'Riso' e 'Cucurbita pepo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

Risotto al limone e zucchine

Risotto al limone e zucchine

Risotto al limone e zucchine Ingredienti gr. 350 di riso fino loto gr. 500 di zucchine novelle un porro un mazzetto guarnito (timo, prezzemolo, maggiorana, alloro, basilico) una piccola cipolla un limone non trattato un dado vegetale senza glutammato monosodico parmigiano e pecorino grattugiati olio extravergine di oliva burro sale Preparazione Spuntate le zucchine e tagliate a tronchetti il porro, poi  metteteli entrambi in una casseruola ben coperti [...]

Risotto alle zucchine e zafferano

Risotto alle zucchine e zafferano

Risotto alle zucchine e zafferano Il risotto alle zucchine e zafferano è un primo piatto facile e veloce. INGREDIENTI 300 g di riso Arborio o Carnaroli una noce di burro 2 zucchine medie brodo vegetale q.b. una bustina di zafferano in polvere sale q.b. 30 g di parmigiano grattugiato Preparazione  Lavate e asciugate le zucchine, mondatele e tagliatele a cubetti. Fate fondere una noce di burro in una casseruola bassa, aggiungete il riso e mescolate a [...]

Crocchette di riso zucchine e gamberetti

Crocchette di riso zucchine e gamberetti

Crocchette di riso zucchine e gamberetti RICETTA DI ‎Alessia la Posta‎ Circa 400g di riso per risotti cotto in brodo vegetale(carota sedano..cipolla.zucchina)...e lasciato ben raffreddare... A parte ho grattugiato due zucchine medie e soffritte con olio sale aglio e peperoncino...lasciate raffreddare... Ho messo nella stessa padella dei gamberetti...circa 100g...e sfumati con del vino bianco e sciolto all interno una bustina di zafferano... In una ciotola [...]

Risotto delicato con zucchina e prosciutto

Risotto delicato con zucchina e prosciutto

Risotto delicato con zucchine e prosciutto   Ingredienti: • 300g di riso • 2 zucchine • brodo • 150 gr di prosciutto cotto a cubetti • 1 spicchio d'aglio • prezzemolo q.b. • parmigiano q.b. • olio d'oliva Preparazione: Fate rosolare in pentola l'aglio e il prezzemolo tritato con l'olio d'oliva. Aggiungete la zucchina tagliata a cubetti. Rimuovete l'aglio e fate ammorbidire la zucchina mescolando di tanto in tanto.  Aggiungete il riso  e [...]

Risotto con Zucchine e Robiola

Risotto con Zucchine e Robiola

INGREDIENTI; riso 2 zucchine grandi 1/2 cipolla rossa olio evo 1 lt di brodo vegetale 100 gr di robiola basilico 50 gr di parmigiano grattugiato sale fino iodato pepe PREPARAZIONE; Preparate il brodo vegetale. Lavare e tagliare a cubetti le zucchine e tenerli in un piatto. Affettare la cipolla e farla soffriggere nell'olio in una pentola grande. Una volta cotta, unire il riso e farlo tostare qualche minuto. A questo punto iniziare ad aggiungere il [...]

deleted

deleted

Risotto Zafferano e Zucchine

Risotto Zafferano e Zucchine

INGREDIENTI; Riso, Zucchine, Zafferano, Sale, Olio, Cipolla, Burro.   PREPARAZIONE; Lavare bene le zucchine e tagliarle a fettine. Prendere una cipolla "bianca o rossa indifferentemente" tagliarla anch'essa a pezzetti e far cuocere a fuoco medio con un po' di olio evo Aggiungere un pochino di burro e continuar a far cuocere il tutto. In una padella a parte preparare il brodo da aggiungere nel riso (acqua con un dado) Versare il riso nella padella delle [...]

