'Riso' e 'Grana Padano'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

Risotto agli asparagi con scaglie di grana

Risotto agli asparagi con scaglie di grana

Risotto agli asparagi con scaglie di grana  Ingredienti  300 g di riso Carnaroli 600 g di asparagi 50 g di lardo a fette 20 g di burro 2 cipollotti vino bianco secco brodo vegetale 40 g di grana grattugiato prezzemolo tritato sale, pepe Preparazione 1) Cuocete a vapore gli asparagi, privati della parte dura e tagliati a tocchetti, per circa 10 minuti poi passateli al mixer tenendo da parte qualche punta. 2) Rosolate il lardo e i cipollotti tritati in una [...]

Risotto agli agrumi

Risotto agli agrumi

Risotto agli agrumi Ingredienti: 320g di riso carnaroli 1 cipolla tritata 2 arance 1 pompelmo 1,2lt di brodo vegetale burro q.b. grana grattugiato q.b. erba cipollina q.b. Preparazione Imbiondire una cipolla con olio, unire e tostare il riso; sfumare con il succo di mezza arancia, continuando la cottura alternando il succo dell’arancia al brodo bollente. Grattugiarvi sopra a fine cottura la scorza dell’altra arancia e del pompelmo, mantecando con il burro e [...]

deleted

deleted

OGGI RISOTTO, GRANA E PARMIGIANO IN PIAZZA SAN FEDELE

  Una bella iniziativa per sostenere le aziende agricole di Emilia e Lombardia Martedì 12 giugno dalle 16 alle 21 risotto e lambrusco e il Quintetto di Ottoni dell’Accademia del Teatro alla Scala Un aiuto alle popolazioni di Emilia e Lombardia colpite dal recente terremoto dal Consorzio dei Cuochi e Ristoratori di Lombardia. Martedì 12 giugno in piazza San Fedele, alle spalle di Palazzo Marino, l’Ente che riunisce i professionisti della ristorazione di [...]

Idee per Capodanno: Anello di riso e lenticchie

Idee per Capodanno: Anello di riso e lenticchie

Un risotto superghiotto,scenografico e portafortuna! Ideale da portare a tavola per il veglione di Capodanno.400 g di riso superfino 150 g di salsiccia 4 foglie di verza 120 g di lenticchie di Castelluccio 100g di burro una cipolla un litro di brodo vegetale mezzo di di vino bianco grana grattugiato sale Lavate le lenticchie, copritele di acqua fredda e lessatele per circa 25 minuti, salandole alla fine. Scottate per un minuto ne brodo in ebollizione le foglie di [...]

Soufflé di grana

Soufflé di grana

Vai alla Ricetta completa Stemperare la fecola con la panna metterla sul fuoco unire il burro il sale il pepe la noce moscata portare a bollore ... Fonte: www.moldrek.com

PIATTO UNICO, RISOTTO

RISOTTO ALLE VERDURE REPARAZIONE 30 MINUTI COTTURA 35 MINUTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 G. DI RISO, 2 ETTI DI FAGIOLINI, 3 ZUCCHINE, 4 CAROTE 2 CIPOLLOTTI, 3 ETTI DI POMODORI ( OPPURE UNA SCATOLA DI PELATI), 2 ETTI DI PISELLI SGRANATI 2 GAMBI DI SEDANO 1 PEPERONE ROSSO 1/2CUCCHIAIO DI BASILICO E PREZZEMOLO TRITATO DADO VEGETALE Q.B, 4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, 40 GR. DI BURRO 4 CUCCHIAI DI GRANA GRATTUGGIATO SALE E PEPE PROCEDIMENTO RASCHIA LA [...]

&id=HPN_'Riso'+e+'Grana+Padano'_" alt="" style="display:none;"/> ?>