'Risotto' e 'Coniglio'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

Risotto al coniglio

Risotto al coniglio

Ingredienti Dosi per 4 persone 280 gr di risotto 2 cosce di coniglio 8 foglie di verza 2 porri 1 carota 1 sedano Olio Burro Vino bianco secco 1 litro di brodo vegetale 2 cucchiaini di senape Pepe in grani Preparazione Sciacquate il coniglio, asciugatelo e spolpatelo. Tagliate la carne a tocchetti sottili e corti, eliminate la membrana dei porri, spuntateli e raschiate la carota eliminando le foglie e i filamenti al sedano. Lavate le verdure bene e tritatele [...]

RISOTTO CON CONIGLIO E ASPARAGI

Era da parecchio che avevo voglia di preparare e mangiare questo piatto, ma per una serie di motivi continuavo a rimandare. Ieri sera ho realizzato anche questo piccolo desiderio. la felicità delle piccole cose. Ingredienti: 300g di polpa di coniglio, 400g di asparagi, 320g di riso, 1 cipolla, vino bianco, brodo, prezzemolo tritato, olio, sale, pepe Preparazione: Fate rosolare metà cipolla affettata al velo in un po' d'olio; unitevi la polpa di coniglio a [...]

&id=HPN_'Risotto'+e+'Coniglio'_" alt="" style="display:none;"/> ?>