Riso basmati con curry e zucchine Marialaura

Riso basmati con curry e zucchine Marialaura Ingredienti 60/70 gr di riso a persona 1 cucchiaino scarso di curry 1 zucchina 1 cipolla Olio sale prezzemolo Preparazione Lessate il riso e durante la cottura,mettete un cucchiaino scarso di curry. A parte cucinate la zucchina con la cipolla,olio,sale e prezzemolo. Quando il riso è cotto mescolate tutto e servite bello caldo o tiepido

Riso al forno con melanzane e zucchine

Riso al forno con melanzane e zucchine

Riso al forno con melanzane e zucchine Ingredienti per 4 persone 150 gr di riso; una melanzana; 2 zucchine; tanto basilico fresco; una cipolla rossa di acquaviva ( o altro tipo di cipolla); 800 gr pomodori pelati; olio EVO q.b. ; burro q.b.; formaggio grattugiato q.b.; 250 gr di Galbanino ( o altro formaggio a pasta filata tipo Asiago, Fontina, ecc.) Preparazione Cucinate il riso al dente. Scolatelo e conditelo con 3 cucchiai di olio in cui avrete frullato una [...]

Riso con pesto di zucchine  e vongole Vanni

Riso con pesto di zucchine e vongole Vanni

Riso con pesto di zucchine  e vongole Vanni Oggi riso integrale e per sugo ho messo in un tegamino vongole prese in vasetto con alici saltate un po in padella poi nel tritatutto ho messo un pezzo di zucchina,aglio,scorza di limone di Sorrento e relativo succo,tritato e dopo che il riso è scolato ho aggiunto il tutto e le vongole e mescolare a fuoco lento un po' e orata marinata con aglio sale limone e prezzemolo...oggi mi va cosi Ingredienti 80 gr di riso [...]

Riso integrale con pollo e pesto di zucchina  Vanni

Riso integrale con pollo e pesto di zucchina Vanni

Riso integrale con pollo e pesto di zucchina  Vanni "Oggi non avevo molta voglia di cucinare e un po' di riso integrale ,e ho buttato nel tritatutto un pezzo di zucchina,menta noci aglio e olio..e tagliato a pezzi un petto di pollo e buttato in padella con limone e infine tutto insieme...e insalatina" Ingredienti per una persona 60 gr  di riso integrale Per il pesto un pezzo di zucchina qualche foglia di menta 4 noci 2 spicchi di aglio petto di pollo limone [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Risotto Zucchine Vale

Risotto Zucchine Vale ingredienti 100 gr riso Arborio a persona 1 zucchina piccola a persona un pomodoro sammarzano maturo o un pò di concentrato di pomodoro cipolla tritata (1/4 cipolla medio-piccola) brodo vegetale (se non l'avete potete usare acqua calda e dado granulare) olio extra vergine di oliva Preparazione Tagliate le zucchine a cubetti, la cipolla e il pomodoro cuocete con olio extra vergine di oliva, se asciutti aggiungete un goccio d'acqua calda, [...]

Risotto con i fiori di zucchine

Risotto con i fiori di zucchine

Risotto con i fiori di zucchine- Alberto Ingredienti Fiori di zucchine Riso per risotti burro brodo di dado parmigiano grattugiato Preparazione Fate appassire i fiori di zucchine nel burro, aggiungete il riso girare per alcuni minuti, aggiungete un poco di brodo e cuocete come un normale risotto. Alla fine mantecate con il parmigiano.

Carnaroli di Sibari con Pescatrice, brunoise di zucchine, crema di Zucca gialla e Tartufo  silano.

Carnaroli di Sibari con Pescatrice, brunoise di zucchine, crema di Zucca gialla e Tartufo silano.

Carnaroli di Sibari con Pescatrice, brunoise di zucchine, crema di Zucca gialla e Tartufo  silano. Ricetta d'autore di Filippo Cogliandro Ingredienti 320 gr Riso Carnaroli di Sibari 600 gr coda di Pescatrice 150 gr Zucchina 200 gr Zucca  gialla 20  gr Tartufo silano 1 Cipolla dorata Olio Evo cultivar geracese Capogreco Sale e pepe qb Per la crema di zucca gialla Rosolate la cipolla dorata con un filo di olio evo ed aggiungete [...]

&id=HPN_'Riso'+e+'Cucurbita+pepo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>