'Ricetta' e 'cosciotto'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

La ricetta del cosciotto di agnello farcito

La ricetta del cosciotto di agnello farcito

Cosciotto di agnello ripieno INGREDIENTI: - 1 cosciotto d’agnello (circa 1 kg.) - 200 gr. di petto di pollo - 100 gr. di pancetta affumicata - 200 gr. di formaggio dolce - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 limone - 1 bicchiere di vino bianco - 1 spicchio di aglio - 1/2 cucchiaio di brodo vegetale - 1 cucchiaio di farina - sale - pepe PREPARAZIONE: Disossare il cosciotto e creare un'unica fetta  da distendere e battere un pochino col [...]

RICETTE BIMBY - COSCIOTTI DI POLLO STUFATI

RICETTE BIMBY - COSCIOTTI DI POLLO STUFATI

Un altro  secondo piatto a base di carne preparato con il  "BIMBY"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Questa volta, si tratta dei  "Cosciotti di Pollo Stufati"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Ingredienti per 4 persone: 30 g di cipolla 50 g di sedano a pezzettoni 50 g di olio evo 4 cosciotti di pollo erbe aromatiche sale e pepe q.b. 100 g di vino bianco Preparazione Tritare la cipolla ed il sedano  per 5 sec. -vel. 7 Aggiungere l'olio, la carne,   le erbe [...]

Ricetta di cosciotto di agnello alla Normanna – in cucina per la Santa Pasqua

Ricetta di cosciotto di agnello alla Normanna – in cucina per la Santa Pasqua

  Una ricetta tradizionale di Pasqua per un secondo piatto a base di agnello. Gli ingredienti e le dosi per 4 persone. Un bel cosciotto di agnello, 100 grammi di burro, un bicchierino di cognac, un bicchiere di panna, 6 cucchiai di brodo di carne, del sale, del pepe. Per legare la salsa invece ci vuole una noce di burro impastata con un cucchiaino di farina.   Prepariamo questo ottimo secondo pasquale. Iniziate a salare ed a pepare bene il cosciotto di agnello. [...]

Ricetta per Pasqua - Cosciotto di Agnello al forno con Patate

Ricetta per Pasqua - Cosciotto di Agnello al forno con Patate

Si avvicina la Pasqua e così anche il pranzo di Pasqua e pasquetta, oggi voglio proporvi un tipico piatto pasquale: il cosciotto di agnello al forno con patate; preparazione semplice ma di grande effetto!!ingredienti per 4 persone 1 cosciotto di agnello (1,2kg circa) 2 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino 700g di patate novelle 40g di strutto sale e pepe Sbucciate l’aglio e tagliatelo a filetti, lavate e asciugate il rosmarino. Steccate il cosciotto con [...]

Ricette Pasqua :Cosciotto di Agnello alla Senape

Ricette Pasqua :Cosciotto di Agnello alla Senape

Ingredienti 1 cosciotto d'agnello da 1,5/2 kg 3/4 cucchiai di senape in grani 2/3 cucchiaio di foglioline di timo 3 cucchiai di olio di oliva sale q.b. ProcedimentoPortare la temperatura del forno a 180 gradi. Mescolare la senape con il timo, il sale e un cucchiaio di olio e spalmatela sul cosciotto,mettere quest'ultimo in una teglia unta con tre cucchiai di olio. Infornatelo e fatelo cuocere per circa un'ora avendo l'avvertenza di rigirarlo ogni 15 minuti [...]

Cosciotto di agnello pasquale - ricetta in cucina

  Ingredienti e dosi per sei persone Un cosciotto di agnello da circa un chilogrammo - 50 grammi di prosciutto crudo (grasso o magro) - 100 grammi di burro e una cucchiaiata di olio - mezzo bicchiere di vino bianco secco - 1 cucchiaio di trito di aglio, prezzemolo e maggiorana - 500 grammi di carote - sale e pepe.   Utensili Mezzaluna, tagliere, tegame grande per il cosciotto - tegame medio per le carote.   Preparazione Tempo occorrente per tutto circa due ore [...]

&id=HPN_'Ricetta'+e+'cosciotto'_" alt="" style="display:none;"/> ?>