'Phaseolus vulgaris' e 'Primo piatto'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Trofie al pomodoro e fagiolini - facciamo un buonissimo primo piatto

Trofie al pomodoro e fagiolini - facciamo un buonissimo primo piatto

Le trofie è una pasta tipicamente ligure. Ingredienti e dosi per 4 persone 280 grammi di pasta trofie – 300 grammi di fagiolini – 300 grammi di pomodori pelati tritati – un cucchiaio di foglioline di maggiorana fresca – uno spicchio di aglio – un cucchiaio di zucchero – 50 grammi di ricotta dura – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva – sale – peperoncino. Utensili usati Una pentola, una larga padella, una grattugia a fori grossi. Preparazione [...]

&id=HPN_'Phaseolus+vulgaris'+e+'Primo+piatto'_" alt="" style="display:none;"/> ?>