'Riso' e 'Nutrizione'

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Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

La donna oggi tra pizza e sushi

La donna oggi tra pizza e sushi

Non sopporto le donne che per mantenere una linea invidiabile si privano di tutto, preferendo magari un misero piattino di riso a una appetitosa pizza napoletana. Sono quelle donne convinte che avere un fisico snello sia di per sé sinonimo di salute e di bellezza e che, tanto per non smentire la loro reputazione di rompicoglioni, cercano di imporre la loro dieta da anoressiche anche al partner. 

Il tuo sorriso

Il tuo sorriso

    Toglimi il pane, se vuoi, toglimi l’aria, ma non togliermi il tuo sorriso.Non togliermi la rosa, la lancia che sgrani, l’acqua che d’improvviso scoppia nella tua gioia, la repentina onda d’argento che ti nasce.Dura è la mia lotta e torno con gli occhi stanchi, a volte, d’aver visto la terra che non cambia, ma entrando il tuo sorriso sale al cielo cercandomi ed apre per me tutte le porte della vita.Amore mio, nell’ora più oscura sgrana il tuo [...]

Riso con speck e provola Luchetti Enrico

Riso con speck e provola Luchetti Enrico

Riso con speck e provola Luchetti Enrico Ingredienti 500 grammi riso 1 scalogno 7 fette speck tagliato alto tagliato a julienne burro parmigiano un Po di vino bianco parmigiano Preparazione Tritate uno scalogno e tagliate  lo speck finemente mettete in una pentola con olio oliva una volta rosolato sfumate con vino evaporato vino, aggiungete riso, fate tostare una volta tostato, aggiungete riso tagliate provola affumicata a cubetti nel frattempo 3 minuti prima [...]

Riso nero gamberoni carciofi

Riso nero gamberoni carciofi

Riso nero gamberoni carciofi Ingredienti 320 gr di #risonero @risogalloit 10/15 #gamberoni 250/300 gr di cuori #carciofi @bofrost   Preparazione In una padella capiente in un filo di olio  fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate l'aglio aggiungete i gamberi (gia eviscerati) sfumate con del vino  bianco e terminate la cottura, puliteli e rimetteteli i  padella In una padella in un filo di olio  fate dorare uno spicchio di aglio, eliminate [...]

Riso venere con gamberetti, salmone affumicato, zucchine cetrioli Marialaura

 Riso venere con gamberetti, salmone affumicato, zucchine cetrioli Marialaura Ingredienti 170 gr di riso 16 code di gambero 150 gr di salmone affumicato 3 cucchiai di olio extravergine di oliva succo di limone a piacere. Preparazione Lessate il riso venere nel brodo vegetale,scolate e ci aggiungete i gamberetti lessati a parte,il salmone affumicato a pezzetti,olio e succo di limone. Mescolate e servite tiepido o freddo

Tiella Con patate e peperoni Marialaura

Tiella Con patate e peperoni Marialaura Ingredienti 600 gr di patate 300 gr di peperoni rossi 100 gr di cipollotti freschi 200 gr di pomodori piccadilly 1 cucchiaio di origano 2 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di pecorino grattugiato 300 gr di mozzarella sale 5 cucchiai di olio Preparazione Lavate le  patate pelatele e tagliatele a fette Lavate i peperoni rossi e tagliateli a quadrotti Prendete i cipollotti freschi e tagliateli a fettine Lavate i pomodori [...]

Riso al forno con melanzane e zucchine

Riso al forno con melanzane e zucchine

Riso al forno con melanzane e zucchine   Ingredienti per 4 persone 150 gr di riso; una melanzana; 2 zucchine; tanto basilico fresco; una cipolla rossa ; 800 gr pomodori pelati; olio EVO q.b. ; burro q.b.; formaggio grattugiato q.b.; 250 gr di Galbanino ( o altro formaggio a pasta filata tipo Asiago, Fontina, ecc.) Preparazione Cucinate il riso al dente. Scolatelo e conditelo con 3 cucchiai di olio in cui avrete frullato una decina di foglie di [...]

