'Pomodorini ciliegia' e 'Alessia Aquilani'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

Orata con patate peperoni e pomodorini Alexia

Orata con patate peperoni e pomodorini Alexia Ingredienti 2 orate 400 gr di patate due peperoni 200 gr di pomodorini Preparazione Tagliate i pomodorini a metà Pulite e tagliate le orate Tagliate le patate  a filetti Tagliate i peperoni a tocchetti Prendete la teglia e foderatela con  carta da forno bagnata e strizzata Adagiate le orate condire con olio sale grosso e rosmarino contornare con le patate peperoni e pomodorini un filo di olio e e cuocete per 30 [...]

Merluzzo olive e pomodorini di Alexia

Merluzzo olive e pomodorini di Alexia Ingredienti 500 gr di merluzzo 500 gr di pomodorini olive nere polpa di pomodoro olio aglio prezzemolo sale peperoncino Preparazione In una larga padella, meglio il wok, olio e aglio aggiungete il merluzzo lavato e asciugato, fate soffriggere per poco unire polpa e odori e olive denocciolate ma usate quelle col nocciolo, più saporite ancora meglio le taggiasche aggiustate di sale e peperoncino a piacere! Ottimo con la polenta [...]

Linguine zucchine pomodorini datterini gamberi e vongole Alexia

Linguine zucchine pomodorini datterini gamberi e vongole Alexia Ingredienti 500 gr di vongole 320 gr di linguine 300 gr di gamberetti 3/4 zucchine aglio sale pomodorini datterini a piacere Peperoncino Preparazione Fate aprire le vongole con uno spicchio di aglio schiacciato e in filo di olio, bagnate con un bicchiere di vino bianco e prezzemolo, sgusciate le vongole e filtrate il sughettino. Prendete un altro spicchio di aglio schiacciato un filo di olio [...]

Coniglio coi pomodorini e aceto balsamico Alexia

Coniglio coi pomodorini e aceto balsamico Alexia Ingredienti 1 coniglio già tagliato curcuma farina vino rosso dado (che faccio io) paprika pomodorini aceto balsamico brodo Preparazione Prendete coniglio massaggiatelo con un po' di curcuma e farina. Metto in padella bollente e sfumate subito col vino rosso. Aggiungete dado, che faccio io, paprika e pomodorini tagliati a metà e privati del succo che uso come addensante, sfumate ancora con aceto balsamico e [...]

&id=HPN_'Pomodorini+ciliegia'+e+'Alessia+Aquilani'_" alt="" style="display:none;"/> ?>