'Portogruaro' e 'Crosta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

La scheda:

Branzino in crosta di patate - Antico Ristorante Spessotto a Portogruaro

Branzino in crosta di patate - Antico Ristorante Spessotto a Portogruaro

Ingredienti filetto di branzino da 250  gr 5 cucchiai olio extravergine di oliva 100 gr di  patate una carota una zucchina un broccolo verde sale e pepePreparazione Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fettine molto sottili. Prendete una pirofila, ungetela con 2 cucchiai di olio, adagiatevi all’interno il branzino, salate e pepate. Distribuite sul pesce le fettine di patata, in modo da ricoprirlo, sistemate il recipiente in forno caldo a 190° e fate [...]

&id=HPN_'Portogruaro'+e+'Crosta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>