'Porcino' e 'Ricetta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Pappardelle con le patate e funghi porcini- ricetta passo passo con foto

Pappardelle con le patate e funghi porcini- ricetta passo passo con foto

Pappardelle con le patate  Ingredienti 350 g di pappardelle 300 g di champignon freschi oppure porcini surgelati 300 g di patate una cipolla brodo uno spicchio d'aglio vino bianco secco un ciuffo di prezzemolo concentrato di pomodoro olio burro sale pepe   Preparazione Sbucciate e tritate l'aglio e la cipolla, fateli rosolare in una padella con 10 g di burro e 2 cucchiai di olio senza che prendano colore. Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a dadini e fatele [...]

Pasta Funghi porcini, salsiccia e castagne - ricette di cucina primi piatti

Pasta Funghi porcini, salsiccia e castagne - ricette di cucina primi piatti

Ricette di cucina primi piatti Siete alla ricerca di un primo piatto autunnale e originale? Ecco a voi la pasta con funghi porcini, salsiccia e castagne sbriciolate, dal sapore avvolgente e corposo! ...continua...

CUCINA LE RICETTE: Zuppa di champignon e porcini

CUCINA LE RICETTE: Zuppa di champignon e porcini

http://www.sfogliami.it/flip.asp… Una donna che sa fare la pasta a regola d’arte ha un prestigio che resiste anche oggi a qualsiasi altro richiamo dei tempi. Sofia Loren       Quelle lunghe serate invernali come riscaldarle? Ottima idea per una cena può essere una zuppa calda con ortaggi di stagione, legumi e cereali, abbinati a seconda delle preferenze di tutta la famiglia. Cremose, calde e gustose, permettono di fare il pieno di fibre e vitamine. In [...]

LA RICETTA CON I FUNGHI PORCINI

LA RICETTA CON I FUNGHI PORCINI

Ecco una ricetta sia con i funghi porcini che con le castagne. Tagliatelle di castagne ai funghi porcini INGREDIENTI Per le tagliatelle: 150 grammi di farina di castagne, 150 grammi di farina 00,3 uova, 1 presa di sale, un po’ di acqua tiepida (se è necessaria) Per il sugo di funghi porcini: 2 - 3 porcini di dimensioni medio-grandi, 4 -6 champignon di medie dimensioni, un rametto piccolo di rosmarino, olio extravergine d’oliva quanto basta, 1 presa di sale fino, [...]

Una ricetta veloce per le Scaloppine ai funghi porcini affogate nella panna

Una ricetta veloce per le Scaloppine ai funghi porcini affogate nella panna

. Sulle tavole degli anni ’80 c’era un tripudio di panna, maionese, checiap (proprio così), e salse grondanti colesterolo a non finire, in pieno edonismo reganiano. Yeah! Ricette anni ’80 Uno dei secondi piatti di carne che avevano successo in quegli anni erano le Scaloppine ai funghi affogate nella panna. Se abbiamo dei meravigliosi porcini, un modo per gustarli è abbinarli alle scaloppine, un grande classico della gastronomia. Anche se è tipico [...]

POLPETTE DI FUNGHI PORCINI con una buonissima ricetta

POLPETTE DI FUNGHI PORCINI con una buonissima ricetta

Prepariamo questa ottima ricetta delle polpette di funghi porcini per 4 persone.Le dosi e gli ingredienti per questa ricetta sono:per prima cosa ci vogliono i buonissimi funghi porcini che devono essere come peso circa 600 grammi,del buonissimo formaggio con 50 grammi di Parmigiano reggiano già grattugiato,circa 100 grammi di pangrattato,2 uova intere,2 spicchi di aglio,della farina del tipo normale,olio extra vergine di oliva,del prezzemolo che verrà tritato,del [...]

Tagliatelle ai funghi porcini - ricetta passo passo con foto

Tagliatelle ai funghi porcini - ricetta passo passo con foto

Tagliatelle ai funghi porcini            INGREDIENTI 500 g di funghi porcini (freschi o congelati)4-5 rametti di prezzemolo 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva100 ml di vino bianco seccosale200 ml circa di brodo vegetale400g di tagliatelle all'uovopepe - parmiggiano gratuggiatoaglio PREPARAZIONE Togliere dai funghi la radichetta terrosa, se freschi, quindi sciacquarli brevemente sotto acqua fresca corrente per eliminare i residui di terra. Affettarli [...]

Risotto ai funghi porcini - ricette di Sardegna

Risotto ai funghi porcini - ricette di Sardegna

RISO AI FUNGHI PORCINI  INGREDIENTI: 320 gr di riso carnaroli, 400 gr funghi porcini, una bustina di zafferano, Brodo vegetale, Bicchiere vino bianco vermentino di Gallura, cipolla, aglio, olio extravergine di oliva, formaggio pecorino grattugiatoPREPARAZIONECuocere i funghi con un soffritto di aglio e lasciarli cuocere una decina di minuti. In un altra pentola soffriggere la cipolla e quando sarà appassita buttare il riso, farlo saltare un attimo e sfumarlo con [...]

Una ricetta con i porcini?

Ciao!Mi date qualche ricetta sfiziosa con i porcini? Ne ho raccolto un bel cestello! "Ciao! prova a fare una bella millefoglie di porcini e grana. Per quattro persone ti servono: 3 etti di grana, 6 etti di porcini, una scatoletta di pìselli, due patate, uno scalogno, uno spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di brodo, sale pepe e spezie a piacere.Spargi il grana grattuggiato in un padellino antiaderente per formare dei dischetti. Taglia lo scalogno e le patate e falli [...]

Rispondi

Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore

Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore Video ricetta Buitoni - Ravioli con funghi porcini Bontà di ripieno su crema di cavolfiore al peperoncino e capesante Ingredienti 6 persone - 1 ... Fonte: Youtube

Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini

Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini Video ricetta Buitoni - Zuppetta di patate e funghi porcini Ingredienti 6 persone - Funghi porcini, Patate, Sedano, Carote, Brodo, Crostini con ... Fonte: Youtube

&id=HPN_'Porcino'+e+'Ricetta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>