'Pesci' e 'Festività natalizie'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Ricette di Natale - Sformatini di gamberi e verdure

Ricette di Natale - Sformatini di gamberi e verdure

Semplice ma preziosa, la cena del 24 dicembre sara rigorosamente di magro come vuole la tradizione, tutta a base di pesce per finire, dulcis in fundo, con il sapore del cioccolato. Valori nutrizionali per porsione valore enorgetico Ki 1058 - Kcal 253    -   Proteine g 19,5   -   Carbonran g 182   - Grassi g 11,8 Colesterolo mg 187,5    -   Savaa 1,1 Clicca sull'immagine per aprire [...]

Gastronomia della Vigilia di Natale: il croccante Baccalà fritto

Gastronomia della Vigilia di Natale: il croccante Baccalà fritto

. Il Baccalà fritto è un piatto natalizio della cucina laziale, in particolare di Roma. che viene servito assieme al fritto misto. Ingredienti e dosi per circa 20 filetti 600 gr.di baccalà, 100 gr. di farina, acqua minerale, pepe, olio di semi. Preparazione Bagnate il baccalà per almeno 24 ore, quindi lavatelo e asciugatelo perfettamente, tamponando con un canovaccio pulito; tagliate il baccalà a pezzettoni. Preparate la pastella Versate in una terrina la [...]

per la sera della vigilia di natale : BACCALA' IN AGRODOLCE

INGREDIENTI per 6-8 PERSONE : 1 KG DI BACCALA' già ammollato -100 g di passata di pomodoro (facoltativo )- 2 cucchiai di zucchero- 1 bicchiere di aceto di vino bianco- 2 bicchieri di vino bianco - 2 cipolle - 4 rametti di prezzemolo- 2 cucchiai di uvetta- 12 prugne secche denocciolate - 2 cucchiai di pinoli- 1 grossa mela rossa- 1 limone non trattato -100 g di farina- olio extravergine di oliva - sale e pepe. PREPARAZIONE: 1 private il baccalà delle spine e della [...]

Orata di Natale - Angelamaria

Orata di Natale - Angelamaria Ingredienti 1 orata di circa ½ kg 5 pomodori 4 limoni 5 cipolle fresche 5 patate 1 bicchiere di vino bianco 4 spicchi d’aglio olio q.b. sale Preparazione Riscaldate il forno a 180°. Tagliate le patate a fette sottili e disponetele in una pirofila in cui avrete preventivamente versato un po’ d’olio. Aggiungetevi i pomodori tagliati a metà e le cipolle a fette abbastanza spesse in modo che non si brucino durante la cottura [...]

Natale: calato il prezzo del pesce rispetto alle feste del 2012

Natale: calato il prezzo del pesce rispetto alle feste del 2012

TERMOLI - Prezzi più contenuti per acquisti di pesce, molluschi e crostacei rispetto al Natale 2012, con ribassi tra il 5 e il 10% a seconda delle specie. Lo afferma Federcoopesca-Confcooperative, precisando che nel 2013 la spesa delle famiglie italiane di prodotti ittici freschi ha registrato un calo del 12,5% rispetto al 2012. Pesce che comunque è stato presente nei menu delle feste di 3 italiani su 4, stando ai risultati di un sondaggio online condotto [...]

FIN - Perinteinen Joulumenu, Menù tradizionale di Natale

FIN - Perinteinen Joulumenu, Menù tradizionale di Natale

 Finlandia Natale è senza dubbio la più grande festa della Cristianità, ma è anche per tradizione una vera e propria sagra della gastronomia: in ogni Paese del mondo, infatti il 25 dicembre viene celebrato con pranzi ricchissimi di portate raffinate e di vini generosi. Menù Alkupala lohen kanssa sinappikastike Antipasto di salmone con salsa alla mostarda Paistettu turska valkokastike Merluzzo al forno in salsa bianca Poronkäristys Stufato di renna Stew [...]

Menù della vigilia di Natale: quasi tutto a base di sardoni (alici)

Menù della vigilia di Natale: quasi tutto a base di sardoni (alici)

Natale e St. Stefano sono passati, Capodanno è dietro l'angolo in attesa di prendere posizione e rimanendo in tema del buon cibo in compagnia, io la vigilia di Natale la passai in famiglia. Cara la mia famiglia, che nel suo semplice ma prezioso menù è stata incomparabile!  Furono serviti degli antipasti a base di pesce, in cui spiccavano, tra le tartine al salmone, i gamberetti in salsa rosa, il baccalà mantecato e la scelta di formaggi pregiati:i peoci e le [...]

