'Ricetta' e 'Sarda sarda'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Guendalina Tavassi
In rilievo

Guendalina Tavassi

La scheda:

La Ricetta. Sarde a "beccafico"

La Ricetta. Sarde a "beccafico"

di Tindara Lauricella Ingredienti: 1kg 500 gr di sarde piccole e fresche, 180 gr di pangrattato, 100 gr di acciughe sotto sale, un pugno di pinoli, un pugno di uva sultanina, succo di 1 limone, prezzemolo, sale, pepe, 1 cucchiaio di zucchero, olio d'oliva. Rosolate il pangrattato con qualche goccia d'olio e, quando avra' acquistato colore, versatene 2/3 in una terrina, incorporandovi l'uva sultanina, i pinoli, il prezzemolo ed i filetti d'acciuga, il tutto ben [...]

Sardine alla marsigliese - ricetta

  Ingredienti e dosi: per 4 persone 500 grammi di sardine fresche - 5 cucchiaia di olio di oliva - 1 cipolla - una confezione di pomodori pelati da 300 grammi - 2 spicchi di aglio - un pizzico di zafferano - 300 grammi di patate - mezza foglia di lauro - pepe - sale - pane casereccio abbrustolito a fette e sfregate a piacere con aglio.   Preparazione Tempo di preparazione e cottura di circa 30 minuti Mettere in una casseruola l' olio, la cipolla tritata, i [...]

&id=HPN_'Ricetta'+e+'Sarda+sarda'_" alt="" style="display:none;"/> ?>