'Risotti' e 'Champagne'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda:

Risotto allo Champagne -Viaggi & Svaghi

Risotto allo Champagne  -Viaggi & Svaghi Ingredienti 350 gr di riso 100 gr di provola affumicata 60 gr di burro 40 gr di parmigiano mezza cipolla brodo di carne champagne (o spumante Brut) sale pepe Preparazione In una casseruola soffriggete la cipolla tritata con metà del burro, unitevi il riso e rigiratelo finchè diventa trasparente. Portatelo quasi a fine cottura, aggiungendo poco a poco il brodo. Cospargetevi laprovola tagliata a dadini e ultimate la [...]

Risotto allo champagne al profumo di arancia Marialaura

Risotto allo champagne al profumo di arancia Marialaura Ricetta che partecipa alla 3° Gara di Ricette di casa Ingredienti 350 gr di riso arborio 1 bicchiere di champagne 1lt e mezzo di brodo vegetale, 1 cipolla burro parmigiano grattugiato scorza d'arance Preparazione Preparate il brodo vegetale, affettate sottilmente la cipolla e fate soffriggere con l'olio senza far scurire la cipolla. Versate il riso e fatelo tostare per un minuto a fuoco alto e poi versate [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Risotto fragole e champagne Alexia

Risotto  fragole  e champagne Alexia Ingredienti 300 gr riso arborio 10 Fragole I dl di crema di latte 1 cipolla dorata 1 bottiglia di champagne Dado Un tuorlo d'uovo per mantecare burro Ingredienti Far soffriggere la  cipolla  Tostate il riso e portate a cottura con lo champagne, anziché brodo. Unite un pizzico di dado, sale e pepe bianco. Scaldate la crema di latte, fuori dal fuoco aggiungete il Un tuorlo d'uovoe mescolare velocemente. Mantecate il  riso [...]

Risotto Venere all'aragosta al profumo di zenzero lime e limone spuma di champagne e aneto con caviale e oro

Risotto Venere all'aragosta al profumo di zenzero lime e limone spuma di champagne e aneto con caviale e oro

Risotto Venere all'aragosta al profumo di zenzero lime e limone spuma di champagne e aneto con caviale e oro Ingredienti 320 gr di Riso Venere Gallo 2 aragoste 5 gr di zenzero la scorza di 1 lime la scorza di 1 limone 100 ml di Champagne 5 gr di aneto 20 gr di caviale Black River 4 fogli di oro edibile 24 K 30 gr di cipolla 30 gr d i sedano 50 di porro 30 gr di carota 3 l di acqua 10 g di timo 10 g di alloro 20 ml di panna da cucina 30 gr di scalogno 30 g di [...]

Mai fatto il risotto allo champagne?

L'ho magiato in un ristorante e mi è piaciuto molto, sapete come si prepara? "Sì, è facilissimo guarda qui....è una buona idea per un piatto per San Valentino!!!"

Rispondi

Risotto allo champagne

Ciao! Avete la ricetta del risotto allo champagne? Mi interessano anche delle varianti se le conoscete...grazie! "Ciao! Purtroppo io conosco solo quella originale!? Risotto Allo Champagne: Ingredienti: 400 G Riso Arborio - 1/2 Cipolla - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 200 G Burro - 1 Bicchierone Vino Champagne (o Vino Spumante) - Noce Moscata - Sale - Brodo Di Carne (o Di Dado) - Formaggio Parmigiano Reggiano (o Grana)Tagliare la cipolla molto finemente.Versare l'olio [...]

Rispondi

Risotto allo spumante oppure allo champagne

Risotto allo spumante oppure allo champagne

Un classico per capodanno: il risotto allo spumante o in alternativa allo champagne Ingredienti per 6 persone: 500 gr di riso superfino arborio 60 gr di burro 2 dl di panna fresca 1/2 bottiglia di spumante brut o extrea-dry (circa 35 cl) oppure un buon Champagne Brut 60 gr di grana padano 1 cipolla bianca 1,5 l di brodo vegetale pepe nero Come prepari risotto allo spumante: fai imbiondire nel burro la cipolla finemente tritata, aggiungi il riso lasciandolo tostare [...]

Risotto allo champagne e rucola

Risotto allo champagne e rucola

Utilizzate un mortaio per la rucola, con il mixer farete in fretta, ma il gusto amaro della rucola risulterà più evidente, perché la lama sfibra le foglie. Usando il mortaio (va bene anche il tipo in ceramica, facilmente reperìbile) otterrete una ,crema più delicata e potrete dosare meglio l'olio.320 g di riso carnaroli un litro circa di brodo di pollo 40 g di rucola 2 dl di champagne (o spumante brut) 30 g di grana grattugiato mezzo spicchio d'aglio 2 [...]

Risotto allo champagne 2

Risotto allo champagne 2

Vai alla Ricetta completa Tagliare la cipolla e farla rosolare nel burro aggiungere il riso e farlo insaporire qualche minuto quindi versare lo champagne e farlo evaporare del tutto a fuoco ... Fonte: www.moldrek.com

Risotto allo champagne

Risotto allo champagne

Vai alla Ricetta completa Tagliare la cipolla molto finemente Versare l olio nella pentola dove verr preparato anche il riso Quando l olio ben caldo aggiungere ... Fonte: www.moldrek.com

Risotto al cocco e champagne

Risotto al cocco e champagne

Vai alla Ricetta completa In una casseruola capace fate rosolare g di burro al quale unirete l indivia ben pulita tagliata a listerelle sottili Mescolate per ... Fonte: www.moldrek.com

Risotto allo champagne con riso dop carnaroli Baraggia e spumante secco S.Barbara - Claudio Nani

Risotto allo champagne con riso dop carnaroli Baraggia e spumante secco S.Barbara - Claudio Nani

Ingredienti 300 gr di riso carnaroli DOP meglio della Piana Vercellese della Baraggia 375 ml spumante secco (meglio Frati Bianchi Az.vinicola Sparapani a Cupramontana,la caratteristica che a me piace sono le mille bollicine piccole che trattengono bene il gusto) una cipolla dorata grande tagliata a coltello finissimo brodo di pollo q.b. sale pepe di mulinello parmigiano olio extra vergine umbro naturalmente 20 gr di burro una noce abbondante

&id=HPN_'Risotti'+e+'Champagne'_" alt="" style="display:none;"/> ?>