'Regno dei funghi' e 'Pasta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

Bucatini Funghi e Pancetta

Bucatini Funghi e Pancetta

INGREDIENTI: bucatini 1 spicchio d'aglio 300 gr. di funghi freschi Olio evo Sale fino e grosso iodato pepe 1 cipolla 200 gr di pancetta dolce 1 ciuffo di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco PREPARAZIONE; Lava sotto l’acqua i funghi e asciugali con un panno, falli a fettine Metti a soffriggere la cipolla, tritata, con l’aglio con un po' d'olio. Aggiungi la pancetta fatta a cubetti, fai insaporire 5 minuti circa. Unisci [...]

Maltagliati con Funghi e Salsicce

Maltagliati con Funghi e Salsicce

INGREDIENTI; maltagliati 1 spicchio d’aglio vino bianco secco 300 gr. di funghi porcini sale fino e grosso iodato pepe q.b. salsiccia olio evo prezzemolo parmigiano grattugiato PREPARAZIONE; Lavare e tagliare i funghi. Togliere la pelle e sbriciolare la salsiccia, metterla in una pentola, aggiungere l’aglio, lasciar cuocere 2/3 min. e aggiungere  il vino bianco, quindi lasciare insaporire bene tutto. La salsiccia va rosolata fino al [...]

PASTA CON FORMAGGIO SPALMABILE, FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO

PASTA CON FORMAGGIO SPALMABILE, FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO

Oggi vi proponiamo un'ottima alternativa leggere alla pasta con la panna e il prosciutto. Ingredienti (per 3 persone): 250g di pasta 100g di prosciutto cotto a cubetti 100g di formaggio spalmabile funghi champignon sale e olio q.b. Preparazione: In una pentola far bollire l'acqua, calare la pasta e salarla. In una padella far rosolare i cubetti di prosciutto cotto, aggiungere i funghi surgelati, sale e olio e lasciar cuocere il tutto. Una volta cotti i [...]

Spaghetti Funghi Pancetta e Panna

Spaghetti Funghi Pancetta e Panna

INGREDIENTI; spaghetti 300 gr. di funghi misti con porcini surgelati 1 spicchio d’aglio 100 gr. di pancetta dolce ¼ di panna fresca 1/2 cipolla piccola olio e.v.o. sale fino e grosso iodato PREPARAZIONE; Mettere i funghi in una padella antiaderente con un po' d'olio, ed un spicchio d’aglio intero. Cuocerli a fuoco lento e coperti per 15 minuti circa. Quando inizia a bollore, salarli, e scoprirli  alzare la fiamma per farli asciugare [...]

Pasta con Panna Funghi e Gorgonzola

Pasta con Panna Funghi e Gorgonzola

INGREDIENTI; strozzapreti 500 gr. di funghi 1 spicchio d'aglio 200 ml di panna da cucina 100 gr. di gorgonzola 30 gr. di parmigiano reggiano olio evo sale fino e grosso iodato pepe prezzemolo PREPARAZIONE; Lavare accuratamente i funghi che andranno privati della parte terrosa sotto acqua corrente.  Fatto questo tagliate i funghi in fette non troppo piccole. Prendete uno spicchio d’aglio e mettetelo in padella a soffriggere con abbondante [...]

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi

Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi Trofie al forno con crema di zucchine,gamberi provola,funghi Ingredienti: 500g trofie. 3 zucchine, 5 gamberi, 200g funghi (misto porcino),  1 cipolla, olio evo, 1 patata lessata, , noce moscata, speck, parmigiano, vino bianco  e 200g di provola   Procedimento:tagliare e far rosolare in padella con un po di cipolla , [...]

Paccheri funghi e salsiccia

Paccheri funghi e salsiccia

Paccheri funghi e salsiccia Ingredienti 400 g di paccheri 200 g di salsiccia di suino fresca 450 g di funghi prataioli freschi 4 cucchiai di olio di oliva uno spicchio d’aglio 500 ml di passata di pomodoro un mazzetto di prezzemolo fresco sale q.b. acqua q.b. Paccheri funghi e salsiccia Preparazione Versate l’olio in una casseruola, fatevi soffriggere l’aglio per qualche istante [...]

Paccheri ripieni di salsiccia e funghi

Paccheri ripieni di salsiccia e funghi

I paccheri ripieni sono un primo piatto molto sostanzioso, può essere considerato un piatto unico, la pasta, prima cotta al dente viene poi  farcita con un preparato  di salsiccia, funghi e formaggi, e poi gratinati in forno. Questo tipo di pasta ben si presta a diverse fantasie gastronomiche ed i Paccheri ripieni di salsiccia e funghi saranno un sicuro successo in un pranzo domenicale.. Ingredienti Mezza cipolla 3 cucchiai di olio extra vergine di [...]

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante  Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante Ingredienti 160g. di pasta mista Fagioli bianchi (io ho usato quelli in barattolo, quindi in questo caso 1 barattolo) 2/3,cucchiai di passata di pomodoro pancetta coppata Sedano Olio evo Aglio Peperoncino Sale Per i funghi: 450 g. di funghi ( ho usato quelli surgelati, la busta [...]

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante  Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante Ingredienti 160g. di pasta mista Fagioli bianchi (io ho usato quelli in barattolo, quindi in questo caso 1 barattolo) 2/3,cucchiai di passata di pomodoro pancetta coppata Sedano Olio evo Aglio Peperoncino Sale Per i funghi: 450 g. di funghi ( ho usato quelli surgelati, la busta [...]

deleted

deleted

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca Ingredienti 80 gr di Paccheri a persona 300 gr  di  pezzo di zucca 200 gr di pancetta 80/100 gr di funghi porcini (secchi) Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Rosolate cipolla con burro e olio aggiungete la zucca a pezzetti fate rosolare poi mettete la pancetta e rosolate aggiungete  sale peperoncino e a ultimo aggiungete funghi porcini cuocete per circa dieci minuti Scolate la pasta [...]

deleted

deleted

Nella pasta industriale presenze di metalli pesanti, funghi ed erbicidi. Ecco quello che ci fanno mangiare...

Nella pasta industriale presenze di metalli pesanti, funghi ed erbicidi. Ecco quello che ci fanno mangiare...

        . seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .   GRANOSALUS PUBBLICA I RISULTATI (SCONFORTANTI) DELLE ANALISI SULLA PASTA BARILLA, VOIELLO, DE CECCO, DIVELLA, GAROFALO, LA MOLISANA, COOP E GRANORO 100% PUGLIA Sono arrivate e sono state pubblicate sul sito di GranoSalus i risultati delle analisi sulle otto marche di pasta più note del nostro Paese. In tutt’e otto sono presenti il glifosato e le micotossine DON seppure entro i limiti di legge. [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_'Regno+dei+funghi'+e+'Pasta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>