'Piper nigrum' e 'Xiphias gladius'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

CARPACCIO DI PESCE SPADA AL PEPE ROSA

CARPACCIO DI PESCE SPADA AL PEPE ROSA

INGREDIENTI 3 cucchiai d'olio extravergine di oliva 1 limone un mazzetto di erba cipollina sale fino 100 g di insalatina mista tipo gentilina 200 g di pesce spada affumicato in fette sottilissime bacche di pepe rosa PREPARAZIONE Preparare una salsina mescolando all'olio qualche goccia di succo di limone. Lavare gli steli di erba cipollina ed affettarli nello spessore di pochi millimetri. Pulire e lavare con cura l'insalatina, metterla in una ciotola e condirla con [...]

Risotto  al Pescespada

Risotto al Pescespada

IL Pescespada è il Rè dei pesci...le sue carni si adattano praticamente ad ogni tipo di piatto,eccolo in un grande e semplice risotto... 360 g di riso per risotti 200 g di polpa di pesce spada a cubetti 3 pomodori ramati freschi una cipolla un litro abbondante di brodo di pesce (anche di dado) ½ bicchiere di vino bianco una cipolla prezzemolo olive nere, olio, sale, pepe Tritate la cipolla, snocciolate le olive, tritate il prezzemolo e spezzettate i pomodori [...]

risotto al Pescespada e Olive

risotto al Pescespada e Olive

IL Pescespada è il Rè dei pesci...le sue carni si adattano praticamente ad ogni tipo di piatto,eccolo in un grande e semplice risotto... 360 g di riso per risotti 200 g di polpa di pesce spada a cubetti 3 pomodori ramati freschi una cipolla un litro abbondante di brodo di pesce (anche di dado) ½ bicchiere di vino bianco una cipolla prezzemolo olive nere, olio, sale, pepe Tritate la cipolla, snocciolate le olive, tritate il prezzemolo e spezzettate i pomodori [...]

Involtini di Pesce Spada

Involtini di Pesce Spada

Una ricetta originale ottima per una cena tra amici... Ingredienti per 4 persone 4oo gr gi pesce spada diviso in 16 da 20 / 25gr ciascuno 3 cipolle 1 pacco di pancarrè 50 gr. uva passa 40 gr. pinoli 50 gr. formaggio groviera 2 arance foglioline di alloro 50 gr. di olio d'oliva extra vergine 2 filetti di acciuga pangrattato sale pepe PREPARAZIONE Per il ripieno tritare finemente 2 piccole cipolle e rosolare in una casseruola con l'olio; aggiungere l'uva passa ed i [...]

Caserecce allo spada affumicato

Per 4 persone preparazione 15 minuti cottura 20 minuti difficoltà: facile Ingredienti: 320 gr di caserecce (o altra pasta corta) 120 gr di pesce spada affumicato a fettine sottili 1 grosso limone non trattato 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 scalogno 1 dl di vermouth secco 200 gr di taccole molto tenere qualche bacca di pepe rosa sale Preparazione: Lavate il limone, asciugatelo, tagliatelo a fettine sottili e rosolatele in una padella antiaderente con [...]

&id=HPN_'Piper+nigrum'+e+'Xiphias+gladius'_" alt="" style="display:none;"/> ?>