'Porchetta' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

La porchetta bianca

La porchetta biancaC'era una vorta un Re ch'annava a caccia.Un giorno, invece d'ammazzà un cignale,Spaccò la testa a un povero MajaleChe se stava a sciacquà ne la mollaccia (1);- Accidenti! - strillò - me so' sbajato!Nun è mica un cignale ch'ho ammazzato!- Ma che sbajato! un Re nun sbaja mai!- Je disse er Maggiordomo un po' confuso -Questo è un cignale puro sangue, e er musoDimostra ch'è de razza bella assai!Come pô sta' (2) che l'occhio d'un SovranoNun [...]

Risotto con porchetta e pomodori secchi

Risotto con porchetta e pomodori secchi

Ingredienti: 4 PERSONE 350 g di riso 15 pomodori secchi sott'olio 150 g di porchetta olio q.b. sale q.b. peperoncino q.b. I pomodori secchi, molto utilizzati soprattutto nella gastronomia dell’Italia meridionale, sono un concentrato di virtù salutari, soprattutto per combattere l’invecchiamento della pelle. SCOPRI LE LORO PROPRIETA’ Procedimento Procedere nella cottura del riso lasciandolo un pochino al dente, visto che dopo dovremo ripassarlo qualche minuto [...]

deleted

deleted

La porchetta di Emanuele Spader

La porchetta di Emanuele Spader

La Porchetta è un prodotto tipicodell'Italia centrale, la sua storia si perde nella notte dei tempi,si narra che l'Imperatore Nerone fosse un estimatore della porchettaprodotta nell'area dei Castelli Romani. La Porchetta di Ariccia haottenuto il riconoscimento Riconoscimento IGP: Reg. 567/2011. La notorietà della Porchetta diAriccia risale al 1950 quando i porchettari di Ariccia allestirono laprima "Sagra della Porchetta di Ariccia", con lo scopo dicelebrare e [...]

La porchetta di Emanuele Spader

La Porchetta � un prodotto tipicodell'Italia centrale, la sua storia si perde nella notte dei tempi,si narra che l'Imperatore Nerone fosse un estimatore della porchettaprodotta nell'area dei Castelli Romani. La Porchetta di Ariccia haottenuto il riconoscimento Riconoscimento IGP: Reg. 567/2011.La notoriet� della Porchetta diAriccia risale al 1950 quando i porchettari di Ariccia allestirono laprima "Sagra della Porchetta di Ariccia", con lo scopo dicelebrare e [...]

Pesce porchetto

PESCE PORCHETTO        Ingredienti per due persone:   1 pesce pappagallo o porchetto, si trovano benissimo in pescherie fornite bene, è un pesce anche dei nostri mari ma diverso da quello dei tropici   4 patate blu ( si trovano in negozi di verdure forniti), Sale grosso, Limone, Pomodori a grappolo   Rosmarino, Alloro, Pepe, Sedano, 1 peperoncino, Olio extravergine di oliva, Vino bianco       Si chiama da noi pesce porco, perchè quando vede altri pesci [...]

spaghetti pomodorini e porchetta

spaghetti pomodorini e porchetta

Ciao, oggi sono molto giù, purtroppo è  venuto a mancare un piccolissimo angioletto, la sua storia mi ricorda molto la perdita della mia piccola e dolce cuginetta, avvolte è  così ingiusta la vita . Lascerò in post molto veloce e auguro a tutti una buona domenica... Ingredienti   Una fetta spessa di porchetta  Pomodorini Spaghetti  Olio Sale   Preparazione  Tagliare a cubetti la porchetta, saltarla in padella con un filo d'olio, quando avrà cambiato [...]

Carrara: Concorrenza: porchettaro oscura negzio

Carrara: Concorrenza: porchettaro oscura negzio

Dietro al banco della porchetta c'è il negozio GabrielliSe il banco della porchetta oscura uno dei negozi storici della città. Polemiche alla fiera di Sant'Andrea, a Carrara. La nuova riorganizzazione delle bancarelle, che le ha fatte passare da 270 a 163, ha provocato  anche una riasegnazione dei posti. La conclusione è che ieri mattina lo storico negozio Gabrielli, da trentacinque anni in via Roma, si è visto completamente "tappato" da un maxi camion di [...]

