'Pizza Margherita' e 'Panna da cucina'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

Crostata margherita con crema al limone

Crostata margherita con crema al limone

Crostata margherita con crema al limone Crostata margherita con crema al limone Ingredienti Frolla 300 g farina 00 150 g di burro morbido 2 tuorli 2 cucchiai di latte 120 g  zucchero 1 pizzico di sale vanillina Impastare tutti gli ingrediente e mettere in frigo Crema 1\2 l. latte intero 2 tuorli 150 gr. zucchero 50 gr. amido la buccia grattugiata di 1 limone Riscaldare il latte [...]

deleted

deleted

Crepes Suzette con Crema pasticcera - Margherita

Crepes Suzette con Crema pasticcera - Margherita

Ingredienti Per le crepes 3 uova 1 pizzico di sale 125 gr di farina 200 ml di latte Per la crema pasticera 4 tuorli 8 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di farina 500 ml di latte vanillina Per la salsa all'arancia 500 gr di arance 80 gr di zucchero 50 gr di burro 1/2 bicchierino di rumPreparazione Preparazione delle crepes Iniziate a sbattere le uova con un pizzico di sale, aiutandovi con una forchetta Versate la farina, il latte e amalgamate il tutto in modo da  non [...]

Crema al cioccolato - Margherita

Ingredienti 500 ml di latte 50 gr di farina 1 hg di zucchero 1 hg di cioccolato fondente 1 noce di burro 40 gr di pinoliPreparazione Mettete il latte in una pentola e portate sul fuoco, aggiungete il cioccolato, zucchero, farina e latte  appena prende bollore togliete dal fuoco.

Margherita con crema

Margherita con crema

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 uova, 70 g di farina, 60 g di fecola, 50 g di mascarpone, 70 g di zucchero, 4 cucchiai di la tte, 1 cucchiaino di lievito, 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere. Per la crema: 100 g di mascarpone, 1 uovo, 10 g di zucchero. Mescolate le uova con lo zucchero. Unite il mascarpone e il latte, poi aggiungete la farina, la fecola e il lievito. Versate metà dell'impastoÊin uno stampo imburrato, unite all'impasto rimasto il cacao [...]

Crema al cioccolato - Margherita

Ingredienti 500 ml di latte 50 gr di farina 1 hg di zucchero 1 hg di cioccolato fondente 1 noce di burro 40 gr di pinoliPreparazione Mettete il latte in una pentola e portate sul fuoco, aggiungete il cioccolato, zucchero, farina e latte  appena prende bollore togliete dal fuoco.

&id=HPN_'Pizza+Margherita'+e+'Panna+da+cucina'_" alt="" style="display:none;"/> ?>