Risotto alle seppie e pomodoro

Risotto alle seppie e pomodoro

Risotto alle seppie e pomodoro Ingredienti:  320 g di riso Carnaroli 500 g di seppie una cipolla una costola di sedano 25 g di funghi secchi mezzo bicchiere di vino bianco 200 g di polpa di pomodoro un mazzetto di timo un litro di brodo vegetale 50 g di burro sale, pepe Preparazione 1) Lavate le seppie e tagliatele a pezzettini. Ammollate i funghi in acqua tiepida. 2) Soffriggete la cipolla e il sedano in una casseruola con metà burro; unite i funghi strizzati [...]

MUFFIN AL CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO

MUFFIN AL CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO

Un'alternativa alle merendine da acquistare? I muffin!!! Credo siano tra i dolcetti più veloci da fare. Tra preparazione e forno, in mezz'ora sono pronti. I bambini vanno matti per le merendine ma, quelle industriali, non sempre sono salutari. Una merenda sana, con pochi zuccheri e pochi grassi, fa felici mamme e piccini! Proprio come questi! Non perdono in gusto. Sono soffici e gustosi, anche nella versione "quasi light". Ho aggiunto il riso soffiato, per [...]

TIMBALLO DI RISO E MELANZANE

TIMBALLO DI RISO E MELANZANE

  Il timballo di riso, è uno dei classici piatti della domenica. Saporito e ricco di profumi. Sembra un alimento preso in considerazione solo per taluni benefici ma, questo cereale, è ricco di Vitamine, Ferro, Calcio, Sodio, Magnesio, Potassio e Zinco! Quasi non ci si rende conto delle sue preziose proprietà. Vero? Il mio timballo richiede.... INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 500 gr Riso Arborio 800 gr Passata di Pomodori 200 gr Scamorza Affumicata 3 [...]

Risotto della nonna

Risotto della nonna

Risotto della nonna INGREDIENTI 1 fette prosciutto crudo q.b. salvia 70 gr riso 1 mestolo brodo di carne e verdura 1 cucchiaino grana 1 cucchiaino olio di oliva 1 patata q.b. prezzemolo PREPARAZIONE Tritate una fettina di prosciutto crudo, unitevi la punta di un cucchiaino di prezzemolo e salvia tritati e fate rosolare il tutto in un cucchiaino di olio, quindi aggiungete una piccola patata pelata e tagliata a dadini e, dopo qualche minuto, 70 g di riso. [...]

Risotto alle zucchine e zafferano

Risotto alle zucchine e zafferano

Risotto alle zucchine e zafferano Il risotto alle zucchine e zafferano è un primo piatto facile e veloce. INGREDIENTI 300 g di riso Arborio o Carnaroli una noce di burro 2 zucchine medie brodo vegetale q.b. una bustina di zafferano in polvere sale q.b. 30 g di parmigiano grattugiato Preparazione  Lavate e asciugate le zucchine, mondatele e tagliatele a cubetti. Fate fondere una noce di burro in una casseruola bassa, aggiungete il riso e mescolate a [...]

Crocchette di riso zucchine e gamberetti

Crocchette di riso zucchine e gamberetti

Crocchette di riso zucchine e gamberetti RICETTA DI ‎Alessia la Posta‎ Circa 400g di riso per risotti cotto in brodo vegetale(carota sedano..cipolla.zucchina)...e lasciato ben raffreddare... A parte ho grattugiato due zucchine medie e soffritte con olio sale aglio e peperoncino...lasciate raffreddare... Ho messo nella stessa padella dei gamberetti...circa 100g...e sfumati con del vino bianco e sciolto all interno una bustina di zafferano... In una ciotola [...]

