'Ricetta' e 'Coniglio'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Fenkata maltese con ricette a base di coniglio

Fenkata maltese con ricette a base di coniglio

 Spaghetti bil zalza istuffat tal-fenek  . Il piatto tradizionale di Malta è il coniglio (Fenek) e un pasto completo a base di coniglio è denominato Fenkata, durante il quale vengono serviti: Fenkata Spagetti bil zalza istuffat tal-fenek, spaghetti con sugo di coniglio stufato alla maltese Fenek moqli fit-tewme, coniglio fritto in aglio con patatine fritte per contorno. Fenek fil-forn, coniglio al forno con patate insaporite con semi d’anice. Stuffat [...]

LA RICETTA TIPICA DELLA PROVINCIA DI VARESE - CROSTINICON PATE' DI CONIGLIO

Ingredienti:  mezzo coniglio, 3 spicchi di aglio, 1 cipolla, 1 foglia d'alloro, 1 carota, 1 gambo di sedano, salvia, olio, sale, pepe. PREPARAZIONE Dopo aver aggiunto i profumi e il sale al coniglio, metterlo a bollire. Una volta raffreddato, impregnarlo di salvia e aglio e passarlo al frullatore. Prendere una terrina e inserire sale, pepe e olio. Quindi immergere il composto. Spalmare sui crostini caldi.

La ricetta per il coniglio in porchetta

La ricetta per il coniglio in porchetta

. Come sempre ho gironzolato per il web alla ricerca di sapori dalle lontane origini e, questa volta, ho trovato la ricetta tradizionale per il coniglio in porchetta, un secondo i cui sapori sono decisi ed intensi e che arriva dalla tradizione gastronomica delle Marche. Io lo conosco bene, perchè anch'io sono marchigiana, per metà. Era il piatto dei giorni di festa e il suo profumo invitante si spargeva per tutta la casa imprimendosi nei nostri ricordi di [...]

La Ricetta del Giovedí: Coniglio Farcito con le Carotine.

La Ricetta del Giovedí: Coniglio Farcito con le Carotine.

Ingredienti: 2 selle di coniglio disossate 6 fichi secchi un cucchiaio di uvetta un cucchiaio di pinoli 10 noci mezzo spicchio faglio prezzemolo una foglia di alloro 2 scalogni farina 50 g di burro 300 g di carotine surgelate mezzo cucchiaio di maizena un dl di vino bianco mezzo dl di marsala sale pepe La Ricetta

Coniglio al forno con salsa al Marsala e uvetta (ricetta gustosa)

Coniglio al forno con salsa al Marsala e uvetta (ricetta gustosa)

Questa ricetta del coniglio al forno richiede una preparazione 25 minuti e la cottura di 45 minuti. Perr 4 persone:Ingredienti1  coniglio a pezzi,  20 g di uvetta2 cucchiai di pinoli, 3-4 scalogniL scorzetta d'arancia, l 00 g di marsala1 bicchiere di vino bianco  secco4 foglie di salvia, sale,pepe2 rametti di rosmarino,brodo q.b. olio extravergine  di olivaPer servire: scarolaPepate la carne  poi  rosolatela in una casseruola con l'olio e le [...]

Ricetta Coniglio e zucchine all'aceto

Per 4 persone - Difficoltà:facile - Preparazione: 20 minuti più il riposoCottura: 25 minutiIngredienti: polpa di coniglio g 250 - zucchine g 350 - vino bianco g 150 - una cipolla rossa - aceto di vino bianco g 150 - farina - olio per friggere - saleRiducete il coniglio a bocconcini,infa­ rinatelie friggeteli in abbondante olio,poi mettete!i ad asciugare su carta da cucina. Tagliate le zucchine a rondelle sottilis­ sime, infarinate anch'esse, quindi trasfe­ [...]

Il coniglio al tartufo con una semplice e gustosa ricetta

  Il coniglio al tartufo – ricetta per 4 persone. Ingredienti e dosi: Un coniglio da circa un chilo e 250 grammi, un tartufo, una bella manciata di timo, 2 foglie di alloro, 2 foglie di salvia, un rametto di rosmarino, del dragoncello, 2 scalogni, mezzo bicchiere di Brandy, del brodo da dado, un po' di aceto, mezzo bicchiere di olio, del sale, del pepe macinato. Preparazione. Iniziate a pulire il vostro coniglio, privandolo delle varie interiora o frattaglie e [...]

