'Pomodoro di Pachino' e 'Pizza in teglia'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

La scheda:

Pizza con Patate e Pomodorini

Pizza con Patate e Pomodorini

La pizza con patate e pomodorini è una variante sfiziosa della classica margherita. Una ricetta da fare comodamene a casa, molto gustosa, che piace e a tavola mette tutti d'accordo. La pizza con patate e pomodorini è l'idea giusta per una serata da trascorrere senza impegno tra amici, o per un pasto veloce e semplice da preparare. Ingredienti per 6 persone: per l'impasto: 350 g di farina 0 150 g di farina di semola rimacinata 10 g di lievito di birra 1 cucchiaio [...]

Pizza con i Pomodorini

Pizza con i Pomodorini

La pizza con i pomodorini è una buona idea per una sfiziosa cena o anche per un gustoso aperitivo. Una pizza morbida e saporita condita con pomodorini rossi freschi, olio extravergine di oliva, aglio, sale e origano. Se preferite una pizza più alta e soffice, aggiungete all'impasto alcuni cucchiai di fiocchi di patate e distribuite l'impasto nella teglia con uno spessore maggiore. Ecco la ricetta per preparare la pizza con i pomodorini: Ingredienti per 4 persone: [...]

Pizza con Pomodorini e Patate

Pizza con Pomodorini e Patate

La pizza con pomodorini e patate fatta in casa è una vera prelibatezza, con la ricetta seguente riuscirete in poco tempo a prepararla in pochi minuti. Una pizza semplice ed economica, che prevede pochi ingredienti e poco tempo di preparazione (escluso naturalmente il tempo necessario alla lievitazione!). La ricetta giusta per un piatto profumato e della cucina tradizionale italiana. * Ingredienti: per la pasta: 350 g di farina 0 150 g di farina di semola [...]

POMODORINI IN PIZZA

Ho usato l'impasto per la pizza. Ho formato tante palline quanti erano gli spazi dello stampino in silicone .... e ho affogato mezzo pomodoro ciliegino al centro della pallina di pizza. Sale e olio..... mmmmmmm!!

Ricetta - Pizza con uovo e grana

Ricetta - Pizza con uovo e grana

Nel periodo dell'adolescenza, fino ai 19 anni, i ragazzi hanno bisogno di nutrirsi bene, in modo energetico, ma non troppo calorico. Ecco un ricetta tra le altre proposte sul sito de La Cucina Italiana: leggete lo speciale: ADOLESCENZA, I CIBI Ingredienti per 1 persona • pasta da pane g 250 • pomodorini in scatola g 50 • cipolla g 20 • Grana Padano g 20 • 1 uovo • 1 cucchiaino di olio extravergine • origano fresco • sale • pepe Preparazione [...]

&id=HPN_'Pomodoro+di+Pachino'+e+'Pizza+in+teglia'_" alt="" style="display:none;"/> ?>