'Riso' e 'Semolato'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

frittelle di riso

INGREDIENTI 250GR DI RISO MEZZO LITRO DI LATTE E 1 BICCHIERE D ACQUA 50GR ZUCCHERO 50GR FARINA 3 UOVA ICHIARI MONTATI A NEVE 1BICCHIERINO DI RUM 1LIMONE E1 ARANCIA GRATTUGIATI OLIO PER FRIGGERE ZUCCHRO AVELO CUOCERE IL RISO NEL LATTE E ACQUA AMETA COTTURA METTERE LO ZUCCHERO IL LIMONE EL ARANCIA GUANDO IL RISO E BEN COTTO  METTERE I TUORLI LA FARINA IL RUM  MESCOLARE BENE  FAR RIPOSARE PER 15 MINUTI E FRIGGERE NEL L OLIO BENCALDO VERSANDO PICCOLE CUCCHIAIATE [...]

LA RICETTA, I NACATULI

LA RICETTA, I NACATULI

di Tindara Lauricella DOLCI TIPICI TRADIZIONALI NATALIZI "I NACATULI". Per la pasta: 1kg di farina, 150 g di strutto, 150 g di zucchero, 1 bicchiere di malvasia, 2 uova intere piu' 2 tuorli. Per il ripieno:1 kg di mandorle, 800g di zucchero, 3 bastoncini di cannella, 1 bicchiere di spremuta di mandarini,1 bicchiere di acqua di rose e liquore "strega". PREPARAZIONE Si comincia con la preparazione della pasta.Sciogliete lo zucchero nella malvasia. Su una spianatoia [...]

torta pere e ricotta simil De Riso

torta pere e ricotta simil De Riso

    Ieri e' stato il compleanno di Francesco, mio marito. Che fare? che non fare? visto che il goloso aveva notato questa torta e ne avrebbe voluto volentieri una fetta, l'ho accontentato e mi sono mossa a prepararla. La torta originale, da quel che ho capito, e' di origine campana. Quindi non ho idea di che sapore possa avere per come l'ha pensata il pasticcere De Riso. Fatto sta che, nel forum che frequento (che ormai chi mi segue conosce sicuramente, cioe' [...]

TEMAKI-ZUSHI di SEPPIA

TEMAKI-ZUSHI di SEPPIA

TEMAKI-ZUSHI DI SEPPIE Ingredienti per 6 pezzi 4 cucchiai di farina 1 cucchiaino di pepe nero 1 cucchiaino di sale grosso pestato 12 anelli di seppia gia pulita, tagliati a metà olio di semi di girasole, per friggere 3 fogli di alga nori già tostate Riso per sushi già pronto 4 cucchiai di maionese giapponese, in alternativa maionese normale light  PREPARAZIONE Mescolare la farina con il pepe e il sale. Mettete la farina e i pezzi di seppia, asciugati con un [...]

Soufflè di Arance gialle di Sicilia

Soufflè di Arance gialle di Sicilia

    INGREDIENTI   2,5 gl di latte 150 g di zucchero 30 g di farina due arance gialle di sicilia tre uova intere due albumi otto cucchiai di grand marnier burro zucchero a velo ESECUZIONE Rompete le tre uova intere separando i tuorli dagli albumi; tenete da parte i tre albumi. Versate il latte in una casseruola e portatelo a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciatelo sbollire per dieci minuti. Montate i tre tuorli con 100 g di zucchero e poi amalgamatevi la [...]

GOLABKI - Involtini di verza

GOLABKI - Involtini di verza

A spada tratta!  Francesca, tu mi provochi. Bene, allora io proverò a risponderti con un piatto preparato dalla mia mamma! Spero che piacerà anche a te. Tempo è giusto, perché i GOLABKI si gustano meglio,  quando fa freddo. INGREDIENTI:250 gr di carne macinata mista con quella di maiale, non molto grassa (la carne può essere solo di manzo o solo di maiale). 1 testa di verza (arricciato e più possibilmente chiara) 200-400 gr di riso 1 uovo aglio Sale e [...]

