'Pomodoro di Pachino' e 'Nicola Fusillo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

Fusilli con pomodorini al forno - Mirella

Fusilli con pomodorini al forno - Mirella Ingredienti 70 g di pasta a testa 100 gr di pomodorini a testa 1 manciata di parmigiano qualche cucchiaio di pangrattato olio sale pepe origano basilico Preparazione Cospargere un po' di olio, sale pepe e formaggio in una teglia tagliate a metà i pomodorini  e disponeteli molto stretti tra loro ripetere il condimento aggiungendo origano e pane grattugiato l' olio  alla fine versate intorno un po' di acqua e cuocete in [...]

deleted

deleted

Fusilli ai carciofi e pomodorini

Fusilli ai carciofi e pomodorini

Ingredienti per 4 persone: 350 g di fusilli, 200 g di pomodorini Pachino, 6 cuori di carciofo, uno scalogno, un  bicchierino di cognac, quattro cucchiai di olio d'oliva extravergine, sale e pepe. Preparazione: tagliate i cuori di carciofo a fettine sottili; dividete in quattro parti di pomodori Pachinoe tritate finemente lo scalogno. Rosolate lo scalogno nell'olio e quando sarà imbiondito unite i pomodorini con i carciofi, il cognac e lasciate evaporare. Coprite [...]

fusilli al sugo estivo di pomodorini e basilico

fusilli al sugo estivo di pomodorini e basilico

// // un sugo semplicissimo e gustosissimo che stuzzica l'appetito grazie ai pomodorini freschi di stagione,  a tanto basilico e qualche piccola astuzia per avere un condimento vellutato e denso che si amalgama perfettamente alla pasta ingredienti per 4 persone 320 di grammi di fusilli o pasta 1 kg di pomodorini freschi sodi e maturi una grossa manciata di basilico fresco 4 cucchiai di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio sale q.b. per la perfetta riuscita di questo [...]

Fusilli con pomodoro e prezzemolo

Per preparare un primo piatto dalla ricetta veloce, semplice, si può optare per la pasta formato fusilli con il pomodoro e il prezzemolo; preparazione davvero facile e gusto ottimo conferito dai pochi e semplicissimi ingredienti. Se avete poco tempo e volete mettere in tavola un primo piatto di tali caratteristiche allora provatelo...Fusilli con pomodoro e prezzemolo - ingredienti per 4 persone: 320 grammi di pasta formato fusilli; 300 grammi di pomodorini freschi [...]

&id=HPN_'Pomodoro+di+Pachino'+e+'Nicola+Fusillo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>