Ricette <b>carne</b>: Coniglio arrosto. Video HQ

Ricette carne: Coniglio arrosto. Video HQ Rita Cordero, chef del ristorant... by uChefpuntoit Fonte: Youtube

Ricette carne: Coniglio arrosto. Video HQ

Ricette carne: Coniglio arrosto. Video HQ Rita Cordero, chef del ristorante "il Centro" di Priocca (CN) ci spiega come preparare questo ottimo coniglio arrosto. Fonte: Youtube

Ricetta: Insalatina di coniglio HQ

Ricetta: Insalatina di coniglio HQ insalatina. ingredienti: un coniglio intero, insalata mista a piacere, riso rosso selvatico del Madagascar (per una porzione ne basta un cucchhiaio) ... Fonte: Youtube

Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi

Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi Video ricetta Buitoni - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi Ingredienti 6 persone - Pasta tipo Lasagne all'Uovo, Coniglio, Asparagi, Misto ... Fonte: Youtube

Video ricetta - Sella di coniglio con frutti di bosco

Video ricetta - Sella di coniglio con frutti di bosco Video ricetta Buitoni - Sella di coniglio bardata con frutti di bosco e Salsa ai 4 Formaggi Ingredienti 6 persone - coniglio, lardo, finocchio ... Fonte: Youtube

Ricetta - Pasta al ragu di coniglio

Ricetta - Pasta al ragu di coniglio

Non riuscite a far mangiare il coniglio, che vi piace tanto, in famiglia? Provate con questa ricetta! Semplice e veloce vi darà ottimi risultati e... fateci sapere i commenti di figli e marito!   Sul sito de LA CUCINA ITALIANA troverete tante altre ricette facili e veloci.   Ingredienti per 1 persona: mezze penne g 70 - polpa di coniglio g 70 - zucchina g 50 - sedano bianco g 10 - cipolla g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale Preparazione: [...]

Il coniglio piccante – ricetta della cucina tipica abruzzese

Il coniglio piccante – ricetta della cucina tipica abruzzese

un secondo abruzzese Ingredienti e dosi Un coniglio – 3 spicchi di aglio – del rosmarino – aceto – peperoncino – della farina – del vino bianco – olio extravergine di oliva – sale.   Preparazione Tagliate il coniglio a pezzi non troppo grandi, pulitelo bene, e tenete da parte il fegato. Potete farla fare questa operazione, al vostro macellaio di fiducia. Tritate finemente il fegato con uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino e un [...]

Il coniglio ripieno al forno – una ricetta per un secondo piatto

  Ingredienti e dosi per 4 persone Un coniglio giovane (pesatelo) – 125 grammi di carne di vitello – 125 grammi di carne di manzo o di maiale – 100 grammi di mortadella – 30 grammi di funghi secchi – una cipolla – un mazzetto di prezzemolo – della mollica di due panini – un bicchierino di Cognac o di Brandy – mezzo bicchiere di panna – rete di maiale (dal vostro macellaio) – dell' olio – del pepe – del sale.   Preparazione Incominciate a [...]

Video Ricetta Pasqua - Chitarrini all'uovo con zucchine e coniglio

Video Ricetta Pasqua - Chitarrini all'uovo con zucchine e coniglio

Una ricetta semplice ma molto raffinata per stupire le persone che avrete a pranzo a Pasqua. Giuliano Sartini uno dei titolari di Villa Labor ci presenta una ricetta pasquale semplice e veloce.

Ricetta: Coniglio con carciofi asparagi e zucchine

Ricetta: Coniglio con carciofi asparagi e zucchine

  Ecco la gustosa ricetta che vi proponiamo oggi. Clicca sul link per ingredienti e preparazione:   Coniglio con carciofi asparagi e zucchine

Coniglio con funghi in cucina con le ricette della Nonna

  Ingredienti e dosi per 4 persone 50 grammi di pancetta fresca - noce moscata - 1200 grammi di coniglio - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - aglio - sale - della cannella - 150 ml di vino bianco secco - del pepe nero - 350 grammi di funghi porcini freschi. preparazione dopo aver lavato e pulito i funghi, asciugateli e tagliateli a strisce sottili. tritate la pancetta e uno spicchio di aglio e tagliate a pezzi il coniglio, magari questa operazione la [...]

Ricetta - Lasagne verdi con ragù di coniglio

Ricetta - Lasagne verdi con ragù di coniglio

  Le lasagne sono un piatto della cucina italiana famoso in tutto il mondo. Tipicamente si vedono realizzate seguendo la ricetta classica, con la pasta gialla, ma perchè non provare una variazione sul tema? Eccovi una ricetta sfiziosa per lasagne verdi con ragù di coniglio.   Trovate tante altre RICETTE GUSTOSE sul sito de La Cucina Italiana.   Ingredienti per 8 persone: Per le lasagne verdi: farina bianca g 200 - spinaci lessati, strizzati e finemente [...]

Ricetta: Coniglio al forno con patate

Ricetta: Coniglio al forno con patate

  Ecco la gustosa ricetta che vi proponiamo oggi. Clicca sul link per ingredienti e preparazione:   Coniglio al forno con patate

&id=HPN_'Ricetta'+e+'Coniglio'_" alt="" style="display:none;"/> ?>