'Riso' e 'Zafferano'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

Riso freddo allo zafferano con pollo e broccoli

Riso freddo allo zafferano con pollo e broccoli

Riso freddo allo zafferano con pollo e broccoli Ingredienti 1 bicchiere di riso a persona non per risotti ma per insalate 400 gr  petto di pollo 1 broccoletto zafferano Preparazione Fate dorare la cipolla  tostare il riso aggiungete il brodo o l'acqua  terminate la cottura e aggiungete lo zafferano (io uso la risottiera a vapore unisco tutto e termino al cottura) In una padella rosolate il pollo, tagliato a pezzetti aggiungete il riso ed insaporitelo con le [...]

Risotto allo zafferano con stracciatella di burrata e marmellata di cipolle d Tropea Maurizio

Risotto allo zafferano con stracciatella di burrata e marmellata di cipolle d Tropea Maurizio Ricetta che partecipa alla 3° Gara di Ricette di casa Ingredienti 250 gr di riso arborio Brodo vegetale 1 scalogno 1 bicchiere di vino 25 gr di burro Grana padano grattugiato 100 gr di stracciatella di burrata (fate conto che dovete fare un nido sull'impiattamento). 4 cucchiai di marmellata di cipolle 1 bustina di zafferano Preparazione In una pentola preparate il  [...]

Risotto Zafferano e Zucchine

Risotto Zafferano e Zucchine

INGREDIENTI; Riso, Zucchine, Zafferano, Sale, Olio, Cipolla, Burro.   PREPARAZIONE; Lavare bene le zucchine e tagliarle a fettine. Prendere una cipolla "bianca o rossa indifferentemente" tagliarla anch'essa a pezzetti e far cuocere a fuoco medio con un po' di olio evo Aggiungere un pochino di burro e continuar a far cuocere il tutto. In una padella a parte preparare il brodo da aggiungere nel riso (acqua con un dado) Versare il riso nella padella delle [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Riso allo zafferano con spiedini rustici

Riso allo zafferano con spiedini rustici

Ingredienti: • 300 gr. di Riso • 250 ml di Vino bianco secco • 1 Cipolla • Brodo vegetale q.b. • 1 bustina di Zafferano • 30 gr. di Burro • 200 gr. di Luganega • 200 gr. di Lonza di maiale • 200 gr. di Funghi champignon • 2 Peperoni • 4 Zucchine • Olio extravergine d'oliva • Sale • Farina q.b. Il riso allo zafferano con spiedini rustici è un gustoso piatto unico ricco con carne e verdura. Una ricetta diversa dal solito e ricca, oltre [...]

Riso allo zafferano con spiedini rustici

Riso allo zafferano con spiedini rustici

Ingredienti: • 300 gr. di Riso • 250 ml di Vino bianco secco • 1 Cipolla • Brodo vegetale q.b. • 1 bustina di Zafferano • 30 gr. di Burro • 200 gr. di Luganega • 200 gr. di Lonza di maiale • 200 gr. di Funghi champignon • 2 Peperoni • 4 Zucchine • Olio extravergine d'oliva • Sale • Farina q.b. Il riso allo zafferano con spiedini rustici è un gustoso piatto unico ricco con carne e verdura. Una ricetta diversa dal solito e ricca, oltre [...]

Risotto allo zafferano con salame - Luigia

Risotto allo zafferano con salame - Luigia Ingredienti burro cipolla 400 gr di riso un 1/2 cipolla 3 etti di salame brodo q.b zafferano parmigiano grattugiato Preparazione In una casseruola mettete il burro, fate sciogliere adagio aggiungete la  cipolla sottile e fate dorare aggiungete il salame a pezzetti per circa 5 minuti, aggiungete il riso ed amalgamate il tutto pian piano, aggiungete brodo è zafferano, spegnete aggiungere parmigiano grattugiato e buon [...]

