'Purea di patate' e 'Fave'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda:

Favetta o purè di fave Marialaura

 Favetta o purè di fave Marialaura #fave #pureadifave Ingredienti 250 gr di fave secche decorticate acqua sale fino Marino integrale 1 cipolla 4 foglie di alloro Preparazione Sciacquate bene le fave e poi mettetele in ammollo in acqua fredda per almeno 12 ore,risciacquatele e metterle in una pentola ricoperte di acqua con sale,cipolla affettata sottile,foglie di alloro e olio. Fate cuocere a fiamma molto bassa per circa 1 ora,mescolando di tanto in tanto. Se [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Purè di fave fresche

Purè di fave fresche

Vai alla Ricetta completa Sbucciate le fave lasciatele per un po in acqua fredda Sgocciolatele sgusciatele raccoglietele in una pentola copritele a filo con acqua fredda e portate lentamente a ebollizione Al primo bollore ritirare il recipiente dal fuoco scolate le fave frullatele mettetele di nuovo nella pentola salate e aggiungete le patate sbucciate e tagliate a piccoli pezzi e mezzo bicchiere di brodo e portate a cottura Ritirate dal fuoco condite con [...]

Purè di fave

Purè di fave

Vai alla Ricetta completa Mettere le fave secche dopo averle lavate in una pentola di coccio con le patate sbucciate e tagliate grossolanamente Ricoprire d acqua e cuocere a fuoco lento e a pentola coperta per minuti senza mai rimestare Scolare la prima acqua ricoprire nuovamente le fave di acqua fredda e salare Portare lentamente ad ebollizione e far cuocere per minuti Passare le fave al passaverdure rimetterle sul fuoco e batterle energicamente con un cucchiaio [...]

Purea di Fave e Cicoria

Purea di Fave e Cicoria

Ingredienti: Dosi per 4 persone. 1 kg. di Cicoria 500 g. di Fave secche sbucciate 130 g. di Olio extravergine d’Oliva q.b. di Burro q.b. di crostini di Pane q.b. di Sale. Preparazione: In una casseruola fate cuocere le fave, con acqua sufficiente a coprirle, per circa 1, ora lasciandole bollire lentamente Dopo 1 ora aggiungete il sale e con un mestolo di legno rimestate continuamente fino ad ottenere una purea omogenea Quindi togliete dal fuoco ed aggiungete 100 [...]

Purea di fave - Rosalia

Ingredienti 400 gr di fave secche 2 pomodori 2 cipolle bianche (non rosse) sale un pizzico di dado in polvere olio extra vergine di oliva

Purè Di Fave Fresche

-Ingredienti per 4 persone 3000 G  Fave Fresche 2 Patate Piccole Abbondante  Olio D'oliva 1/2 Bicchiere  Brodo Sale Pepe -Preparazione Sbucciate le fave, lasciatele per un po' in acqua fredda. Sgocciolatele, sgusciatele, raccoglietele in una pentola, copritele a filo con acqua fredda e portate lentamente a ebollizione. Al primo bollore, ritirare il recipiente dal fuoco, scolate le fave, frullatele, mettetele di nuovo nella pentola, salate e aggiungete le patate [...]

&id=HPN_'Purea+di+patate'+e+'Fave'_" alt="" style="display:none;"/> ?>