'Ragù' e 'Lasagne'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

Lasagne al ragù sardo - Ricette di Sardegna

Lasagne al ragù sardo - Ricette di Sardegna

 LASAGNE AL RAGU' SARDO INGREDIENTI Per le lasagne: 700 gr di farina di grano duro, 5 uova, olio extravergine d'oliva, sale, 200 g di pecorino fresco. Per il ragù: 500 gr di carne di manzo o maiale, 50 g di lardo, 400 g di passata di pomodoro fresco, 1 cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 3-4 foglie di basilico,sale, pepe. PREPARAZIONE: Preparate prima il sugo così mentre è in cottura potete occuparvi di fare la pasta. Fate sciogliere in un tegame il lardo [...]

Lasagne emiliane al ragù - La ricetta originale

Lasagne emiliane al ragù - La ricetta originale

La ricetta per preparare  delle gustosissime lasagne emiliane al ragù Ingredienti Burro 80 grammi Latte 0.90 litro Farina 50 grammi Noce moscata 1 cipolla carota 1 brodo o acqua . 4 mestoli Sedano 1 costa Pepe Noce moscata Lasagne barilla emiliane Macinato di manzo 150 grammi Macinato di maiale 160 grammi Concentrato di pomodoro 80 grammi Un bicchiere di vino rosso Preparazione Prepara la besciamella ottimale per le Lasagne Barilla Emiliane (ben liquida) [...]

Lasagna al Ragù

Lasagna al Ragù

INGREDIENTI; Aglio, olio evo, carne macinata, passato di pomodoro, besciamella, sale, burro PREPARAZIONE; In una pentola mettere uno spicchio di aglio, olio evo e farlo rosolare. Aggiungere la carne macinata e cuocete a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Quando la carne risulta asciutta, bagnatela con un po' di vino bianco e fatelo evaporare. Aggiungete il passato di pomodoro, mescolate, salarla  e proseguite la cottura a fuoco lento. Finché il sugo [...]

Lasagne al ragu'

Lasagne al ragu'

Ingredienti: 1 confezione di pasta pronta per lasagne, 800 ml di besciamella, 600 g circa di ragù. Deporre sul fondo i primi fogli di pasta. Coprire la pasta con il ragù. Versare la besciamella sopra il ragù. Coprire con un altro strato di pasta fresca. Ripetere fino a esaurire tutti gli ingredienti. Mettere in forno già caldo a 200°C per 20 minuti; quindi sfornare e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. VARIANTE: LASAGNE AL SALMONE Per questa [...]

Lasagne verdi al ragù di carne

Lasagne verdi al ragù di carne

Ingredienti per 4 personeFarina 300 grParmigiano Olio di oliva 1 cucchiaioSpinaci 250 grUova 2Besciamella 5 dlRagù di carne 300 grDisponete a fontana sulla spianatoia la farina, mettete al centro gli spinaci lessati, strizzati e tritati e le uova, impastate gli ingredienti e lavorate la pasta fino a renderla morbida e liscia. Avvolgetela in un telo umido e fatela riposare per mezz'ora. Riprendete la pasta e cominciate a stenderla con il matterello con un [...]

Le lasagne vegane di Carla con ragù di funghi e bocconcini di soia

Le lasagne vegane di Carla con ragù di funghi e bocconcini di soia

Una cenetta con degli amici e perché non provare a preparare dei piatti vegani? Allora mi son detta, se me la cavo con le lasagne tradizionali, ci riuscirò anche con quelle vegane? Il risultato è stato che se ai tre miei amici onnivori, non avessi detto nulla non avrebbero trovato le differenze :) Quindi, iniziamo dal principio... ecco gli ingredienti:     PARMIGIANO VEGANO - 4 cucchiai mandorle pelate - 1 cucchiaio di lievito alimentare - 2 cucchiaini di semi [...]

