'Riso' e 'Tonno'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

Arancini filanti con tonno e mozzarella, fateli con il riso avanzato e non sprecato. La ricetta

Arancini filanti con tonno e mozzarella, fateli con il riso avanzato e non sprecato. La ricetta

Un piatto molto salutare, l'ideale per non sprecare gli avanzi e una vera e propria delizia, l'ideale anche per il pranzo in ufficio. Guai a gettare nella spazzatura il riso che avanza. Accade spesso ed è un vero peccato: nulla di più facile da riciclare e riusare, creando però nuovi piatti e nuove prelibatezze. Come nel caso di queste ricette di arancini filanti, dove al sapore del riso, e alle sue qualità, si abbina il piacere, con le relative proprietà, [...]

Insalata di riso tonno e pomodori Lory

Insalata di riso tonno e pomodori Lory Ingredienti 300 gr di riso 300 di pomodori datterini o altro tipo 1 scatola di tonno 3/4 cetriolini sott' aceto 2 cucchiai di giardiniera sott' aceto Preparazione Lessate il riso e freddare, mettete in una boulle i pomodorini tagliati a cubetti e conditeli con sale ed olio aggiungete i cetriolini tagliati (o la giardiniera tagliata a pezzettini) ed il tonno e quindi anche il riso freddo Amalgamate bene ed aggiustare di sale e [...]

Insalata di riso con pomodori tonno e fragole Massimo

Insalata di riso con pomodori tonno e fragole Massimo Ingredienti 500 gr di riso 200 gr pomodorini 2 scatole di tonno per le fragole mi regolo ad “occhio” volendo aggiungere rughetta. Io non uso maionese Preparazione Cuocete il riso come da vs abitudine Lavate e tagliate i pomodorini Condite e servite  

Tonno Mare Aperto al naturale, con riso basmati, frutta e verdure

Tonno Mare Aperto al naturale, con riso basmati, frutta e verdure

Un’insalatina autunnale, leggera e gustosa, perfetta per un pranzo di lavoro in questa stagione. Servita in un vasetto di vetro in modo da poter anche essere conservata in frigo. Un olio extravergine d’oliva, aromatizzato al timo limonato e menta, darà al piatto un gradevole tocco speziato in grado di esaltare il sapore del tonno al naturale, senza coprirlo.

Crocchette di riso al tonno

Crocchette di riso al tonno

Le crocchette di riso al tonno si preparano bollendo il riso scolandolo in un tegame con olio e cipolla, unendo poi il tonno, l’uovo intero e un tuorlo. Alla fine della cottura si dovrà creare un composto friggendolo. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di riso al tonno.

Insalata fredda riso aroma fagiolini pomodorini tonno emmental

Insalata fredda riso aroma fagiolini pomodorini tonno emmental

Insalata fredda riso aroma fagiolini pomodorini tonno emmental Oggi ho provato il riso Gallo aroma che mi è arrivato con il pacco del Degustabox buonissimo e super profumato Ci stanno anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo ..ma se ci sono bambini a tavola non a tutti piacciono #degustabox #risogallo Ingredienti 1 bicchiere di riso a persona (io ho usato il riso Gallo "aroma "profumatissimo) 1 manciata di fagiolini 1 manciata di pomodorini 2 [...]

Insalata di riso con tonno e uova Marialaura

Insalata di riso con tonno e uova Marialaura Ingredienti 300 gr di riso giallo 4 uova sode 200 gr di tonno 2 cucchiai di olive taggiasche mezza cipolla 100 gr di pomodorini 1 cucchiaio di capperi menta fresca sale pepe olio succo di limone Preparazione Lessate il riso,scolatelo e fatelo raffreddare sotto acqua fredda corrente,una volta ben scolato mettetelo in una ciotola con le uova sode tagliate a spicchi,le olive,i capperi dissalati,i pomodorini tagliati a [...]

Mattonella di Riso Gallo Aroma con rucola, mandorle e tonno

Mattonella di Riso Gallo Aroma con rucola, mandorle e tonno

La mattonella di Riso Gallo Aroma è un piatto dai sapori decisi e contrastanti, con l’amaro della rucola e la dolcezza della mandorla. Dopo aver sbollentato il riso e condito con il pesto di rucola, create la tartare di tonno battendo il filetto con un coltello non seghettato. Impiattate aiutandovi con un coppapasta tondo e guarnite con la tartare. Ecco i passaggi per questa gustosa ricetta

Risotto con fichi e bottarga di tonno

Risotto con fichi e bottarga di tonno

Una ricetta particolare dalla tradizione siciliana.

Insalata di riso alle erbe e tonno

Insalata di riso alle erbe e tonno

L'insalata di riso alle erbe e tonno è un primo piatto fresco e leggero, perfetto per i pasti estivi, veloci e gustosi! L'insalata di riso è insaporita da erbe aromatiche miste, tonno, pomodori secchi, mandorle e capperi, un trionfo di sapori mediterranei perfetto per un pranzo o una cena con gli amici o, perché no, uno spuntino sotto l'ombrellone! INGREDIENTI riso per insalate250 g tonno sott'olio200 g pomodori secchi10 mandorle sgusciate e tritate2 [...]

Insalata di riso con tonno e pomodorini

Insalata di riso con tonno e pomodorini

L'insalata di riso con tonno e pomodorini è un piatto freddo ottimo da consumare d'estate.