Risotto con salmone fresco, peperoni e zafferano

Risotto con salmone fresco, peperoni e zafferano

Risotto con salmone fresco, peperoni e zafferano Il risotto con salmone fresco, peperoni e zafferano è un primo piatto cremoso e saporito, ideale da preparare per un pranzo o cena in compagnia, ottimo se accompagnato da un vino bianco leggermente frizzate (meglio se prosecco). Si tratta di un primo piatto completo e per nulla difficile da preparare. Lo zafferano conferisce non solo un colore più acceso ma anche un sapore particolare al piatto. Il suo nome deriva [...]

Risotto con funghi porcini, salsiccia e zafferano

Risotto con funghi porcini, salsiccia e zafferano

Il risotto con funghi porcini, salsiccia e zafferano è un primo piatto ricco e saporito, ottimo da servire per il pranzo della domenica oppure per un pasto in compagnia di amici e parenti. Ideale da accompagnare con un buon bicchiere di vino rosso come Carménére. Funghi porcini, salsiccia di suino e zafferano sono tre ingredienti dai sapori forti ed aromatici; questo risotto non è soltanto saporito ma anche cremoso e dai colori tipicamente autunnali. Una [...]

Risotto alle zucchine e zafferano

Risotto alle zucchine e zafferano

Ingredienti: 4 PERSONE 300 g di riso Arborio o Carnaroli una noce di burro 2 zucchine medie brodo vegetale q.b. una bustina di zafferano in polvere sale q.b. 30 g di parmigiano grattugiato Il risotto alle zucchine e zafferano è un primo piatto facile e veloce, preparato con un condimento a base di zafferano, brodo vegetale e zucchine a cubetti. Il risotto alle zucchine è un piatto vegetariano, dal colore giallo intenso e buonissimo se mantecato con il vostro [...]

Corona di riso zafferano e gorgonzola

Corona di riso zafferano e gorgonzola Ingredienti 500 gr di riso 200 gr di gorgonzola dolce 1 bustina di zafferano 100 gr di panna sale noce moscata Preparazione Appassite la cipolla in una noce di burro. Appena ingiallisce aggiungete il riso, mescolate bene. Rosolate il riso per qualche minuto, aggiungete un po' di vino e lasciate evaporare, salate, pepate e continuate la cottura aggiungendo ogni tanto un mestolo d'acqua. Tagliate il gorgonzola a pezzi. In una [...]

Risotto agli asparagi  prosciutto cotto e zafferano

Risotto agli asparagi prosciutto cotto e zafferano

Quando arriva la primavera gli asparagi mettono allegria ai nostri piatti. Se aggiungete anche il loro potere depurativo capirete che di loro non si può fare a meno! Allora eccovi un risotto da leccarsi i baffi in buona salute e compagnia!    Ingredienti x 4 persone   difficoltà: media   320 grammi di riso 100 grammi di asparagi 50 grammi di prosciutto cotto 1 bustina di zafferano 1 cipolla olio d'oliva q.b. sale q.b, 20 grammi di burro 500 mL di brodo [...]

RISOTTO CON SEPPIA ALLO ZAFFERANO

RISOTTO CON SEPPIA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti x 4 persone: 500 gr. di seppia 2 bicchieri rasi di riso 2 rametti di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco 1 bustina di zafferano brodo vegetale olio e sale q.b Procedimento: fare soffriggere uno spicchio d'aglio tagliato a pezzettini con il prezzemolo aggiungere la seppia tagliuzzata insaporire con un po di sale sfumare con mezzo bicchire di vino lasciare cuocere per 10 minuti circa aggiungere il riso e farlo tostare sfumare con il [...]

Gli splendidi fiori viola e il risotto allo zafferano

Gli splendidi fiori viola e il risotto allo zafferano

Sembrerebbe un prato incolto. Poi guardi meglio e fra il verde, ci vedi dei bellissimi fiori di zafferano. Verrebbe voglia di salvaguardare quelle meraviglie violacee di sei petali con gli stimmi rossi al centro, tuttavia è proprio il valore e le qualità di quest'ultimi che ci portano a "sacrificare" il bello a favore del "buono" Sono infatti questi tre piccoli filamenti di ciascun fiore, che ci consentono di gustare il noto risotto allo zafferano. Abbiamo [...]

&id=HPN_'Riso'+e+'Zafferano'_" alt="" style="display:none;"/> ?>