Lasagne con ragù bianco agli champignon

Lasagne con ragù bianco agli champignon

Ingredienti: 250 g di pasta fresca all'uovo per lasagne già stesa   300 g di carne di vitello macinata   300 g di funghi champignon   30 g di pancetta affumicata   50 g di farina + burro + 6 dl di latte fresco   60 g di parmigiano reggiano grattugiato   200 ml di panna ai funghi porcini   1 porro + 2 rametti di timo   2 rametti di maggiorana   1 bicchierino di Marsala   olio extravergine di oliva   sale, pepe e noce moscata Preparazione:  Elimina la [...]

Ricette: Lasagne al ragù sardo

Ricette: Lasagne al ragù sardo

INGREDIENTIPer le lasagne: 700 gr di farina di grano duro, 5 uova, olio extravergine d'oliva, sale, 200 g di pecorino fresco. Per il ragù: 500 gr di carne di manzo o maiale, 50 g di lardo, 400 g di passata di pomodoro fresco, 1 cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 3-4 foglie di basilico,sale, pepe.PREPARAZIONE: Preparate prima il sugo così mentre è in cottura potete occuparvi di fare la pasta. Fate sciogliere in un tegame il lardo tagliato a fettine e appassite nel [...]

Ricetta Lasagne Ragù

Ricetta Lasagne Ragù

Le lasagne sono un piatto italiano che si è diffuso in tutto il resto del mondo. Le Lasagne al ragù sono uno dei piatti più apprezzati dell'Emilia Romagna e nel caso non si prepari la besciamella e la pasta fatta in casa, sono un piatto semplice da preparare se sapete fare il ragù. Clicca qua per leggere la ricetta per preparare delle buonissime lasagne  GLi ingredienti utilizzati per preparare le Lasagne sono i seguenti :  Ingredienti: 400 grammi di carne [...]

Lasagna sfogliavelo al ragù personalizzata

Lasagna sfogliavelo al ragù personalizzata

Ingredienti per 8 persone: 250g lasagne fresche all'uovo - 500 g di macinato bovino - 750 g di mozzarella - 1l passato di pomodoro - 1 cipolla - 1 carota - mezzo bicchiere di vino rosso - 100 g di parmigiano grattugiato - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - sale qb. Preparate un batturo con la cipolla e la carota, in un tegame con l'olio fate imbiondire leggermente il battuto, aggiungere il macinato, girare con un mestolo e coprire, fate rosolare per [...]

Lasagne con ragù e speck

Lasagne con ragù e speck

Ingredienti per 4-6 persone:• 250 g di lasagne fresche all’uovo• 20 fiori di zucca• 4 zucchine medie• 150 g di speck• 200 g di mozzarella• 80 g di parmigiano grattugiato• 1 scalogno• olio extravergine di oliva• sale Per il ragù: • 300 g di polpa di manzo tritata• 100 g di salsiccia fresca• 1 carota• 1 costa di sedano• 1 cipolla• 400 g di passata di pomodoro• 1/2 bicchiere di vino rosso• brodo• 4 cucchiai di olio extravergine [...]

Lasagna al ragu' con salsiccia e porcini

Lasagna al ragu' con salsiccia e porcini

  Difficolta':   Una lasagna non proprio tradizionale ma da provare ! Non ci sono le polpettine ma vi troverete carne di manzo e salsiccia. Un po' di porcini renderanno il piatto ancor piu' gustoso !             Cosa serve: Per 4 persone 250 g di lasagne fresche all'uovo 30 g di pancetta 150 g di polpa di manzo tritata 50 g di salsiccia 30 gr di funghi porcini secchi 172 bicchiere di vino rosso un po' di burro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 40 gr di [...]

