'Risotto' e 'Storia della Sicilia piemontese'

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La scheda:

RISOTTO ALLA PIEMONTESE

Ingredienti per 4 persone: 350 g. di riso; 1 cipolla; 1 costa di sedano; 1 carota; 50 g. di pancetta; 30 g. di olio extra vergine di oliva; 2 noci di burro; 150 g. di carne di manzo tritata; 4 fegatini di pollo; 1 bicchiere di vino rosso; 500 g. di brodo bollente; 3 cucchiai di salsa di pomodoro; 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.   Mettere nel boccale lolio, la pancetta per 5 min. 100 vel. 1. Dopo 2 min. unire a vel. 5 il sedano, la cipolla e la carota. [...]

RISOTTO ALLA PIEMONTESE

Ingredienti per 4 persone: riso Superfino g 350 - burro g 50 - una cipolla piccola - concentrato di pomodoro - grana grattugiato - brodo - vino bianco - sale Mettere a soffriggere in una casseruola la cipolla affettata con metà del burro, unire il riso, tostarlo e spruzzarlo con un dito di vino bianco, che deve evaporare a fuoco vivo, mentre si continua a mescolare. Versare un mestolo di brodo, nel quale è stato sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro; [...]

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