'Riso' e 'Marmiton'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

Risotto con panna chef all’inglese

Risotto con panna chef all’inglese

06Risotto  con panna all’inglese   Ingredienti:   300g di riso Carnaroli o vialone nano 1 confezione di panna Chef 2 lt di brodo vegetale (con 1 dado) 2 uova (solo tuorlo) Noce moscata Mezzo limone spremuto Parmigiano grattugiato  -circa 50g Olio evo – cipolla – sale fino   Preparazione Preparate il brodo di dado e tenetelo ben caldo   Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e quindi aggiungete il [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Chef sushi

cuoco con esperienza pluriennaleanche sushi-man disponile x qulsiasi incaricoanche singoli eventifeste private e a domicilionon ho problemi di turniorari ecc offro massima seriet ed affidabilit dovuta anche alla trentennale esperienza maturata nel settore

Sushi chef

Sushi chef offresi per esecuzione pubblica con guanti di lattice

deleted

deleted

Risotto ai ricci di mare e polvere i olive nera - Luca Zanchetti chef

Risotto ai ricci di mare e polvere i olive nera - Luca Zanchetti chef

Ingredienti 65 gr di riso"carnaroli" (a persona) 30 gr di ricci di mare frechissimi (il peso è x puliti) 10 gr di olive nere denocciolate 10 gr di burro 5 gr olio dioliva extravergine 10 gr cipolla tritata brodo di pesce q.b. erbette mix q.b. 15 gr vino bianco Preparazione Pulite bene i ricci di mare. Frullate le olive e farle asciugare al caldo per qualche ora. Tritate la cipolla e mescolarla all' olio. Rosolate ma non troppo, unite il riso, circa 65 gr a persona [...]

&id=HPN_'Riso'+e+'Marmiton'_" alt="" style="display:none;"/> ?>