'Ricetta' e 'Brassica oleracea sabauda'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Un contorno con le verze?

Un contorno con le verze?

Qualcuno conosce una ricetta con le verze di contorno? A parte la solita cassoeula intendo... "Ciao! Sono davvero molto buone le verze col pomodoro! Ci vogliono: 1 verza intera, 2 latte piccole di polpa di pomodoro, 2 cucchiai d’olio, 2 spicchi d’aglio, peperoncino a piacere.Pulire la verza separando le foglie una per una e bollirle in abbondante acqua salata facendo attenzione che si cuociano bene anche le coste. Scolale e lasciale asciugare e raffreddare. [...]

Rispondi

Involtini di verdura: ricette, idee, consigli culinari? Verze, melanzane, zucchine o che?

Involtini di verdura: ricette, idee, consigli culinari? Verze, melanzane, zucchine o che?

Mi sento un po' gonfio ultimamente e avrei bisogno di qualche ricetta a base di verdure. Da un'amica a cena, l'altra sera, ho assaggiato dei deliziosi involtini di verza, ma non saprei riprodurli. Tra l'altro mi chiedevo con quali altre verdure si potevano ideare nuovi golosi stuzzichini... Pensavo anche a melanzane e zucchine. Mi consigliate qualcosa per favore? "Che ne dici degli involtini alla melanzana preparati alla vegana? Da' un'occhiata e dimmi che ne [...]

Rispondi

Tortino verza affogata (ricetta siciliana)

Tortino verza affogata (ricetta siciliana)

Questo tortino di verza è stato preparato seguendo la tradizione della cucina tipica siciliana. Ed è a mio avviso la maniera migliore per esaltare il cavolo verza. In pratica altro non è che la rivisitazione della ricetta siciliana del broccolo o del cavolfiore affogato. Ingredienti: 1 cavolo verza acciughe olive nere auricchio piccante cipolletta fresca olio extravergine di oliva vino rosso   Lavate e tagliate la verza a striscioline e componetela a strati in [...]

MINESTRA DI SOBEN

MINESTRA DI SOBEN

MINESTRA DI SOBEN Esistono decine di versioni di questa ricetta ma, essenzialmente, tutte si basano su due ingredienti principali: brodo dashi e spaghetti di farina di frumento (con o senza uovo), dei diversi tipi. Per questa ricetta utilizzeremo i soben, spaghetti di frumento sottili, venduti di solito secchi o (raramente) sottovuoto. La ricetta prevede il tonno come ingrediente principale ma la ricetta si adatta anche a essere preparata anche con il pollo o [...]

&id=HPN_'Ricetta'+e+'Brassica+oleracea+sabauda'_" alt="" style="display:none;"/> ?>