A Natale pesce fresco in tavola

A Natale pesce fresco in tavola

TERMOLI - Il ministro delle Politiche Agricole, su sollecitazione delle associazioni di categoria, ha Concesso la deroga per poter effettuare battute di pesca in questo fine settimana e in quello che precede fine mese. La notizia è stata data dal presidente della Federcoopesca Molise Domenico Guidotti, il quale ha anche sottolineato che le giornate dovranno essere obbligatoriamente recuperate entro il 28 febbraio del prossimo anno.

Antipasto di Natale: vol au vent ripieni di pesce

Antipasto di Natale: vol au vent ripieni di pesce

I vol au vent con ripieno di pesce sono un antipasto delicato e delizioso. Il ripieno si prepara facendo cuocere per una manciata di minuti in poco vino il nasello ridotto a pezzetti insieme a qualche cappero e ad un filetto di acciuga. Si aggiungono poi il latte e la panna fresca che danno la giusta cremosità al nasello. Un rapido passaggio nel...

Natale sicuro per gli animali domestici

Natale sicuro per gli animali domestici

Festa per tutti Natale: vacanze, relax, gioia, ma per gli animali di casa questo periodo potrebbe non essere così magico. Nel periodo delle feste natalizie in casa si annidano alcuni pericoli di cui è bene essere consapevoli per prevenire ed evitare sgradite sorprese. Il primo pericolo è il cibo, quello dei nostri banchetti e che vorremmo tanto condividere con cani e gatti, che da parte loro faranno di tutto per ricevere qualche briciola di tutte le bontà che [...]

Per il pranzo di natale che pesce devo scegliere?

Di solito cucino pesce a natale e vorrei sapere che pesce scegliere per questo natale. "Se vuoi mangiare del buon pesce ma essere anche attenta all’ambiente ti consiglio di vedere la guida del WWF: secondo la loro guida (che tiene presente la quantità di pesci nei nostri mari, l’impatto della pesca e i periodi di riproduzione) puoi prendere pesce azzurro, ostriche rombi da allevamento. Dovresti stare attenta a mazzancolle, astici, seppie, sogliole, salmoni e [...]

Rispondi

Livorno: L'Acquario a Natale

Livorno: L'Acquario a Natale

L’Acquario di Livorno, riaperto al pubblico il 31 luglio 2010 e gestito da Costa Edutainment S.p.A., festeggia il periodo natalizio con una serie di iniziative, eventi e speciali promozioni. Promozione Speciale Famiglia – Natale in Acquario Con un’attenzione alle famiglie, dal 1 dicembre 2010 al 10 gennaio 2011 per tutto il periodo di festività natalizie, la struttura riserva uno sconto del 50% sul biglietto di ingresso Ragazzo ogni 2 biglietti di ingresso [...]

CENONE, LA LAV PROPONE UN MENU VEG PER CELEBRARE LA NATIVITA'

SCELTA ETICA E CONSAPEVOLE PER RISPARMIARE LA VITA DI MILIONI DI ANIMALI. SCOPRI LE NUOVE RICETTE SU WWW.CAMBIAMENU.IT Pensare di festeggiare il Natale in modo tradizionale e banchettare, invece, con caratteristici pesci asiatici: è questo uno dei rischi cui sono esposti ogni anno milioni di italiani che portano sulle tavole delle feste menu a base di pesce, nella convinzione che sia pescato nei mari italiani. I consumatori italiani spesso ignorano di [...]

Un buon Natale anche per i nostri mari

Un buon Natale anche per i nostri mari

La tradizione vuole che la sera della vigilia si porti in tavola il pesce, di cui si fa un gran consumo nelle cene tra Natale e Capodanno; per chi domani o nei prossimi giorni andrà in pescheria o al supermercato, ecco alcuni importanti consigli per acquisti di pesce giusti e sostenibili: - Chiedere sempre informazioni (da dove proviene? È allevato o pescato?) - Preferire la produzione nazionale, ancora meglio se della propria zona - Orientarsi sul pesce azzurro [...]

&id=HPN_'Pesci'+e+'Festività+natalizie'_" alt="" style="display:none;"/> ?>