'Portogruaro' e 'Asparagus officinalis'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

Asparagi Alla Veneta - Antico Ristorante Spessotto  - Portogruaro

Asparagi Alla Veneta - Antico Ristorante Spessotto - Portogruaro

Ingredienti 700 gr di asparagi 3 uova sode 1 cucchiaino di aceto di vino 1 cucchiai d'olio d'oliva sale e pepePreparazione Lessate in acqua bollente salata gli asparagi mondati. Sgusciate le uova e frullatele con aceto, olio, sale e pepe fino ad ottenere una salsa cremosa. Servite gli asparagi con la salsa. Antico Ristorante Spessotto Via Roma, 2 Portogruaro (VE) Tel. +39.0421.71040 info@ristorantespessotto.it

&id=HPN_'Portogruaro'+e+'Asparagus+officinalis'_" alt="" style="display:none;"/> ?>