Oca in porchetta per la festa di San Martino

Oca in porchetta per la festa di San Martino

. L'oca porchettata è una preparazione tipica del periodo della mietitura e viene fatta nelle case di campagna utilizzando i forni a legna; il grasso recuperato si utilizza per cucinare patate al forno. Con il termine "porchettare" si intende un metodo di preparazione che prende spunto dalla "porchetta" propriamente detta e si applica ad altre carni come l'agnello, il coniglio. i pesci come la carpa. Di qui, il "coniglio porchettato" o "coniglio in porchetta", la [...]

La ricetta per il coniglio in porchetta

La ricetta per il coniglio in porchetta

. Come sempre ho gironzolato per il web alla ricerca di sapori dalle lontane origini e, questa volta, ho trovato la ricetta tradizionale per il coniglio in porchetta, un secondo i cui sapori sono decisi ed intensi e che arriva dalla tradizione gastronomica delle Marche. Io lo conosco bene, perchè anch'io sono marchigiana, per metà. Era il piatto dei giorni di festa e il suo profumo invitante si spargeva per tutta la casa imprimendosi nei nostri ricordi di [...]

Domenica 29 Maggio: Aperitivo e Porchetta

Domenica 29 Maggio: Aperitivo e Porchetta

Torna un must della Birreria Sempione!!!La Porchetta, che insieme alla nostra birra, sono il fiore all'occhiello dei nostri aperitivi.Cibo succulento, Ottima birra e buona musica, ecco uno scorcio di ciò che vi aspetta domenica 29 Maggio, non devete far altro che venire da noi e munirvi di forchetta!!! Da buoni intenditori ci godremo un aperitivo casereccio come nella migliore tradizione. Cosa aspetti???? 

La porchetta ritorna con la birra in botte - Vicenza (VI)

Venerdì 29 ottobre 2010 Osteria Gusto DiVino Viale Riviera Berica 219 Vicenza (VI)PORCHETTA AL FORNO PATATE AL ROSMARINO *** STRUDEL DI MELE € 16,00 2 BIRRE E CAFFE' INCLUSI!!! PRENOTAZIONE ENTRO MERCOLEDI' 20 OTTOBRE AL NR. 389-4758837

La porchetta ritorna con al birra in botte - Vicenza (VI)

Venerdì 29 ottobre 2010 Osteria Gusto DiVino Viale Riviera Berica 219 Vicenza (VI)PORCHETTA AL FORNO PATATE AL ROSMARINO *** STRUDEL DI MELE € 16,00 2 BIRRE E CAFFE' INCLUSI!!! PRENOTAZIONE ENTRO MERCOLEDI' 20 OTTOBRE AL NR. 389-4758837 - 389-4758837

Domenica 6 Giugno: Aperitivo e Porchetta

Domenica 6 Giugno: Aperitivo e Porchetta

Il week end sta arrivando e con l'arrivo del week end, arrivano anche gli aperitivi in birreria. Questa settimana, vogliamo deliziarvi con la nostra cucina: PORCHETTA PER TUTTI   Siamo quindi felici di potervi invitare Domenica 06 Giugno 2010 a partire dalle 19 per gustare le nostre birre e la nostra fantastica porchetta che delizierà i vostri palati.   Vi aspettiamo!!!          

Porchetta Zuglianese e birra a fiumi alla Festa di Sant'Antonio - Zugliano - Mirko

Da sabato 28 maggio a domenica 13 giugno 2010 Grigliate, porchetta Zuglianese e birra a fiumiLA MEGA FESTA STA PER APRIRE I BATTENTI , CON CONCERTI LIVE, TENDONE, GRIGLIATE PORCHETTA E FIUMI DI BIRRA PER TUTTI. ...FORZA L'ESTATE E' ARRIVATA E' ORA DI COMINCIARE A FARE FESTA ALL'APERTO!

La parabola della porchetta - #004

La parabola della porchetta - #004

Abbiamo iniziato a sentirci in vacanza quando si iniziava a parlare di Congresso del PD, quando tutti parlavano dello scontro fra i candidati alla segreteria del partito, ma i candidati non parlavano di niente per paura che si potessero creare ulteriori spaccamenti nel partito. Tutti zitti, impossibile divergere. (Strategie di comunicazione all’avanguardia!!!). In vacanza poi non ci siamo andati perché c’è la crisi. E allora siamo andati alla Festa [...]

&id=HPN_'Porchetta'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>