RICETTE DAL MONDO

MA’MUINIA - EGITTO Ingredienti: 100gr. burro 1 tazza da tè di semolino 2 tazze di latte 1 tazza d’acqua 1 tazza di zucchero cannella nocciole pinoli mandorle noci Fondere il burro in un pentolino, girando continuamente con un mestolo di legno (tenere il fuoco basso e stare attenti che non frigga). Quand’è sciolto aggiungete il semolino e continuate a girare. In un altro pentolino nel frattempo fate bollire l’acqua con il latte e lo zucchero, versatelo [...]

E per colazione: Lemon bars !

E per colazione: Lemon bars !

Ingredienti per 20 triangoliniPer la base: 220 g di burro a temperatura ambiente 100 g di zucchero 280 g di farina un pizzico di sale fino Per il ripieno: 6 uova grandi a temperatura ambiente 300 g di zucchero semolato 2 cucchiai di scorza di limone grattugiata 200 ml di succo di limone appena spremuto 140 g di farina zucchero a velo, per spolverarePreparazionePreriscalda il forno a 180°C. Per fare la base, metti il burro e lo zucchero nella ciotola di un [...]

torta al cacao con ripieno di panna nutella e mascarpone

torta al cacao con ripieno di panna nutella e mascarpone

torta al cacao con ripieno di panna nutella e mascarpone ingredienti 200 gr. di farina 150 gr. di zucchero 1 bustina di lievito 50 g cacao 200 gr. di latte. 250 gr mascarpone2 cucchiai di nutella 250 g di panna da montare zucchero a velo Preparazione Versare in un contenitore farina, zucchero ed il lievito, e mescolare con un cucchiaio. unire il cacao e continuare a mescolare. Ora versare poco per volta il latte mescolando…. Fino ad ottenere un composto liscio.. [...]

Tortano napoletano

Tortano napoletano Ingredienti: Perla pasta: 1 kg. farina, 2 cubetti di lievito di birra, gr. 100 di sugna, gr 100 parmigiano grattugiato, poco sale, molto pepe nero. Per il ripieno: 400 gr. di formaggi misti (provolone, emmenthal, fontina, pecorino ecc.) tagliati a cubetti, 300 gr. di salame tagliati a cubetti, 3 uova sode tagliate a spicchi, sale, pepe. // //--> Preparazione: Stemperate il lievito in acqua tiepida (che non sia troppo calda), impasta telo con un [...]

torta salata allo yogurt con ripieno al tonno

torta salata allo yogurt con ripieno al tonno

Torta rustica allo yogurt Questa la faccio spessissimo una volta cotta la sia taglia a meta’ e la si farcisce a piacere Io la farcisco in molti modi diversi ma quello che mi piace di piu  e’ la salsa tonno maionese e sottaceti Ecco come si fa Ingredienti: si usa un vasetto di yogurt come dosatore 3 vasetti di farina ½ vasetto d’olio 3 uova 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino  di zucchero 1 yogurt bianco muller ½ bustina di lievito per torte salate   [...]

muffin al cioccolato con ripieno di nutella

muffin al cioccolato con ripieno di nutella

 Per deltavi che aveva nostalgia di londra! Ingredienti 375 gr farina 100 zucchero 2 uova 1 bustina di lievito per dolci 1/2 cucchiaino di bicarbonato 250 ml latte 25 gr cacao 125 gr burro fuso .nutella per farcire Procedimento: in una ciotola mettere  farina, zucchero, lievito bicarbonato e cacao,  in un'altra ciotola mescolare uova, latte e burro fuso fatto freddare . unire il composto liquido al solido, mettere un cucchiaio di impasto nello stampo da muffin, [...]

PILLOLE DI VITA CELIACA

A dimostrazione che la vita quotidiana di un celiaco non è sempre facile, vi racconto cosa mi è successo oggi. Di ritorno dal mio solito giro di ricerca, mi sono fermata in un negozietto di prodotti biologici. Volevo comprarmi alcune cosette tra cui lo yogurt di soia, visto che oltre ad essere celiaca, sono anche intollerante al lattosio. Girovagando tra gli scaffali di questo negozio mi imbatto nei miei consueti yogurt di soia che saranno anni che li prendo e [...]

&id=HPN_'Riso'+e+'Semolato'_" alt="" style="display:none;"/> ?>