'Pomodoro' e 'Insalata di riso'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda:

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori

Insalata di riso “Long & Wild” con salmone affumicato e pomodori Una ricetta semplice e dietetica per un’insalata di riso diversa dal solito. Il riso “Long and Wild” fa parte della linea di prodotti FiorFiore Coop ed è composto da riso thai (quello chiaro) e dal riso selvatico (quello scuro) che è un cereale tipico del nord-america. A differenza di altre tipologie di riso che ho provato nel fare questo piatto, il riso Long and Wild mantiene una certa [...]

Insalata di riso tonno e pomodori Lory

Insalata di riso tonno e pomodori Lory Ingredienti 300 gr di riso 300 di pomodori datterini o altro tipo 1 scatola di tonno 3/4 cetriolini sott' aceto 2 cucchiai di giardiniera sott' aceto Preparazione Lessate il riso e freddare, mettete in una boulle i pomodorini tagliati a cubetti e conditeli con sale ed olio aggiungete i cetriolini tagliati (o la giardiniera tagliata a pezzettini) ed il tonno e quindi anche il riso freddo Amalgamate bene ed aggiustare di sale e [...]

Insalata di riso con pomodori tonno e fragole Massimo

Insalata di riso con pomodori tonno e fragole Massimo Ingredienti 500 gr di riso 200 gr pomodorini 2 scatole di tonno per le fragole mi regolo ad “occhio” volendo aggiungere rughetta. Io non uso maionese Preparazione Cuocete il riso come da vs abitudine Lavate e tagliate i pomodorini Condite e servite  

Insalata di riso ai pomodori secchi

Insalata di riso ai pomodori secchi

 INGREDIENTI 250 g di riso 8 pomodori secchi 1 mazzetto di rucola 1 cucchiaio di pinoli 20 g di Pecorino Romano 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 100 g di mozzarelline       INFORMAZIONI 4 persone 420 Kcal a porzione difficoltà facile pronta in 30 minuti ricetta vegetariana ricetta light si può preparare in anticipo si può mangiare fuori PREPARAZIONE Lessare il riso in acqua bollente salata, oppure cuocerlo a vapore tenendolo un po’ [...]

Insalata di riso pomodori, tonno e mozzarella

Ingredienti 500 gr di riso parboiled 150 gr mozzarella 150 gr di pomodorini pachino 150 gr di tonno 15 olive verdi snocciolate foglie di basilico  15 capperi dissalati olio extravergine di oliva sale pepe origano Preparazione Lavate i pomodorini e tagliateli in due. Tagliate la mozzarella a dadini. Sgocciolate il tonno. Bollite in abbondante acqua salata il riso e  quando sarà al dente, scolatelo. Versatelo in un'insalatiera e ancora caldo conditelo con un po' [...]

&id=HPN_'Pomodoro'+e+'Insalata+di+riso'_" alt="" style="display:none;"/> ?>