'Profiterole' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Profiteroles al cioccolato

Profiteroles al cioccolato

Anche i profiteroles al cioccolato per me,rappresentano un dolce estivo.....considerando  che uso i bignè già pronti,...così, sempre senza accendere il forno, posso avere un dessert fresco e delizioso! l segreto per avere una buona copertura al cioccolato è quello di usare il cioccolato fondente all' 80 % e un poco di whisky...... Esistono molte varianti per i profiteroles, quella con crema chantilly al posto della panna. Con gelato e copertura di [...]

Nutella: Profiterole alla nutella

  TheF@milyNew   Profiterole alla nutella      Ingredienti: per -8- persone             Preparazione:   -Incidete i bignè vuoti e farciteli di nutella con l'apposita tasca. -Sistemateli su un piatto da portata, uno sull'altro, fino a formare una piramide. -Sciogliete il cioccolato grattugiato in un pentolino e diluitelo con due cucchiai di panna. Versate la salsa così ottenuta sui bignè. -Quando la cioccolata si sarà rappresa potrete guarnire il [...]

Profiteroles al cioccolato - Angi

Profiteroles al cioccolato - Angi Ingredienti 300 gr di bignè dolci già pronti 1 tazza di crema pasticciera 250 gr di panna montata 200 gr di cioccolato di copertura 1 decilitro di acqua. Preparazione In un pentolino su fiamma molto dolce, fate sciogliere il cioccolato sbriciolato con l'acqua, mescolando in continuazione. Quindi, ritirate dal fuoco e passatelo al frullatore per ottenere una crema densa e lasciatelo raffreddare. Con una siringa da pasticciere, [...]

Profiteroles al Cioccolato

Profiteroles al Cioccolato

Il profiteroles al cioccolato è un dolce composto da tanti bignè riempiti di panna o crema, e ricoperto con una morbida crema di cioccolato. Questo delizioso dessert si presenta di solito disponendo i singoli profiterole in una "montagnetta", oppure si utilizzano come guarnizione per la torta Saint Honoré. Ingredienti: 100 g farina 10 cl latte 60 g burro 2 uova per il ripieno: 20 cl panna montata per la copertura: 100 g cioccolato fondente 50 g zucchero 30 g [...]

deleted

deleted

Torta profiteroles

Torta profiteroles

  La mia amica Consy ha realizzato questa torta profiteroles per il primo compleanno del figlio. Ho ritrovato questa foto fatta da me il giorno in cui siamo stati invitati alla festa, e ho pensato di pubblicarla perché mi sembra un'ottima e semplice idea per una torta da realizzare per la festa di bambini. Ho mangiato il profiterole in tanti modi diversi: quello classico prevede i bigné ripieni di crema e ricoperti da una glassa di cioccolato, ma non mancano [...]

Profiteroles al cioccolato - Angi

Profiteroles al cioccolato - Angi Ingredienti 300 gr di bignè dolci già pronti 1 tazza di crema pasticciera 250 gr di panna montata 200 gr di cioccolato di copertura 1 decilitro di acqua. Preparazione In un pentolino su fiamma molto dolce, fate sciogliere il cioccolato sbriciolato con l'acqua, mescolando in continuazione. Quindi, ritirate dal fuoco e passatelo al frullatore per ottenere una crema densa e lasciatelo raffreddare. Con una siringa da pasticciere, [...]

...e i Profiteroles si riempiono di un voluttuoso gelato!

...e i Profiteroles si riempiono di un voluttuoso gelato!

Pablo Il profiterole è un dolce di origine italiana, ottenuto con un bignè riempito di crema pasticciera, crema chantilly, panna o gelato, e poi ricoperto con una crema di cioccolato o di caramello. La presentazione più comune di questo dolce avviene disponendo i singoli profiteroles in una "montagnetta" chiamata croquembouche. I profiteroles sono utilizzati anche come guarnizione per la torta Saint Honoré. La parola (anche pronunciata prophitrole, profitrolle, [...]

Tiramisù profiterol (ricetta Montersino)

Tiramisù profiterol (ricetta Montersino)

Un altro dolce squisito,  del maestro Montersino, non ha bisogno di alcun commento perché la foto parla da sé. E' finito in un batti baleno e tutti hanno fatto il bis, me compresa. Per questa prelibatezza dovrete preparate una dose di bignè (la ricetta la trovate sempre nel mio blog ed è quella che uso da sempre, non ho avuto ancora occasione di provare quella del maestro Montersino) oppure potrete comprarli, ma secondo me non avrà lo stesso sapore. Verrà [...]

Profiteroles al cioccolato - Angi

Ingredienti per sei persone300 gr di bignè dolci già pronti una tazza di crema pasticciera250 gr  di panna montata200 gr di cioccolato di coperturaun decilitro di acqua.PreaparazioneIn un pentolino su fiamma molto dolce, fate sciogliere il cioccolato sbriciolato con l'acqua, mescolando in continuazione. Quindi, ritirate dalfuoco e passatelo al frullatore per ottenere una crema densa e lasciateloraffreddare.Con una siringa da pasticciere, riempite di crema [...]

Profiteroles al cioccolato - Angi

Ingredienti per sei persone300 gr di bignè dolci già prontiuna tazza di crema pasticciera250 gr  di panna montata200 gr di cioccolato di coperturaun decilitro di acqua.  PreaparazioneIn un pentolino su fiamma molto dolce, fate sciogliere il cioccolato sbriciolato con l'acqua, mescolando in continuazione. Quindi, ritirate dalfuoco e passatelo al frullatore per ottenere una crema densa e lasciatelo raffreddare.Con una siringa da pasticciere, riempite di crema [...]