Lasagne al forno con ragù di barbabietole e pollo

Lasagne al forno con ragù di barbabietole e pollo

Vai alla Ricetta completa Tagliare il pollo le barbabietole e la cipolla a brunoise Far rosolare la cipolla aggiungere il pollo e infine la barbabietola Aggiustare di sale ... Fonte: www.moldrek.com

Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi

Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi Video ricetta Buitoni - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi Ingredienti 6 persone - Pasta tipo Lasagne all'Uovo, Coniglio, Asparagi, Misto ... Fonte: Youtube

Ricetta - Lasagne verdi con ragù di coniglio

Ricetta - Lasagne verdi con ragù di coniglio

  Le lasagne sono un piatto della cucina italiana famoso in tutto il mondo. Tipicamente si vedono realizzate seguendo la ricetta classica, con la pasta gialla, ma perchè non provare una variazione sul tema? Eccovi una ricetta sfiziosa per lasagne verdi con ragù di coniglio.   Trovate tante altre RICETTE GUSTOSE sul sito de La Cucina Italiana.   Ingredienti per 8 persone: Per le lasagne verdi: farina bianca g 200 - spinaci lessati, strizzati e finemente [...]

Lasagna con ragù di carne - Angelamaria

"Premetto che noi preferiamo condire la lasagna con il sugo di carne macinata, piuttosto che con il sugo del ragù napoletano, così risulta più leggera potete farla anche con il sugo di pomodoro al basilico sarà ancora più leggera. "Angelamaria Ingredienti1 confezione di lasagna precotta all'uovo o pasta fresca 500 gr  di provola 2 confezioni di ricotta da 250 gr 2 o 3 passate di pomodoro da 1 lt 500 gr di carne macinata di maiale e vitello parmigiano [...]

Lasagne al ragù di cavallo

Ingredienti 1 pacco di pasta per lasagne o pasta fresca650 carne trita di cavallo 650 gr di bresciamella800 gr di passata di pomodoro 1 carota 1 canna di sedano 1 cipolla 3 sottilette olio extra vergine di oliva noce moscata salePreparazione Scottate la pasta. Tagliate cipolla, sedano e carote. In padella soffriggete il olio la cipolla quando si sarà dorata, aggiungete sedano e carote, rosolate e poi aggiungete la carne, rosolate ed infine aggiungete la passata [...]

Lasagne al ragù di cervo

Lasagne al ragù di cervo

Ingredienti: Una confezione di sfoglia all'uovo; due vasetti di ragù di cervo Alpenzu; un litro di latte; 70 grammi di farina; 70 grammi di burro; 100 grammi di Fontina a cubetti; 70 grammi di parmigiano grattugiato; noce moscata, sale e pepe. Per la crema di piselli: 400 grammi di piselli freschi sgranati; una cipolla; una foglia di allora; quattro chiodi di garofano; tre dl di brodo vegetale; olio extra vergine di oliva; sale; pepe. Preparazione: Far sciogliere [...]

IL RAGU' DELLE MIE LASAGNE!

IL RAGU' DELLE MIE LASAGNE!

Che disgrazia indicibile... Ieri mattina, dopo aver appreso la terribile notizia, il mio primo pensiero è andato alla carissima Tittina. Un veloce post caricato sul suo blog, avvertiva che stava bene e che il suo paese non aveva subito danni. Per fortuna... Ma le immagini della catastrofe che ormai si andavano diffondendo su tutti i media continuavano a turbarmi. Com'è cattiva la vita... Tutto ciò che hai costruito faticosamente ed in cui hai creduto fino a [...]

Lasagne verdi con ragù e funghi

Lasagne verdi con ragù e funghi

Ingredienti: circa 10 lasagne verdi salsa di pomodoro besciamella carne macinata 300 gr di funghi mozzarella, sottilette 2 carote sedano 1 cipolla olio sale e pepe Preparare il ragù: tritare le verdure nel mixer aggiungendo un filo d'olio (carote, sedano e cipolla). Mettere il tutto in una padella con la carne macinata, e dopo che è ben rosolata aggiungere i funghi. Fare cuocere x qualche min. e poi aggiungere la polpa di pomodoro. Salare e se necessario [...]

&id=HPN_'Ragù'+e+'Lasagne'_" alt="" style="display:none;"/> ?>