'Ricetta' e 'Regno dei funghi'

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ricetta: sedanini bersaglieri

ricetta: sedanini bersaglieri

 Ingredienti: per 4 persone 350 gr di Bersaglieri (sedanini tricolori) 150 “  di petto di pollo 300 “  di funghi porcini freschi 1 spicchio di aglio 2 dl di panna fresca 2 cucchiai di olio d’oliva maggiorana-prezzemolo vino bianco a piacere     ARLECCHINO (dal francese antico, Hellequin, nome di un diavolo buffone, nelle leggende medioevali francesi) E' un servitore poverissimo, che non ha i soldi neppure per rattoppare il proprio vestito, con stoffe [...]

Lasagne ai funghi, avete la ricetta?

Lasagne ai funghi, avete la ricetta?

Avete una ricetta per le lasagne ai funghi? Sia con funghi freschi che freschi per favore e rigorosamente in bianco "Ingredienti e dosi per 4 persone: 250gr. pasta per lasagne, 1 kg. di funghi porcini, 1/2 lt besciamella, 150 gr. formaggio fontina, 50 gr. parmigiano Preparazione: Cucinate i funghi trifolati con aglio e prezzemolo grattugiate la fontina dalla parte dei fori grossi grattugiate il grana. Prelessate la pasta per le lasagne, e componetele alternando uno [...]

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Ricetta Pipe funghi e panna

Ricetta Pipe funghi e panna

  Inngredienti : Per 4 persone: - 400 gr di pipe rigate, - 250 gr di funghi champignon, - 40 gr di burro, - 1 spicchio di aglio, - 1 cipolla piccola, - 1 mazzetto di prezzemolo, - mezzo bicchiere di vino bianco secco, - 1 cucchiaio di olio d'oliva, - 5 cucchiai di panna da cucina, - sale e pepe q.b. Difficoltà: facile. Preparazione: 35 minuti.   Preparazione : Puliamo i funghi dal terriccio e li affettiamo. Li facciamo trifolare in un battuto [...]

Una ricetta con i funghi champignon?

Ho comprato dei funghi champignon ma non so bene come cucinarli...vorrei evitaredi farli trifolati ancora una volta.... "http://www.frasi.net/ricette/lista.asp?catricette=Contorni&NOME=&ING_PRINCIPALE=champignon&submit=filtra scegli quelle che ti piacciono di piu"

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Ricette con i funghi

Ricette con i funghi

I funghi sono la mia passione ma non so mai come cucinarli... Mi aiutate a rinvigorire la mia fantasia con qualche nuova e sfiziosa ricetta per favore? GRAZIE!! "Ciao, ecco la mia preferita in autunno, tempo di funghi, ma ancora con qualche residuo dell'estate (zucchine)RISO ZUCCHINE E FUNGHI500 gr di riso 1 cucchiaio di olio 60 gr di burro 500 gr di zucchine 300 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di origano 1 cucchiaio di succo di limone 1 [...]

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Mi date una ricetta a base di zucca e funghi?

Mi date una ricetta a base di zucca e funghi?

Ho zucca e funghi di stagione, si accettano suggerimenti da zuppe a primi piatti, avete una ricetta succulenta? "Io propongo lasagne di zucca e funghi:Ingredienti: zucca, funghi freschi o secchi, una cipollina, besciamella, parmigiano, lasagne. Tagliare a dadini la zucca e rosolarla con una cipollina e dei funghi tritati freschi o secchi (prima messi a bagno in acqua calda). Preparare la besciamella con un pochino di noce moscata. Far asciugare bene la zucca e [...]

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Avete la ricetta delle crespelle ai funghi?

Vorrei preparare un bel primo per il pranzo della domenica... mi spiegate come si prepara? "Ecco la ricetta Considera che è una preparazione lunga, ma puoi organizzarti anche il giorno prima, magari preparando il ripieno di funghi e la besciamella."

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Funghi ripieni, ricetta estiva?

Salve a tutti, mi date una ricetta per dei funghi ripieni estivi? I funghi mi piacciono un sacco e non vorrei mangiarli solo nei mesi freddi...Grazie in anticipo! "Puoi procurarti dei grossi champignon e preparare questo piatto: http://www.cooker.net/doc/045F33EFAD69A2DAC1257725003E2517 sono funghi ripieni e grigliati, io li faccio anche in inverno ma con un ripieno + sostanzioso. Per l'estate puoi usare tanta verdura fresca :) Ciao!"

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Funghi fritti o in pastella? La ricetta?

Funghi fritti e in pastella, mi date una ricetta? Come si fa una frittura leggera? "500 g di funghi tipo finferli3 uova1 bicchiere di latte100 g di farinasale pepe e olio per friggere Lavare accuratamente i funghi e tagliarli a fette.Preparate la pastella mescolando i tuorli d'uovo, la farina, mezzo bicchiere di latte ed il sale.Se si vuole una pastella più liquida aggiungere altro latte.Montate a neve gli albumi ed incorporateli alla pastella.Immergete i funghi [...]

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Medaglioni di carne ai funghi, la ricetta?

Come si preparano i medaglioni ai funghi? Si utilizza manzo o vitello? I funghi vanno cotti separatamente o assieme alla carne? "fettine di manzo (filetto) 400 g di funghi porcini 60 g di burro 3 cucchiai d’ olio di oliva 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di farina sale e pepe a piacere Preparazione: Pulite accuratamente i funghi e immergeteli in acqua fredda, asciugateli delicatamente e tagliateli a fettine [...]

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