'Provolone' e 'Provola affumicata'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Crocchette  alla provola affumicata

Crocchette alla provola affumicata

Crocchette affumicate Ingredienti 800 g di risotto alla provola affumicata gia cotto 3 uova grana grattugiato 40 g di provola affumicata farina 8 fette di pancarre olio per friggere mezzo cucchiaino di paprica  Preparazione 1) Mettete il risotto freddo in una ciotola e incorporatevi un uovo e 2 manciate di grana, e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare. 2) Con le mani inumidite prelevate piccole porzioni di risotto e formate tante crocchette [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Involtini di pollo con provola affumicata

Involtini di pollo con provola affumicata

Una mia amica, che mangia con molto frequenza carne di pollo, mi ha chiesto di pubblicare qualche ricetta che la possa aiutare a cambiare la solita preparazione. Eccola accontentata con la ricetta realizzata e consumata oggi da noi. Le immagini fotografiche spero renderanno più semplice il ricordo della ricetta, questo è l'intento che mi propongo per aiutare le neo cuoche. Ingredienti: 8 fettine pollo (petto) 80 gr. pangrattato 50 gr. pecorino gratt. prezzemolo [...]

Torta di provola affumicata e fagiolini

Ingredienti 400 gr di fagiolini  150 gr di provola affumicata e fagiolini 50 gr di pancetta affumicata 1 rotolo di pasta briseè sale Preparazione Pulite i fagiolini. Lavateli. Accendete il forno a 180°- 200° C almeno 10 minuti prima della cottura. Cuocete in abbondante acqua per 40 minuti. Scolateli lasciateli un po' al dente, salateli quanto basta (tenete presente che poi metterete la provola e la pancetta). Srotolate la pasta briseè, mettetela direttamente [...]

&id=HPN_'Provolone'+e+'Provola+affumicata'_" alt="" style="display:none;"/> ?>