'Pesci' e 'Fano'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

Festival Internazionale del Brodetto e delle zuppe di pesce.Fano (PU)

Festival Internazionale del Brodetto e delle zuppe di pesce.Fano (PU) Dal 12 al 14 settembre 2014 12°edizione Degustazioni Musica Lezioni di cucina Showcooking

Festival Internazionale del Brodetto e delle zuppe di pesce Fano (PU)

Festival Internazionale del Brodetto e delle zuppe di pesce.Fano (PU) Dal 12 al 14 settembre 2014 12°edizione Degustazioni Musica Lezioni di cucina Showcooking, musica, convegni, lezioni di cucina, degustazioni e scuola di brodetto

FANO: IL PESCEAZZURRO PARLA DI PESCE AZZURRO SU TELEROMAGNA

 Pezzolesi, nei nostri ristoranti c’è sempre il prodotto migliore, il fermo pesca biologico è a tutela delle risorse ittiche, della sostenibilità, dei pescatori ma soprattutto dei consumatori FANO – Il Pesceazzurro parla del pesce azzurro e delle sue preziose qualità alimentari. Marco Pezzolesi, amministratore unico del gruppo Pesceazzurro, che comprende oggi lo storico ristorante di Fano (Pu) insieme a quelli di Cattolica (Rn), Miramare (Rn), Milano [...]

Scimitar, un ristorante di pesce low cost a Fano

Scimitar, un ristorante di pesce low cost a Fano

La definizione Ristorante galleggiante dice già molto dello Scimitar. Ma qualche cosa in più può comunque essere aggiunta. Siamo a Fano, nelle Marche, e lo Scimitar è un ristorante di pesce[...]

FANO: IL PESCE AZZURRO E’ ANCORA QUA

FANO: IL PESCE AZZURRO E’ ANCORA QUA

Inaugurata la nuova struttura a forma di nave, capienza di 850 posti e menù fisso a 11 euroGli auguri di Luca Cordero di Montezemolo, presidente di Telethon   FANO – “Siamo ancora qua”. Marco Pezzolesi, direttore della Coomarpesca, cita Vasco Rossi per esprimere la volontà del “Pesce Azzurro”, di cui oggi è stata inaugurata la nuova sede che ha la forma di una nave sopra le onde, per esprimere la volontà della Cooperativa di pescatori di Fano (Pu) di [...]

FANO: 60 PESCATORI A SCUOLA PER APPLICARE IL “PACCHETTO IGIENE”

Consegnati oggi gli attestati del corso di formazione per gli operatori che, secondo le norme Ue, diventano responsabili del processo di controllo e di sicurezza degli alimenti   FANO - Un corso per adeguarsi alle norme comunitarie sul cosiddetto “pacchetto igiene” è stato quello organizzato per 60 pescatori delle marinerie di Fano (Pu), Marotta (Pu) e Senigallia (An). Pescatori delle cooperative che aderiscono a Lega Pesca Marche e che appartengono [...]

Carrara: Muscoli (e non cozze) ripieni

Carrara: Muscoli (e non cozze) ripieni

  Dall'album: amici alla mostra di Anna Fabrizi di Giuliana Bezzi

.........e ancora Carrara: Seppie congelate bidone fresco

  Avrebbero venduto come fresco pesce in realtà decongelato. Una frode che, in base a quanto ricostruito dagli uomini delle capitanerie di porto di Marina di Carrara e Viareggio, avrebbe riguardato 140 tonnellate di seppie, con un guadagno di circa 140 mila euro. Denunciate per frode in commercio due persone che lavorano in un magazzino di Massarosa dove il pesce, acquistato presso una ditta di Pistoia che a sua volta lo comperava all'estero, veniva decongelato. [...]

Carrara: Reef o balneazione?

Carrara: Reef o balneazione?

  Da anni un gruppo di surfisti sta cercando di concretizzare a Marina di Carrara, la realizzazione di un "reef artificiale", in pratica una barriera soffolta (vedi foto) per far infrangere le onde e praticare il surf. La struttura per salvaguardare anche la spiaggia dall'erosione, dovrebbe nascere dove si trovava la vecchia idrovora (smantellata da anni) all'altezza del molo di ponente del porto commerciale.La conferenza di presentazione del progetto avverrà [...]

La vecchia pescheria

La vecchia pescheria

   LA VECCHIA PESCHERIA   E' uno dei luoghi più pittoreschi e caratteristici della città. Opera dell'architetto riminese  Buonamici, venne eretta nel 1747; agli angoli quattro statuette di delfini con zampillo d'acqua.   La 'piazzetta della vecchia pescheria', è un punto d'incontro soprattutto per i giovani : vicino agli antichi banconi di pietra su cui una volta veniva venduto il pesce, sorgono i locali di tendenza che hanno reso questa suggestiva [...]

Carrara: Uno squalo da 4 quintali

 Eccezionale battuta di pesca, domenica scorsa, tra Marina di Carrara e la Corsica. Sulla “Alma Felix”, una barca “Lurs Usa” di dieci metri, attrezzata per pesca d’altura, Dino Andrei (figlio di Andrea, agente generale provinciale dell’Ina Assitalia), assieme agli amici Matteo Catelani e Paolo Burgos, con il pescatore provetto Franco Genovesi hanno pescato uno squalo “Capopiatto” pesante circa 4 quintali, lungo 3 metri e 80 centimetri. In realtà, [...]

&id=HPN_'Pesci'+e+'Fano'_" alt="" style="display:none;"/> ?>