'Pomodoro di Pachino' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

deleted

deleted

Filetti di sgombro olive e pomodorini Antonietta

Filetti di sgombro olive e pomodorini Antonietta Ingredienti 1 kg sgombri 1 aglio prezzemolo origano olive verdi 8 pomodorini sale q b olio pepe nero 1 bicchiere vino bianco Preparazione Pulite i filetti di sgombro, mettete in un tegame l'olio e aggiungete i filetti fare un battuto di prezzemolo e aglio e mettete sui filetti, aggiungete anche i pomodorini l'origano aggiustate di sale e pepe, mettete in forno a metà cottura, aggiungete anche le olive e sfumate con [...]

Spaghetti acciughe, pangrattato capperi e pomodorini secchi

Spaghetti acciughe, pangrattato capperi e pomodorini secchi

Spaghetti acciughe, pangrattato capperi e pomodorini secchi E' un piatto molto semplice e veloce Una variante al classico "Spaghetti con acciughe e pangrattato" o "spaghetti ca muddica" Ingredienti 80 gr a persona  di Spaghetti 1 manciata di pangrattato 1 manciata di capperi sotto sale 5 acciughe sott'olio 1 manciata di pomodori secchi Preparazione Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata Scolate le acciughe In olio fate saltare le acciughe Tostate il [...]

Funghi cotti in padella di pietra, con sopra scamorza piastrata e pomodorini, condita a crudo, con olio aromatizzato al rosmarino ed aglio Ketty

Funghi cotti in padella di pietra, con sopra scamorza piastrata e pomodorini, condita a crudo, con olio aromatizzato al rosmarino ed aglio Ketty

Funghi cotti in padella di pietra, con sopra scamorza piastrata e pomodorini, condita a crudo, con olio aromatizzato al rosmarino ed aglio Ketty Ingredienti funghi scamorza pomodorini olio Preparazione Cuocete i funghi in padella di pietra Cuocete la  scamorza piastrata Fate il piatto mettete sotto un fungo sopra la scamorza i pomodorini, condite a crudo, con olio aromatizzato al rosmarino ed aglio

Verza ai pomodorini saltati Ketty

Verza ai pomodorini saltati Ketty

Verza ai pomodorini saltati Ketty Ingredienti 1 verza aglio olio peperoncino ( a piacere) una manciata di  pomodorini pachino sale. Preparazione Sbollentate la verza poi passatela in padella con aglio, olio, peperoncino ( se piace) aggiungete i  pomodorino pachino ed aggiustate  di sale.

PACCHERI CON POMODORINI

PACCHERI CON POMODORINI

Come preparare i paccheri con pomodorini confit1) Scaldate il forno a 70°. Mettete sul fuoco una casseruola riempita d'acqua, fatela bollire e scottatevi 100 gr di pomodoro camone per meno di un minuto, poi raffreddateli in acqua ghiacciata e sbucciateli. 2) Versate in una piccola teglia abbondante olio di oliva e unitevi le erbe aromatiche (un mazzetto di timo, basilico, maggiorana e salvia - tenetene un po' da parte per decorare il piatto) tre spicchi d'aglio [...]

Insalata fredda con lanzardi, pomodorini, capperi e olive

Insalata fredda con lanzardi, pomodorini, capperi e olive

Insalata fredda con lanzardi, pomodorini, capperi e olive I lanzardi appartengono alla famiglia dello sgombro Sono un pesce povero si fanno piatti gustosi spendendo davvero poco E' un piatto leggero adatto anche alle diete E' un secondo veloce ma ottimo anche come antipasto Ingredienti 500 gr di  lanzardi già eviscerati 1 manciata abbondante di pomodorini 1 pugnetto di capperi sotto sale mezzo sacchetto di olive olio sale Preparazione In una pentola a vapore [...]

Galette pomodorini e feta

Ma quanto sono buone le galette con il loro guscio croccante ed il ripieno godurioso! Si preparano velocemente e si pu� dare libera fantasia al ripieno che pu� essere sia dolce che salato. Io stavolta l'ho provata in versione salata con una bris�e all'olio di oliva ed un ripieno di pomodorini e feta. Spettacolo!Per la bris�e queste le dosi utilizzate:200 gr. di farina (150 del tipo 00 e 50 integrale di farro)100 ml di acqua fredda50 ml di olio�evopizzico [...]

Galette pomodorini e feta

Galette pomodorini e feta

Ma quanto sono buone le galette con il loro guscio croccante ed il ripieno godurioso! Si preparano velocemente e si può dare libera fantasia al ripieno che può essere sia dolce che salato. Io stavolta l'ho provata in versione salata con una brisèe all'olio di oliva ed un ripieno di pomodorini e feta. Spettacolo!Per la brisèe queste le dosi utilizzate:200 gr. di farina (150 del tipo 00 e 50 integrale di farro)100 ml di acqua fredda50 ml di olio evopizzico di [...]

Fusilli con pomodorini al forno - Mirella

Fusilli con pomodorini al forno - Mirella Ingredienti 70 g di pasta a testa 100 gr di pomodorini a testa 1 manciata di parmigiano qualche cucchiaio di pangrattato olio sale pepe origano basilico Preparazione Cospargere un po' di olio, sale pepe e formaggio in una teglia tagliate a metà i pomodorini  e disponeteli molto stretti tra loro ripetere il condimento aggiungendo origano e pane grattugiato l' olio  alla fine versate intorno un po' di acqua e cuocete in [...]

Insalata di pomodorini, tonno e zucchine croccanti

Insalata di pomodorini, tonno e zucchine croccanti

Insalata di pomodorini, tonno e zucchine croccanti Io metto spesso bacche rosa e cumino ma sono gusti un po' forti che non a tutti piacciono Ingredienti 1 manciata di pomodorini ciliegino 1 vasetto di tonno a filetti 2 zucchine piccole olio extra vergine sale pepe bacche rosa a piacere cumino a piacere prezzemolo o basilico a piacere per decorare il piatto Preparazione Lavate e tagliate i pomodorini in 2 o in 4 Lavate e tagliate le zucchine a [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Filetti di merluzzo con i pomodorini

Filetti di merluzzo con i pomodorini

Prendere dei filetti di merluzzo o dei cuori di merluzzo surgelati, senza spine. Metterli in un recipiente per microonde, ancora surgelati, e cuocerli circa 3 minuti per lato (verificare la cottura con una forchetta). Nel frattempo, lavare 10 pomodorini e tagliarli a dadini piccoli. Condirli con olio e poco sale e lasciarli riposare. Far riposare il merluzzo qualche minuto, poi condirlo con olio e poco sale e servirlo sormontato dai dadini [...]

deleted

deleted

Spaghetti con pomodorini rossi e gialli, granella di pistacchi e pancetta croccante

Spaghetti con pomodorini rossi e gialli, granella di pistacchi e pancetta croccante

Ingredienti: Per 6 persone:: 480 gr di Spaghetti "alla chitarra" 160 gr di Pancetta 1 Cipollotto rosso 250 gr di Pomodorini ciliegino 250 gr di Pomodorini gialli 60 gr di Pistacchi 50 ml di Olio Evo 10 gr di Basilico Procedimento Lavate e mondate i pomodorini e tagliateli a metà. Tritate il cipollotto rosso e fatelo rosolare in una padella antiaderente con l’olio, quindi unite i pomodorini cuocete per 10 minuti e regolate il sale. Tagliate la pancetta a [...]

deleted

deleted

&id=HPN_'Pomodoro+di+Pachino'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>