'Risotto' e 'Citrus × sinensis'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Christina (given name)
In rilievo

Christina (given name)

La scheda:

Risotto allo champagne al profumo di arancia Marialaura

Risotto allo champagne al profumo di arancia Marialaura Ricetta che partecipa alla 3° Gara di Ricette di casa Ingredienti 350 gr di riso arborio 1 bicchiere di champagne 1lt e mezzo di brodo vegetale, 1 cipolla burro parmigiano grattugiato scorza d'arance Preparazione Preparate il brodo vegetale, affettate sottilmente la cipolla e fate soffriggere con l'olio senza far scurire la cipolla. Versate il riso e fatelo tostare per un minuto a fuoco alto e poi versate [...]

Risotto all'arancia

Tornano, per caso, le blog ricette iniziate un paio di anni fa. Furto in casa, vecchio portatile fuori uso, non trovo il pdf che mi ero fatto etc etc...   Risotto all'arancia. - Per 4 persone - Lavate un'arancia e pelate la buccia, spremetela e conservate il succo. Mettete in una padella mezza cipolla affettata fine e fatela soffriggere con 40gr di burro. Aggiungete 350gr di riso, fate tostare e sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco. Quando l'alcol è [...]

deleted

deleted

Risotto all’arancia

Risotto all’arancia

Ingredienti Dosi per 4 persone 350 gr di riso 1 arancia ½ scorza di arancia grattugiata ½ bicchiere di vino bianco 1 cucchiaio di prezzemolo 1 cucchiaio di erba cipollina 1 litro di brodo di dado 3 cucchiai di olio Sale e pepe Preparazione Pulite e tritate finemente il prezzemolo e l’erba cipollina, grattate la scorza di mezza arancia e all’arancia intera togliete i filamenti bianchi e tagliate a spicchi. Scaldate il brodo e in una padella versate l’olio, [...]

Risotto all'arancia e scamorza

Risotto all'arancia e scamorza

Il risotto all'arancia e scamorza è un piatto leggero e semplice da preparare Ingredienti- 300 gr di riso- 80 gr di scamorza affumicata- 1 l. di brodo vegetale- 20 gr di cipolla tritata- 50 gr di burro- 1 rametto di timo fresco- 1 arancia non trattata- 1 bicchierino di cognac Preparazioneil vostro risotto all'arancia e scamorza tagliare le cipolle a fettine sottilissime, metterle in una casseruola con 30 gr di burro e far rosolare tutto per un minuto [...]

Come si fa il risotto all'arancia?

Ciao, vorrei organizzare una cena agriodolce! Avete qulache ricetta da proporre per il risotto all'arancia? "Per un ottimo risotto all'arancia devi seguire questa ricetta: Risotto All'arancia Ingredienti: 350 G Riso - 1 Arancia - 1 Bicchierino Brandy - 1 Bicchiere Latte - 100 Cl Brodo - 20 G Burro - Sale - PepeFate fondere il burro in una casseruola, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto, poi versate il latte bollente e, sempre mescolando, lasciatelo [...]

Rispondi

Risotto all'arancia Gisella

Ingredienti 1 l.di brodo 50 gr. di burro 1 arancia 200 gr. di panna 4 cucchiai di riso a personaPreparazione Dorate nel burro la buccia grattugiata dell'arancia,aggiungete il riso e man mano il brodo.Alla fine mettete il succo dell'arancia e la panna.Mescolate e togliete dal fuoco.Servite subito altrimenti si asciuga

Risotto all'arancia e mandorle - Maria

Ingredienti 500 gr di riso 1 scalogno tritato 3 arance 60 gr di  mandorle a lamelle timo 70 gr di burro 4 cucchiai parmigiano grattugiato un litro e mezzo di brodo vegetale 1/2 bicchiere vino bianco secco olio di oliva sale e pepe q.b.Preparazione In una capiente padella fate imbiondire nell'olio e a fuoco basso lo scalogno tritato. Poi tostateci il riso e sfumate con il vino bianco. Cominciate ad aggiungere, poco per volta, il brodo e, dopo circa 10 minuti di [...]

Risotto all'arancia- Gian Paolo

Questa ricetta è nata da un'esperimento,ma è facile,economica e fa sempre la sua figura... ...Vi leccherete i baffi...Consiglio:se volete dare un tocco di classe al piatto finito,grattuggiate un altra arancia e spolverate il riso con la buccia. Ingredienti per 2-3 persone 3 tazzine di riso (in genere una tazzina di caffe piena di risio è una porzione,ma siccome questo risotto non ha ingredienti che fanno volume, consiglio sempre di abbondare 1 arancia 1/2 brik [...]

Risotto all'arancia

Risotto all'arancia

Vai alla Ricetta completa Fate fondere il burro in una casseruola unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto poi versate il latte bollente e sempre mescolando ... Fonte: www.moldrek.com

Risotto alla arancia e zenzero - Sharon Zanghi'

Ingredienti 80 gr di riso per risotti per ogni persona 1 cipolla o erba cipollina olio sale brodo di verdure o acqua calda arancia non trattata vino bianco olio d'oliva zenzeroPreparazione Lavate l'arancia. Prima di  spremerla, con un pela-patate, create delle striscioline. Prendete una pentola e portate ad ebollizione. Mettete in una petola cipolla o erba cipollina, con olio d'oliva fare sfrigolate aggiungete,il riso mettete succo e le striscioline d'arancia [...]

Risotto all'arancia e mandorle

Risotto all'arancia e mandorle

  Ingredienti per 6 persone: 500 g riso carnaroli o arborio 1 scalogno, tritato 3 arance non trattate 60 g mandorle, a lamelle timo 70 gr di burro 4 cucchiai parmigiano grattugiato un litro e mezzo di brodo vegetale 1/2 bicchiere vino bianco secco olio di olivasale e pepe q.b. Preparazione: In una capiente padella fate imbiondire nell'olio e a fuoco basso lo scalogno tritato. Poi tostateci il riso e sfumate con il vino bianco. Cominciate ad aggiungere, poco per [...]

RISOTTO ALL'ARANCIA

RISOTTO ALL'ARANCIA

Le ricette consigliate dalla Nonna Silvana: Risotto all'arancia Categoria Primo Tempo 30 min Difficoltà Facile Cottura In casseruola Ingredienti: Arancia Biologica 1 Cipolla Bianaca e Dorata 1 Pepe Bianco Macinato Vino bianco Brodo vegetale 1 lt Erba Cipollina tritata Riso carnaroli 350 gr Burro 50 gr Parmigiano Reggiano grattugiato 30 gr Sale Preparazione:  1.Dopo averla lavata, pelate un'arancia facendo attenzione a non staccare troppa parte bianca che [...]

&id=HPN_'Risotto'+e+'Citrus+×+sinensis'_" alt="" style="display:none;"/> ?>