'Riso' e 'Vino rosato'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

randonnèe TRA RISO e VINO

randonnèe TRA RISO e VINO

Buonasera la presente per invitarvi alla  randonnèe del 6 maggio 2018 che partirà da Milano presso il centro sportivo di Via dei Ciclamini e si snoderà sul percorso ormai collaudato in quanto siamo ormai giunti alla 5° edizione. Per maggiori informazioni Vi invitiamo a consultare il sito www.asdeurobicimilano.it  oppure consultare la pagina ARI al seguente link: https://www.audaxitalia.it/index.php?pg=calendario_brm_acp&org=109&obid=1052 -- ASD [...]

Sguardi, sorrisi, parole, vino freddo in gola, libert�. ...

 "Che malinconiaprovincia di fabbriche e motelcampagna del nord di quasi cittàdi treni che passano"...Dietro gli occhiali da solel'uomo disse: "Bella, vieni quiio posso farti volare, farti diventare ciò che vuoi"Caso di sospetta simpatiadue armi sapienti gli occhi suoiAmerican bar di periferia, un mondo di uomini.Che malinconiastasera che cerchi compagniala breve allegria si sbriciola giàsei solo un giocattolo(The King) ... Quasi città Quasi città(Valerio [...]

Sguardi, sorrisi, parole, vino freddo in gola, libertà. Sabato sera speciale, quel che vuole prende la città.

 "Che malinconiaprovincia di fabbriche e motelcampagna del nord di quasi cittàdi treni che passano"...Dietro gli occhiali da solel'uomo disse: "Bella, vieni quiio posso farti volare, farti diventare ciò che vuoi"Caso di sospetta simpatiadue armi sapienti gli occhi suoiAmerican bar di periferia, un mondo di uomini.Che malinconiastasera che cerchi compagniala breve allegria si sbriciola giàsei solo un giocattolo(The King) ... Quasi città Quasi [...]

Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora

Ingredienti 400 gr di riso 500 gr di polpi e seppie, 500 gr di vongole e arselle 200 gr di code di gambero sgusciate 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva peperoncino sale Preparazione Pulite il pesce; tagliate a listarelle le seppie e a fettine i polpi. Fate aprire le conchiglie cuocendole separatamente dal resto e ben coperte d'acqua salata (filtrate e conservate i liquidi di cottura). Soffrggete in molto olio gli spicchi di [...]

La paella al ciliegio - Montiano (FC)

Da giovedì 4 marzo a domenica 7 marzo 2010 Agriturismo il ciliegio Via Golano, 235   (sul nav. inserire Via Casale, 0 Cesena) Montiano (FC) agriturilciliegio@libero.it Telefono 0547327022 www.agriturismoilciliegio.itAntipasto ZUPPA di COZZE DELL’ANDALUSIA La PAELLA (quella vera, gustosa, spagnoleggiante, abbondante …) Accompagnata da Fiumi di Alcoolica … SANGRIA … e … per finire in bellezza, una dolce CREMA CATALANA acqua, vino, caffè e digestivo … [...]

Risotto rosso ai funghi - Danilo

Ingredienti riso quantità "un pugno per la padella e un pugno per ogni persona" (io ne metto  2 in più) brodo   mezza cipolla 2 sacchetti di funghi secchi olio extra vergine di oliva mezzo bicchiere di vino rosso concentrato di pomodoro o salsa di pomodoro 2 manciate di grana 1 pezzo di burroPreparazionePreparate del brodo va bene anche di dado ma se è di pollo è meglio viene più buono. Ammorbidite i funghi per un ora e mezza in acqua calda (del rubinetto) [...]

Risotto ai Funghi Porcini

Risotto ai Funghi Porcini

  INGREDIENTI 520 g di riso carnaroli 300 g di funghi porcini freschi un bicchiere di vino bianco secco un litro di brodo di carne una cipolla uno spicchio di aglio un ciuffo di prezzemolo quattro cucchiai di parmigiano grattugiaro 80 g di burro sale pepe ESECUZIONE Pelate e tritate l'aglio. Pulite bene i funghi, tagliateli a pezzi e fateli rosolare per pochi minuti in una padella con 30 g di burro; salateli e pepateli. Pelate e tritate la cipolla; fatela rosolare [...]

involtini di tacchino con ripieno alla messinese

involtini di tacchino con ripieno alla messinese

l'dea nasce da una ricetta di lalla(profumo di sicilia),,,un ripieno davvero gustoso:-) 4 fette di tacchino 4 fette di crudo 4  sottilette per il ripieno 2 pugni di pangrattato 2 di parmigiano dadini di provola prezzemolo pepe sale, olio appiattire  le fette di tacchino,preparare il ripieno unendo il pan grattato,il parmigiano,prezzemolo sale pepe e tanto olio da rendere il tutto morbido,ma nn troppo....distribuire sulle fette,chiudere e mettere sopra una fetta [...]

Assaggiodivino

Fiera di Faenza. Con 8 euro ho acquistato il kit da degustazione: una borsina da appendere al collo contenente calice, matita, guida ai vini. Ero pronta per tuffarmi in questo mondo profumato che conosco poco ma che mi affascina sempre di più con la sua anima rossa. L'occasione di assaggiare tutto il buono della Romagna era irrinunciabile. Mi sono scoperta amante del Sangiovese, che preferisco al cabernet. Ho giocato all'assaggiatrice degustando un passito rosso, [...]

&id=HPN_'Riso'+e+'Vino+rosato'_" alt="" style="display:none;"/> ?>