Insalata di riso con tonno e pomodorini

Insalata di riso con tonno e pomodorini

La ricetta della insalata di riso con tonno pomodorini e olive, piatto gustoso e digeribile. Ecco i passaggi nella nostra video step. E’ un piatto ideale per garantire una ottima prestazione fisica grazie ai carboidrati in grado di prevenire l’affaticamento, tipico anche nel periodo estivo. Il tutto in una ricetta di facile esecuzione e molto semplice da digerire. Buon appetito. SCOPRI ALTRE RICETTE CON IL RISO LEGGI LA RICETTA TESTUALE GUARDA TUTTE LE [...]

Insalata di riso con tonno e pomodorini

Insalata di riso con tonno e pomodorini

L'insalata di riso con tonno e pomodorini si prepara lessando il riso e preparando tutti gli ingredienti e le verdure pulite e tagliate; uniremo senape, olio e aceto e useremo il composto per condire il riso.

Insalata di riso light con tonno e surimi

Insalata di riso light con tonno e surimi

L’insalata di riso light con tonno e surimi è un primo piatto leggero, gustoso e colorato, ideale da consumare in estate sia a casa che al mare o durante un pic-nic. Preparare questa ricetta è abbastanza semplice e veloce; se lo gradite potete utilizzare un condiriso già pronto in barattolo (possibilmente al naturale) e poi aggiungere il tonno e il surimi tagliato a pezzetti. Per una versione ancora più ricca, è possibile condire l’insalata con 2 cucchiai [...]

Insalata di riso con tonno e carciofi

Insalata di riso con tonno e carciofi

L'insalata di riso con tonno e carciofi è un piatto freddo, semplice e nutriente che può essere servito anche come piatto unico. Una ricetta facile che porta allegria in tavola grazie al fatto che è molto colorata per la varietà degli ingredienti che la compongono. Inoltre è un piatto che può essere arricchito con un'infinità di ingredienti a piacere. Ingredienti per 6 persone: 400 gr di riso 200 gr di tonno sott'olio 150 g di prosciutto cotto a dadini 14 [...]

Insalata di Riso al tonno

Insalata di Riso al tonno

La insalata di riso al tonno la classica ricetta estiva, sempre buona e in voga. Un piatto unico molto saporito, ricco di ingredienti genuini e fresco, la ricetta perfetta per un pranzo veloce e fresco, ottima anche da portare nel cestino del pic-nic. * Ingredienti per 4 persone: 250 g di tonno sott'olio 300 g di riso 1 peperone rosso 1 peperone verde 1 gambo di sedano 2 pomodori 2 cetrioli 2 carote 3 cucchiai di olio d'oliva Preparazione della insalata di riso al [...]

RISO CON ZUCCHINE E TONNO MARINATO

AR e' la fidanzata di O: una massa di capelli neri ricci, ottima cuoca e una buona dose di indipendenza tanto che un paio di domeniche al mese lui riesce a dedicarsi alla sua passione x la montagna. Vero e' la fidanzata di Massi: una massa di capelli ricci rossi. ricercatrice allo IEO, molto meno permissiva tanto che lui in tutto l'inverno ha calzato gli sci una volta sola. Sinceramente la capisco: si lavora tutta la settimana e spesso la sera si è così stanchi [...]

Insalata di riso e tonno

Insalata di riso e tonno

Ingredienti Dosi per 4 persone 240 gr di tonno sotto olio 350 gr di riso 1 cucchiaio di capperi 50 gr di funghetti sotto olio 50 gr di groviera 50 gr di prosciutto cotto in una sola fetta qualche cetriolino qualche cipollina maionese sale pepe Preparazione Unite al riso lessato in acqua bollente, passato sotto l'acqua fredda e ben scolato, il tonno sbriciolato, i capperi, i funghetti tagliati a fettine con i cetriolini, le cipolline tagliate a metà,il gruviera ed [...]

Risotto al tonno

Risotto al tonno

La ricetta del risotto al tonno è un primo piatto molto gustoso ed apprezzato, sia dai grandi che dai bambini. La preparazione del riso al tonno è un piatto povero di grassi e calorie. Ingredienti Dosi per 4 persone 350 gr di riso 400 gr di pomodori pelati 75 gr di tonno 1 sardina sott'olio 1 cipolla 3 cucchiai di olio Sale e pepe Preparazione Rosolate la cipolla in una padella con un po’ di olio e la sardina diliscata e spezzettata. Cuocete per un paio di [...]

Zucchine ripiene di riso e tonno al forno

Zucchine ripiene di riso e tonno al forno

2 zucchine grandi | 1 tazza di riso già bollito | 200 gr. tonno sott'olio | 2 pomodori maturi | 1 cucchiaio di prezzemolo finemente tritato | 5 foglie di basilico | 1 cucchiaino di salsa Worcester | 2 cucchiaio salsa di soia | olio extravergine d'oliva | sale   Spuntate e lavate le zucchine, quindi tagliatele a metà seguendo il lato più lungo e ricavate un solco al centro di ogni metà, aiutandovi con un cucchiaio o un cucchiaino. Lavate i pomodori e tagliateli [...]

&id=HPN_'Riso'+e+'Tonno'_" alt="" style="display:none;"/> ?>