'Prosciutti' e 'Floreali'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

Fiore di pasta sfoglia con ricotta e prosciutto

Fiore di pasta sfoglia con ricotta e prosciutto

Fiore di pasta sfoglia con ricotta e prosciutto   Ingredienti 2 dischi pasta sfoglia, (potete usarne anche 3 per avere un'effetto piu' petaloso) 250 gr di ricotta fette di prosciutto cotto sale e pepe qb... Preparazione Stendere il primo disco spalmare con la ricotta condita, adagiarvi le fette di prosciutto cotto, ricoprire con il restante disco. Tagliare a spicchi senza intaccare il centro, gli stessi triangoli vanno ancora divisi in due e attorcigliati uno [...]

Fiore di pasta sfoglia con ricotta e prosciutto

Fiore di pasta sfoglia con ricotta e prosciutto

2 dischi pasta sfoglia, (potete usarne anche 3 per avere un'effetto piu' petaloso)250 gr di ricotta fette di prosciutto cotto sale e pepe qb...stendere il primo disco spalmare con la ricotta condita,adagiarvi le fette di prosciutto cotto,ricoprire con il restante disco, tagliare a spicchi senza intaccare il centro,gli stessi triangoli vanno ancora divisi in due e attorcigliati uno verso destra e uno verso sinistra e poi uniti per formare il petalo  spennellare con [...]

POLPETTE  DI  PATATE  E  PROSCIUTTO  IN  FIORE  DI  ZUCCHINA  CROCCANTE

POLPETTE DI PATATE E PROSCIUTTO IN FIORE DI ZUCCHINA CROCCANTE

  INGREDIENTI PER 6 PERSONE:   6 FIORI DI ZUCCHINA  5 PATATE 150 GR PROSCIUTTO COTTO ( FETTA UNICA) 4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO 4 UOVA 1 SPICCHIO D'AGLIO 1 PIZZICO DI MAGGIORANA PREZZEMOLO TRITATO QB FARINA QB PARMIGIANO QB 1 L OLIO MONOSEME ( ARACHIDI - SOIA ....) SALE   PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: pentola, tagliere, mezzaluna, schiacciapatate, scolapasta, spremiaglio, 4 ciotole, padella. Ho tolto i pistilli ai fiori di zucchina, lavati, [...]

torta di zucchine e riso

torta di zucchine e riso

dal blog di dolceviola:Ingredienti:200 gr. di riso, 125 gr. di emmental morbido, 100 gr. di prosciutto cotto, 300 gr. di zucchine con il fiore, 250 gr. di spinaci o di erbette, 2 uova, 1 pizzico di noce moscata, q.b. di sale e pepe.Preparazione:lavate gli spinaci, tagliate a rondelle le zucchine e mettete i fiori da parte, grattugiate l'emmental e tritate il prosciutto cotto. Lessate il riso in acqua bollente e salata quanto basta, aggiungete negli ultimi 10 minuti [...]

&id=HPN_'Prosciutti'+e+'Floreali'_" alt="" style="display:none;"/> ?>