'Ricetta' e 'Gallus gallus domesticus'

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Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

La ricetta delle crocchette di pollo

La ricetta delle crocchette di pollo

Crocchette di pollo   Ingredienti 300 g di petto di pollo 2 piccole patate una costola di sedano una carota un porro 80 g di farina 40 g di grana padano 2 uova 100 g di patatine fritte 300 g di piselli surgelati olio una noce di burro sale  Preparazione 1) Sbucciate le patate e la carota e pulite il sedano e il porro, riunite le verdure in una casseruola, versate 2 litri di acqua e portate a ebollizione. Aggiungete una presa di sale grosso e il [...]

Pollo alla Genovese: la Gustosa Ricetta della Tradizione Napoletana

Pollo alla Genovese: la Gustosa Ricetta della Tradizione Napoletana

Pollo alla Genovese: la Gustosa Ricetta della Tradizione Napoletana La cucina napoletana possiede un patrimonio immenso e inestimabile di ricette e tra i secondi piatti di rilievo tradizionali, non può mancare il pollo alla genovese. Come la genovese classica, serve la cipolla, che è l’ingrediente che conferisce carattere alla pietanza. Volete scoprire come fare il pollo alla genovese? Bene, seguite passo per passo la ricetta di seguito. Ingredienti per [...]

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Pollo alle mandorle, ricetta cinese

Pollo alle mandorle, ricetta cinese

Il pollo alle mandorle è un piatto tipico della cucina tradizionale cinese. Molto conosciuto, almeno qui in Italia, questo piatto è composto da gustosi bocconcini di pollo, mandorle, salsa di soia che con la sua sapidità garantisce sapore al piatto. Una pietanza che di solito consumiamo nei ristoranti orientali, assieme ad altre prelibatezze come gli spaghetti di soia, gli involtini primavera e il maiale in agrodolce. Ingredienti per 4 persone: 400 g di pollo [...]

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Involtini di pollo - la ricetta passo passo con foto

Involtini di pollo - la ricetta passo passo con foto

Involtini di pollo Ingredienti 8 fettine sottili di petto di pollo 8 pomodori secchi sott'olio 2 finocchi 1 limone non trattato 1/2 bicchiere di vino bianco secco olio extravergine di oliva sale Preparazione Scola i pomodori secchi, asciugali, disponine uno in ogni fettina di pollo e aggiungi in ogni pacchetto un rametto di foglioline di finocchio. Arrotola ben strette le fettine di pollo intorno al pomodoro secco in modo da ottenere un involtino ben compatto: ci [...]

Biryani, ricetta con riso Basmati e pollo

Biryani, ricetta con riso Basmati e pollo

Il Biryani è un piatto indiano a base di riso Basmati e carne (pecora, pollo, manzo) o verdure. L'ingrediente principale è il riso, principalmente di tipo basmati, a cui vengono aggiunti la carne, yogurt, cipolle, misto di spezie (Masala). A seconda del tipo di carne il piatto assume ad occidente nomi differenti: quella più comune è la carne di montone da cui deriva il nome Mutton Biryani, mentre altre volte si utilizza la carne di pollo da cui deriva il nome [...]

9° ricetta veloce per l'autunno: INVOLTINI DI POLLO

Ingredienti per gli involtini di pollo (dosi per 4 persone) 500 grammi di petto di pollo diviso già in fettine (ricavarne 8) 16 fette di pancetta stesa 10 grammi di rosmarino 3 foglie di alloro 30 grammi di burro Sale e pepe Preparazione Accendere il forno e preriscaldarlo a 150 gradi e preparare un trito composto da alloro, rosmarino e poco sale e pepe nero. Adagiare le fette di pancetta l’una affianco all’altra, a coppie, su un ripiano pulito. Disporre le [...]

Ricetta del pollo alla cacciatora?

Come si prepara il pollo alla cacciatora? Vorrei trovare nuovi modi per cucinare il pollo! "Il pollo alla cacciatora è un piatto semplice ma gustoso, ecco come fare. Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 2 carote 1 cipolla 1/2 bicchiere d'olio pepe e sale 1 pollo 400g pomodori pelati 1 ciuffo prezzemolo 1 rametto rosmarino 3 gambi di sedano 1 bicchiere di vino rosso Preparazione: Pulisci e taglia il pollo a pezzi, le dimensioni sceglile tu, puoi fare uno spezzatino con [...]

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Cerco la ricetta della zuppa con pollo al curry....

Cerco la ricetta della zuppa con pollo al curry....

Si, lo so che è un po' difficile, ma l'ho mangiata in un recente viaggio a londra e mi ha completamente conquistato! E' un piatto squisito!! Qualcuno mi aiuta a trovare la ricetta? grazie mille!! "Ingredienti: 400g di petti di pollo, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 40g di misto per soffritto surgelato, 2,5 mele verdi, 30g di burro, 10g di farina, 100ml di panna liquida, 5 g di curry, sale Portiamo a bollore 1,5 litri di acqua salata, pelimo la carota e la [...]

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Qual è la ricetta del pollo alle mandorle?

Sapete come si prepara il piatto cinese del pollo alle mandorle? "Ciao!!!! Guarda ti rimando ad un sito dove spiega davvero bene la ricetta originale!!!!! Vai qua.... E Buon Appetito!!!!!"

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Conoscete qualche ricetta esotica per cucinare il pollo?

A mio marito paice molto il pollo, ma sono veramente stufa di mangiare pollo arrosto, alla griglia e alla cacciatora! Avete qualche ricetta esotica da suggerirmi? "Ti consiglio un classico della cucina indiana... il pollo con curry e riso basmati! prepara un soffritto con la cipolla e fai cuocere la mela verde e il petto di pollo a dadini, aggiungendo un po' di brodo se serve. A cottura completa spolvera col curry e accompagna con riso basmati cotto al vapore."

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Mi date la ricetta del pollo alla cacciatora?

Che aromi servono per cucinare un "vero" pollo alla cacciatora? Ci metto il timo? "E' un po difficile dire quali siano gli aromi per un pollo alla cacciatora, dal momento che si mette tutto di tutto confondendo i vari sapori. Una volta si parlava di pollo, spezzatino, agnello alla cacciatora. Si usava olio, aglio, rosmarino, sale,pepe, aceto, acqua. Punto e basta. L'mportante era far dorare i pezzi di carne, dopo la doratura si aggiungeva a fuoco alto l'aceto."

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