Risotto al salmone affumicato

Risotto al salmone affumicato

 Risotto al salmone affumicato Oggi vi proponiamo una squisita ricetta per un primo piatto davvero buono stavolta protagonista assoluto è il salmone un pesce dal gusto delicato anche nella versione affumicata, eccovi quindi il Risotto al salmone affumicato.    Ingredienti per 4 persone: 400 gr di riso arborio 250 gr di salmone affumicato una confezione di panna da cucina mezza cipolla prezzemolo 50 gr di burro brodo di pesce sale pepe Procedimento: Prima [...]

Ecco subito pronta una crostata dal sapore divino. La Crostata con ripieno al  limone

Ecco subito pronta una crostata dal sapore divino. La Crostata con ripieno al limone

Crostata di limone dal sapore  superlativo Ingredienti Per la pasta frolla: 200g di farina - 50g di zucchero - 1 bustina di vanillina - buccia grattugiata di 1/2 limone - 100g di burro - 1 tuorlo. Per il ripieno: 2 limoni- 4 uova - 1 tuorlo - 200g di zucchero - 125g di panna da montare - zucchero a velo.   Procedimento La pasta frolla: Preparate la pasta frolla lavorando prima con il frullatore e poi a mano la farina, lo zucchero, la buccia di limone [...]

Arancini in sfoglia

Arancini in sfoglia

 Arancini in sfoglia Ingredienti: 2 fogli  di pasta sfoglia rettangolari, 400g di riso, sugo pronto, besciamella, 1 uovo Preparazione Bollite il riso in acqua leggermente salata, salate e condite col sugo preferito e mezza porzione di besciamella. Stendete un rotolo di pasta sfoglia con la sua carta da forno, dividetela in due rettangoli separati e  bucherellateli.  Distribuitevi il riso. Distribuite la rimanente besciamella e chiudete con l'altro [...]

Risotto alla Marinara

Risotto alla Marinara

  INGREDIENTI; Riso 1 Totano 1 Seppia 500 gr. Cozze 500 gr. Vongole 2 spicchi d'Aglio 1/2 bicchiere vino bianco secco Prezzemolo 1 Cipolla Olio  e v o Sale fino e grosso iodato Pepe PREPARAZIONE; Pulite e lavate il totano e la seppia e tagliateli a pezzetti. Mettete a spurgare le vongole immergendole in acqua con due cucchiai di sale per due ore. Trascorso il tempo sciacquate sotto l'acqua corrente e rimettetele in acqua salata per un'altra [...]

SAKE FRESCO ..

SAKE FRESCO ..

  Vino di riso. Temperatura: tra 8/10 °C. L’aperitivo” giapponese si può stuzzicare con sushi, sashimi, tofu o anche piatti con riso e spaghetti e Rinfrescato. Assicurarsi però di non scendere mai sotto i 5 ° C. @@@@@@@H@@@@@@@@

Riso rosso con filetti di orata carciofi e pomodorini

Riso rosso con filetti di orata carciofi e pomodorini

Riso rosso con filetti di orata carciofi e pomodorini Il Riso rosso è buonissino e profumatissimo Tiene perfettamente la cottura e lascia un profumo delicato e delizioso in casa Resta molto al dente Gustoso e Particolare lo avevo già provato lo adoro al pari di quello neroIngredienti 70 gr di #risorossogallo @risogalloit a persona 1 orata #orata 1 manciata di #pomodorini 150 gr di #cuoridicarciofo carciofi [...]

MINESTRA CON RISO FARRO E ORZO

MINESTRA CON RISO FARRO E ORZO

Quanto bene fa una minestra di verdure e cereali? Fa benissimo!!! In estate, in particolar modo, il bisogno di sali minerali aumenta e le verdure hanno un apporto notevole di sali minerali, acqua e vitamine. Inoltre sono poco caloriche. In questa minestra c'è l'aggiunta di cereali. Hanno un basso contenuto di grassi ed un alto contenuto di fibre. Ideali anche per chi è a dieta Vediamo cosa occorre INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr Riso misto con farro e [...]

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