce, 80 g di zucchero, burro. Per accompagnare: gelato fiordilatte, 100 g di lamponi, 100 g di mirtilli,50 g di ribes, 60 g di zucchero. LAVA le pesche, dividile a metà ed elimina il nocciolo. Trasferiscile sulla placca foderata di carta forno, il lato tagliato verso l'alto. Bagnale con una spruzzata di vino, [...]

Zabaione gelato con pesche

Zabaione gelato con pesche

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 uova 3 pesche 2 dl di vino moscato 170 g di zucchero 2 dl di panna fresca menta fresca o melissa 1 Prepara lo zabaione. Sguscia le uova, separa i tuorli dagli albumi e disponili in 2 ciotole resistenti al calore,tenendoli separati. Sbatti a lungo i tuorli con 40 g di zucchero, aiutandoti con la frusta elettrica, in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso. Versa a filo 1,2 dl di vino moscato e cuoci per circa 5 minuti a [...]

Pesche ripiene di gelato alla mandorla e pistacchi

Pesche ripiene di gelato alla mandorla e pistacchi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 belle pesche a pasta bianca, 250 g di gelato al latte di mandorla (o gelato di mandorle), 4 0 g di amaretti, 30 g di granella di mandorle, 40 g pistacchi di Bronte, 2 rametti di erba limoncina, 60 g di zucchero, 2 tuorli, 2 cucchiai di Marsala dolce, 1/2 bicchiere di vino Moscato, 40 g di burro. Lava le pesche, spaccale a metà, elimina il nocciolo, preleva un po' di polpa, tritala e mescolala in una ciotola agli amaretti [...]

Pesche farcite con gelato

Pesche farcite con gelato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 grosse pesche gialle 100 g di amaretti 30 g di cioccolato fondente brandy 2 tuorli burro 3 00 g di gelato alle pesche 300 g di gelato alla nocciola 30 g di mandorle 30 g di pistacchi 30 g di zucchero 1 Lavate le pesche e tagliatele a metà; privatele del nocciolo e scavate leggermente la polpa. Raccogliete quest'ultima nel mixer insieme con gli amaretti, il cioccolato, i tuorli, lo zucchero e un cucchiaio di brandy. Frullate [...]

Il villaggio sul ghiaccio di Roberval in Canada

Poco meno di dieci anni fa, una decina di pescatori di Roberval, un paese di circa 10.000 persone affacciato sul lago di St-Jean in Queebec, delusi di come stesse andando la stagione di pesca, decisero[...]

Gelato alla pesca e yogurt - Giuseppe

Ingredienti 150 gr di cucchero 150 gr di yogurt al naturale 3 peschePreparazione Lavate e pelate le pesche, frullatele con zucchero e yogurt e mettete il tutto nella gelatiera

&id=HPN_'Pesca'+e+'Gelato'_" alt="" style="display:none;"/> ?>