'Pomodoro di Pachino' e 'Sugo (gastronomia)'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

Caserecce al sugo di pomodorini ciliegini pachino

Caserecce al sugo di pomodorini ciliegini pachino

CASERECCE AL SUGO DI POMODORINI CILIEGINI DI PACHINO Un modo un po’ diverso per preparare in 5 minuti un gustosissimo sugo di pomodoro che potete utilizzare con qualsiasi formato di pasta. Ingredienti •200 gr. di PASTA CASERECCE •30 POMODORINI CILIEGINI DI PACHINO •1 SCALOGNO •OLIO EVO •8 FOGLIE DI BASILICO •PARMIGIANO REGGIANO •PEPE Preparazione: Mettete sul fuoco a fiamma viva la pentola dell’acqua e salatela. Copritela in modo che arrivi a [...]

SUGO  CON  TONNO  FRESCO,  MELANZANE  E  POMODORINI

SUGO CON TONNO FRESCO, MELANZANE E POMODORINI

  INGREDIENTI  :   1 MELANZANA 300 GR DI TONNO FRESCO 1 BARATTOLO DI  POMODORINI 2 SPICCHI D'AGLIO VINO BIANCO QB PREZZEMOLO TRITATO QB OLIO EVO - SALE   PREPARAZIONE: Per questo sugo ho utilizzato: tagliere, coltello, padella. Ho lavato , asciugato, pelato e tagliato a cubetti la melanzana. Tenuta da parte. Ho tagliato a cubetti il tonno e messo da parte. Ho pelato l'aglio, lasciato intero e schiacciato. Ho versato  un filo abbondante d'olio, nella [...]

fusilli al sugo estivo di pomodorini e basilico

fusilli al sugo estivo di pomodorini e basilico

// // un sugo semplicissimo e gustosissimo che stuzzica l'appetito grazie ai pomodorini freschi di stagione,  a tanto basilico e qualche piccola astuzia per avere un condimento vellutato e denso che si amalgama perfettamente alla pasta ingredienti per 4 persone 320 di grammi di fusilli o pasta 1 kg di pomodorini freschi sodi e maturi una grossa manciata di basilico fresco 4 cucchiai di olio d'oliva 1 spicchio d'aglio sale q.b. per la perfetta riuscita di questo [...]

Sugo di Pomodorini e Verdure ( clicca la foto per la ricetta)

Sugo di Pomodorini e Verdure ( clicca la foto per la ricetta)

Ingredientiqb Carotaqb Olio Di Olivaqb Peperoniqb Pomodori Ciliegiaqb Sedano1 bi Vino Biancoqb Zucchineqb Cipollaqb BurroPreparazione Questo piatto e ottimo anche con un condimento alle verdure. Lava 300 g di verdure miste (zucchine, carote, sedano,cipolla, peperoni, pomodorini ecc.) e tagliale a dadini. Rosolale con burro e olio, bagna con 1 bicchiere di vino.Cuoci per 10 minuti, unendo anche 1 manciata di chicchi di mais lessati.(fonte cucina no problem)

farfalle al sugo di granchio

farfalle al sugo di granchio

Pasta semplicissima e veloce, davvero un gioiellino della cucina Ingredienti per 4 persone 360 g di farfalle 300g di polpa di granchio 1 spicchio di aglio 300 g di pomodorini 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 ciuffo di prezzemolo Sale e pepe Sbucciare lo spicchio di aglio e tagliarlo a fettine. Mondare i pomodorini, eliminare il picciolo, lavarli e tagliarli a spicchietti. Portare a bollore abbondante acqua salata e, nel frattempo, scaldare in un tegame [...]

Involtini a sorpresa - Angelamaria

Ingredienti 600 gr di pomodorini ciliegia 8 peperoni gialli 300 gr di bucatini 1 spicchio di aglio 80 gr di olive nere, possibilmente taggiasche sott'olio snocciolate 1 pizzico di zucchero sale peperoncino prezzemolo menta olio extra vergine di olivaPreparazione Tritate l'aglio. Lavate e tagliuzzate con le forbici  prezzemolo e menta. Tagliate i pomodorini a spicchietti. Svuotate i peperoni, ma non spellateli. Rosolate l'aglio in una padella con un filo d'olio, [...]

farfalle al sugo di granchio

farfalle al sugo di granchio

Pasta semplicissima e veloce, davvero un gioiellino della cucina Ingredienti per 4 persone 360 g di farfalle 300g di polpa di granchio 1 spicchio di aglio 300 g di pomodorini 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 ciuffo di prezzemolo Sale e pepe Sbucciare lo spicchio di aglio e tagliarlo a fettine. Mondare i pomodorini, eliminare il picciolo, lavarli e tagliarli a spicchietti. Portare a bollore abbondante acqua salata e, nel frattempo, scaldare in un tegame [...]

Spaghetti con gamberoni rossi e "ciliegini"

Ingredienti per 4 persone 1 kg gamberoni rossi - 500 g pomodorini “ciliegini” - 400 g spaghetti - 1 scalogno - Cognac - zucchero - olio d’oliva - sale Preparazione: Portare a bollore l’acqua e cuocere gli spaghetti al dente. In una padella molto capiente soffriggere lo scalogno tritato in olio abbondante, unire i gamberoni e bagnarli con mezzo bicchiere di Cognac; fare insaporire per cinque minuti poi versare i pomodorini spellati. Lasciare cucinare ancora [...]

&id=HPN_'Pomodoro+di+Pachino'+e+'Sugo+(gastronomia)'_" alt="" style="display:none;"/> ?>