'Porcino' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Mafaldine con sugo ai funghi porcini secchi

Mafaldine con sugo ai funghi porcini secchi

Mafaldine con sugo ai funghi secchi   Ingredienti 320 g di mafaldine (reginette) 420 g di pomodori pelati 40 g di funghi porcini  secchi 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato olio extravergine di oliva 1 pizzico di zucchero peperoncino piccante in polvere sale Preparazione 1) Preparate l'aglio. Schicciate lo spicchio  d'aglio, spellatelo, eliminate l'anima centrale e tritatelo finemente.  2 Fate il sugo. Scaldate 4 cucchiai [...]

Tagliatelle Gamberi e Porcini

Tagliatelle Gamberi e Porcini

INGREDIENTI; tagliatelle 200 gr. di gamberi 150 gr. di porcini 2 spicchi d’aglio 1 barattolo di pomodori "pelati" vino bianco prezzemolo olio evo sale grosso e fino iodato pepe PREPARAZIONE; Far scongelare completamente i gamberi,  tagliare a pezzetti i porcini. In una padella rosolare uno spicchio d’aglio  in poco olio, unire i porcini e cuocerli a fuoco alto fino a quando saranno ben coloriti, girandoli spesso, per circa 20 [...]

Risotto ai funghi porcini surgelati e come conservare i funghi

Risotto ai funghi porcini surgelati e come conservare i funghi

Risotto ai funghi surgelati I funghi sono un ingrediente molto prelibato da usare in cucina. Sono ottimi consumati da soli, ma si prestano benissimo anche a tante altre preparazioni: possono essere cucinati come contorno per piatti di carne o pesce, come condimento per pasta o lasagne, come farcitura di pizze e vol au vent. I funghi, però, sono un prodotto stagionale: infatti solitamente è possibile trovarli in natura nel periodo autunnale. Può capitare così [...]

Tagliatelle ai Funghi Porcini

Tagliatelle ai Funghi Porcini

  INGREDIENTI; tagliatelle all'uovo  200 gr di funghi porcini 1 spicchio di aglio sale olio e.v.o. peperoncino 1 rametto di prezzemolo  PREPARAZIONE; Prendete una padella antiaderente con un filo d'olio evo, aglio e peperoncino. Soffriggete per qualche minuto finché l'aglio non diventerà dorato. Lavate i funghi e tagliateli e metteteli nella padella. Cuocete le tagliatelle all'uovo in acqua salata. Saltare le tagliatelle in [...]

Frittata ai funghi porcini Marialaura

Frittata ai funghi porcini Marialaura Ingredienti 8 uova funghi porcini freschi a piacimento prezzemolo aglio olio sale pepe parmigiano grattugiato Preparazione Mondate e pulite i funghi,asciugateli e tagliateli a fette, fateli saltare in padella con olio,aglio,prezzemolo, sale e pepe.una volta cotti fateli raffreddare, in una ciotola capiente sbattete le uova con solo un pugno di parmigiano,aggiungete i funghi. Mescolate bene.versate il composto in una padella [...]

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca Ingredienti 80 gr di Paccheri a persona 300 gr  di  pezzo di zucca 200 gr di pancetta 80/100 gr di funghi porcini (secchi) Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Rosolate cipolla con burro e olio aggiungete la zucca a pezzetti fate rosolare poi mettete la pancetta e rosolate aggiungete  sale peperoncino e a ultimo aggiungete funghi porcini cuocete per circa dieci minuti Scolate la pasta [...]

deleted

deleted

Pappardelle salsiccia e funghi porcini

Pappardelle salsiccia e funghi porcini

Pappardelle salsiccia e funghi porcini     INGREDIENTI 500 g di funghi porcini (freschi o congelati)  400g (2 confezioni ) di panna Crema Gran Cucina ai funghi porcini 4-5 rametti di prezzemolo 3 salsicce 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva 100 ml di vino bianco secco sale 200 ml circa di brodo vegetale 400g di pappardelle pepe - parmigiano gratugiato aglio PREPARAZIONE Togliere dai funghi la radichetta terrosa, se freschi, quindi sciacquarli [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Polenta gialla con funghi porcini e salsiccia Antonietta

Polenta gialla con funghi porcini e salsiccia Antonietta Ingredienti 400 gr polenta gialla 3 salcicce 3 funghi porcini media grandezza 1 cipolla piccola olio sale qb 1 bicchiere vino bianco Preparazione In un tegame soffriggete la cipolla appena dorata, aggiungete le salsicce senza pelle dopo circa 10 minuti aggiungete i funghi porcini tagliati a fette sottili e continuate la cottura sfumando con un bicchiere di vino infine cuocete la polenta, appena cotta, unite [...]

Fungo Porcino - Motta Visconti

Fungo Porcino - Motta Visconti Sabato 23 e domenica 24 settembre Musica Animazione per bambini Bancarelle Stand

Fungo Porcino - Motta Visconti

Fungo Porcino - Motta Visconti Sabato 23 e domenica 24 settembre 2017 Re della festa il fungo porcino Musica Bancarelle Stand Animazione per bambini Gastronomia

Fungo Porcino - Motta Visconti

Fungo Porcino - Motta Visconti Sabato 23 e domenica 24 settembre 2017 Re della festa il fungo porcino Gastronomia Musica Animazione per bambini Bancarelle Stand

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_'Porcino'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>