'Ricetta' e 'Syzygium aromaticum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Fravioli di ricotta

Fravioli di ricotta

Vai alla Ricetta completa Preparazione Preparate una dose di pasta croccante (qui sotto) unendo 10 g di cannella e 10 g di chiodi di garofano in polvere. Lavorate 400 g di ricotta con 40 g di zucchero, la scorza di 1/2 limone grattugiata, un po' di cannella e chiodi di garofano in polvere. Stendete la pasta, ricavate tanti dischetti di 8 cm, farciteli con la crema, sigillateli e friggeteli. Ricetta base per una dose. Lavorate 250 g di farina con un pizzico di sale, [...]

Crepes alle mele caramellate

Crepes alle mele caramellate

Vai alla Ricetta completa Preparazione 600 g di mele renette - 150 g di zucchero - 1 bicchiere di moscato - il succo di 1 limone - 2 cucchiai di cannella - 4 chiodi di garofano per le crepes - 150 g di farina - 2 uova - 2,5 dl di latte - 40 g di burro - 30 g di zucchero Preparate 8 crepes come indicato nella ricetta delle "Cr¿pes alla messicana", aggiungendo inizialmente alla farina setacciata anche lo zucchero. n Sbucciate le mele, privatele dei semi e tagliatele [...]

&id=HPN_'Ricetta'+e+'Syzygium+aromaticum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>