30/10/2012 BAULI: IL NATALE E’ UN GRANDE CLASSICO

30/10/2012 BAULI: IL NATALE E’ UN GRANDE CLASSICO

BAULI: IL NATALE E’ UN GRANDE CLASSICOcon Profiteroles, Saint Honoré Black&White Castel d’Azzano (VR), 29 ottobre 2012  - Bauli anche quest‘anno dedica agli appassionati della tradizione pasticcera internazionale la linea dei Grandi Classici,  torte che reinterpretano le ricette storiche di dolci più famosi.Il Profiteroles (750 g) ha la soffice pasta lievitata naturalmente farcita con cuori di crema al cioccolato al latte. Sulla superficie sono disposti [...]

PROFITEROL RIPIENI DI GELATO

PROFITEROL RIPIENI DI GELATO

Per questa ricetta non avrete bisogno di tanti ingredienti e nemmeno di pratica in cucina! Quello che vi serve è : Gelato alla crema (io avevo quello, prendete quello che più vi piace) bignè preconfezionati 1 tavoletta di cioccolato fondente (io ho usato le uova di pasqua avanzate e congelate) Aprite i bigne con un coltello nella parte superiore, riempite la metà inferiore di gelato e poi chiudete con il "cappellino" che avete tagliato. Disponete i bignè con [...]

Profiterol Bianco

Profiterol Bianco

Non è Cioccolato Bianco.Bignè ripieni di Crema Chantilly e ricoperti di Mascarpone, Crema Pasticcera e Panna Montata. Cosí è fatto questo Profiterol. Questa ricetta è gentilmente offerta da questo ricettario (qui per l'elenco completo dei miei ricettari).Ma vi avverto: tende a sparire. Chi lo mangia dice che è leggero (al palato:)) e ne mangia una gran quantità: questo dolce non avanzerà, ve lo assicuro, neanche dopo un pranzo super abbondante (provate e [...]

Profiterol Nero & altre Banalità

Profiterol Nero & altre Banalità

Lo so, sono una donna banale!!!Forse sono la donna più banale di tutto il pianeta... e devo dire che tutta questa banalità sorprende un po' (ma non troppo) anche me.Che volete che vi dica... sono una donna a cui manca sempre un paio di scarpe; che la sera si addormenta esausta sul divano davanti alla tv; che le notti invernali indossa calzini e pigiamone di felpa contro-ogni-tentazione-maschile; che ha gli armadi pieni di vestiti ma che non sa mai cosa mettere; [...]

Profiteroles al cioccolato e lamponi

Profiteroles al cioccolato e lamponi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 g di gelato al cioccolato 300 g di lamponi Per i bignè: 150 g di farina 4 uova 100 g di burro 10 g di zucchero sale (oppure 20 bignè pronti) 1) Mettete in un tegame 2,5 dl di acqua, con il burro a pezzetti, lo zucchero e un pizzico di sale e portate a ebollizione mescolando. Unite la farina fuori dal fuoco e poi cuocete il tutto per 8 minuti. Lasciate intiepidire e aggiungete 4 uova, uno alla volta. 2) Foderate una [...]

Profiterole

Profiterole

Il trionfo del dolce: il Profiterole       250 g di burro 250 g di acqua 250 g di farina 00 8 uova 5 sale Per la crema pasticcera 500 g di latte alta qualità 150 g di zucchero semolato fine 100 g di tuorli d'uovo 20 g di farina 20 g di amido di mais stecca di cannella Per la glassa al cioccolato 275 g di panna fresca 200 g di sciroppo di zucchero (250 g di acqua e 340 g di zucchero semolato) 50 g di glucosio 600 g di cioccolato fondente Preparazione Per la [...]

Profiteroles al cioccolato

Profiteroles al cioccolato

  Ingredienti: per la pasta dei bigné: 100 g di burro 1/4 litro di acqua 1 cucchiaino di zucchero un pizzico di sale 125 g di farina 00 4 uova per la crema pasticcera: 500 ml di latte 150 g di zucchero 4 rossi d'uovo 70 g di maizena 1 g di vaniglia 1/2 scorza di arancia   per la crema Chantilly e la coperura di cioccolato: 300 ml di panna montata + 1 cucchiaio di zucchero al velo per la crema Chantilly 300 g di cioccolato fondente + 50 g di burro per la [...]

Profiterole ai fichi

Profiterole ai fichi

È un dolce facile  da preparare  e di grande effetto. In sostanza i fichi prendono il posto dei bigné in questo profiterole,anche perché  fichi e cioccolato si sposano a meraviglia! Provare per credere Ingredienti: 20  fichi, rumq.b. 400g di cioccolato fondente, 1 noce di burro, 300 g di panna liquida fresca, PER GUARNIRE: panna montata,   Pelare 20 fichi ben sodi e lasciarli in ammollo per una notte in una ciotola di rhum. sgocciolare molto bene. Poi [...]

Profiteroles

Profiteroles

Ingredienti 100 gr di cioccolato fondente, 30 bigné pronti, 3 tuorli, 1/2 Lt di latte, 3 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 1/2 Lt di panna montata zuccherata a piacere Preparazione Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. In un casseruolino montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete la farina sempre mescolando e poi il latte lentamente, a filo perché non si formino grumi. Mettete sul fuoco, portate a bollore mescolando con energia quando la crema [...]

&id=HPN_'Profiterole'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>