'Prosecco (vino)' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

Le colline del prosecco patrimonio dell'Unesco? Sì, quelle più che abbondantemente irrorate di pesticidi: quando i soldi valgono più della salute...

Le colline del prosecco patrimonio dell'Unesco? Sì, quelle più che abbondantemente irrorate di pesticidi: quando i soldi valgono più della salute...

.   seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping   .   Le colline del prosecco patrimonio dell'Unesco? Sì, quelle più che abbondantemente irrorate di pesticidi: quando i soldi valgono più della salute... Bere un buon bicchiere di vino è un piacevole rito che esalta il gusto delle pietanze e infonde un pizzico di sana allegria. I medici sostengono che un consumo moderato e giornaliero protegge il nostro organismo da importanti malattie cardiovascolari e [...]

Nel fine stagione niente Prosecco ma gemellaggio con gli amici di Cuneo

Nel fine stagione niente Prosecco ma gemellaggio con gli amici di Cuneo

Per i continui spostamenti delle date della Prosecco Cycling, ci siamo ritrovati con Albergo e Agriturismo impegnati nella data del 28 e 29 Settembre, ma noi non demordiamo e grazie all’amico Bongiovanni responsabile CSAIn del Cuneese, abbiamo programmato una sorta di gemellaggio con la realtà locale. Pertanto in data 28 e 29 Settembre abbiamo organizzato questa trasferta in quel di Norea di Mondovì e pertanto la estendiamo a tutti i consociati e simpatizzanti [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Fermata la vendita di 30 milioni di lattine di prosecco falso su Alibaba

Fermata la vendita di 30 milioni di lattine di prosecco falso su Alibaba

Gli ispettori del ministero delle Politiche agricole hanno individuato un sito sulla piattaforma riservata ai commercianti. Ordine minimo 120mila pezzi. Sarà …

deleted

deleted

INSALATA AL PROSECCO

INGREDIENTI per 4 persone 2 pere 50 gr di pancetta tagliata a fiammifero 50 gr di pecorino non molto stagionato 400 gr di songino                             Altro ... / Read more ...

INSALATA AL PROSECCO

INGREDIENTI per 4 persone 2 pere 50 gr di pancetta tagliata a fiammifero 50 gr di pecorino non molto stagionato 400 gr di songino                             Altro ... / Read more ...

INSALATA AL PROSECCO

INGREDIENTI per 4 persone 2 pere 50 gr di pancetta tagliata a fiammifero 50 gr di pecorino non molto stagionato 400 gr di songino                             Altro ... / Read more ...

Il prosecco, le confetture, la solidarietà : in una parola la Tenuta Schiavon

  Palato Anarchico, nei suoi giri vagabondi al Cibus parmense, ha intercettato Lena Schiavon, che, con la sua famiglia, porta avanti la storia di un'azienda agricola e di una Tenuta del tutto eccellenti.Sarà per il temperamento (davvero ragguardevole) della Lena, sarà per una linea di prosecco di alto profilo (nelle versioni extra dry, brut e millesimato), subito i giornalisti e i comunicatori della rete dei borghi europei del gusto hanno inserito la Tenuta [...]

Il prosecco, le confetture, la solidariet� : in una parola la Tenuta Schiavon

  PalatoAnarchico, nei suoi giri vagabondi al Cibus parmense, haintercettato Lena Schiavon, che, con la sua famiglia, porta avanti lastoria di un'azienda agricola e di una Tenuta del tuttoeccellenti.Sar� per il temperamento (davvero ragguardevole) dellaLena, sar� per una linea di prosecco di alto profilo (nelle versioniextra dry, brut e millesimato), subito i giornalisti e i comunicatoridella rete dei borghi europei del gusto hanno inserito la TenutaSchiavon [...]

Il prosecco, le confetture, la solidariet� : in una parola la Tenuta Schiavon

 PalatoAnarchico, nei suoi giri vagabondi al Cibus parmense, haintercettato Lena Schiavon, che, con la sua famiglia, porta avanti lastoria di un'azienda agricola e di una Tenuta del tuttoeccellenti.Sar� per il temperamento (davvero ragguardevole) dellaLena, sar� per una linea di prosecco di alto profilo (nelle versioniextra dry, brut e millesimato), subito i giornalisti e i comunicatoridella rete dei borghi europei del gusto hanno inserito la TenutaSchiavon [...]

Il prosecco, le confetture, la solidarietà : in una parola la Tenuta Schiavon

  PalatoAnarchico, nei suoi giri vagabondi al Cibus parmense, haintercettato Lena Schiavon, che, con la sua famiglia, porta avanti lastoria di un'azienda agricola e di una Tenuta del tuttoeccellenti.Sarà per il temperamento (davvero ragguardevole) dellaLena, sarà per una linea di prosecco di alto profilo (nelle versioniextra dry, brut e millesimato), subito i giornalisti e i comunicatoridella rete dei borghi europei del gusto hanno inserito la TenutaSchiavon nei [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Risotto rosa al prosecco e barbabietola

Risotto rosa al prosecco e barbabietola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di riso 1 scalogno 2 cucchiai di olio di oliva 1/2 bicchiere di prosecco 1/2 barbabietola cotta a vapore 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato 500 ml di brodo vegetale pepe macinato al momento Preparazione Scaldare l’olio in una padella con lo scalogno, soffriggerlo leggermente, a fiamma bassa. Versare il riso, mescolare, e tostarlo. Alzare la fiamma, bagnare con il prosecco e girare, lasciandolo evaporare. [...]

&id=HPN_'Prosecco+(vino)'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>