'Roulade' e 'Brassica oleracea sabauda'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Theresa May
In rilievo

Theresa May

La scheda:

Involtini di verza Lory

Involtini di verza Lory 1 verza 2 patate 100 gr di prosciutto cotto 200 gr di provola affumicata prezzemolo pepe burro e pangrattato Preparazione Lessate le patate poi schiacciatele ancora calde con la forchetta e mettetele in una ciotola Tagliate a dadini sia la provola che il prosciutto ed aggiungete alle patate con anche un ciuffo di prezzemolo tritato e condite con un po' di pepe , olio ed aggiustate di sale e amalgamate bene Sfogliate con cura la verza [...]

Involtini di verza saporiti Lory

 Involtini di verza saporiti Lory Ingredienti 1 verza 4 fette di pane raffermo 5 filetti di alici 30 gr di capperi Un ciuffo di prezzemolo 50 gr di olive nere denocciolate 1/2 cucchiai di pecorino romano grattato Pepe Preparazione Bagnate il pane con del latte o acqua per pochi minuti e poi strizzatelo e passando tra le mani riducetelo in briciole ed aggiungete tutti gli altri ingredienti tagliati a piccoli pezzetti, il prezzemolo tritato, il pepe ed il pecorino [...]

Involtini di verza

Involtini di verza

Gli involtini di verza: piatto unico oppure un secondo di quelli sfiziosi. Il sapore della carne misto a quello della verdura, per un’esplosione di sapori eccezionale. La verza funge da perfetto involucro per una consistenza unica nel suo genere. Come fare gli involtini di verza Non è particolarmente difficile preparare gli involtini di verza. Segui la ricetta originale passo dopo passo per portare a tavola un piatto molto elaborato e gustoso che piacerà a [...]

Involtini di verza con zucca e salsiccia

Involtini di verza con zucca e salsiccia

Un secondo invitante dal carattere invernale. Non vi rimane che provare e buon appetito!

Involtini di verza

Involtini di verzaIngredienti per 8 involtini:1 cavolo verza bianco medio, 300 g di carne (avanzi di lesso o arrosto), 8 fette di mortadella, 30 g di grana grattugiato, 1 o 2 uova, 2 cucchiai di pan trito, 400 g di passata di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, 1 foglia di alloro, olio evo, sale e peperoncino.Procedimento:Pulisci la verza scartando le foglie dure di contorno, sfogliala lasciando intere 8 foglie di quelle più esterne, che sono le più grandi, e lavala [...]

Involtini di verza e riso

Involtini di verza e riso

Ingredienti: 8 INVOLTINI 8 foglie di verza già scottate 200 g di verza tritata e lessata burro q.b. 200 g di riso Arborio o Carnaroli sale q.b. 60 g di speck a striscioline 100 g di stracchino 20 g di parmigiano grattugiato Gli involtini di verza e riso sono un primo piatto realizzato con foglie di verza farcite con un risotto allo speck e stracchino. Un piatto scenografico e gustoso, perfetto anche come piatto unico. Gli involtini di verza e riso si possono [...]

Involtini di verza e riso: la videoricetta

Involtini di verza e riso: la videoricetta

Involtini di verza e riso

Involtini di verza e riso

Un primo piatto gustoso e scenografico, con riso, speck e stracchino avvolti dalle foglie di verza.

Involtini di verza

Involtini di verza

Oggi Tessa prepara l'appetitosa ricetta inviata da Andrea.

INVOLTINI DI VERZE CON CARNE

INVOLTINI DI VERZE CON CARNE

Una ricetta che va bene come antipasto ma può risolvere anche una cena,in ogni modo non è difficile da preparare e si presta ad una elaborazione più fantasiosa,a seconda degli ingredienti che userete. Verza bianca 200g di carne macinata 100 g mortadella 100 g di burro 50g di parmigiano grattugiato sale e pepe Pulire la verza staccando le foglie delicatamente(servono intere) e fatele sbollentare pochissimi minuti in acqua salata abbondante Mettetele ad asciugare [...]

INVOLTINI DI VERZA

INVOLTINI DI VERZA

Carissime amiche eccomi un'altra simpatica e veloce ricetta tutta per i vostri palati... visto che amo i cibi elaborati ma non troppo oggi mi sono cimentata a fare questi involtini con la verza...ci sono davvero infinite possibilità di ripieno ma io ho optato per uno che ha più possibilità di piacere a tutti!!! Ingredienti: Per le omelette (1 noce di burro,4 uova,1 bicchiere di latte ,un pizzico di sale ) Per il ripieno: -1/2 bicchiere di vino bianco -sale q.b. [...]

Involtini di verza

  Lessate le foglie della verza per pochi minuti in acqua bollente salata, scolatele e togliete le coste centrali. Tenete da parte le foglie pi� belle per gli involtini e tritate le foglie rotte che aggiungerete al ripieno. Tritate la carne e la mortadella; inzuppate una manciata di mollica di pane nel latte; strizzatela e sminuzzatela. In una terrina amalgamate la carne con la mollica, l'uovo, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata, fino ad ottenere un [...]

Pacchetto di verza alla manumax

Pacchetto di verza alla manumax Portata: Secondo piatto Cucina vegetariana Ricetta di: Manu & Max dal ricettario di Massimiliano Gentile "Mon Amour" Ingredenti: 1 verza 2/3 fettine di pane casereccio raffermo latte 1 uovo 3/4 cucchiai di grana grattugiato sale e pepe  aglio peperoncino semi di cumino (facoltativi) 1/2 bicchiere di vino bianco secco salsa semplice di pomodoro Preparazione: Pulite la verza staccandone le foglie e facendo attenzione a non rompere [...]

INVOLTINI DI VERZA

INVOLTINI DI VERZA

Ingredienti: ‎600 gr di verza500 gr di patate80 gr di grana padano2 uova30 gr di pangrattatoPrezzemolo40 gr di burroNoce moscata q.b.SalePepe Preparazione: Lavare le patate e metterle in una pentola coperte da abbondante acqua fredda e cuocere per 40 minuti.Sbucciarle ancora calde e passarle con uno schiacciapatate o con una forchetta.Aggiungere le uova intere, metà del grana, il pangrattato e il prezzemolo tritato.Mescolare bene e poi aggiungere una spolverata [...]

Involtini di verza ripieni di salsiccia

Involtini di verza ripieni di salsiccia

Oggi proviamo a fare un piatto tipico del sud Italia, una pietanza rustica della tradizione contadina, che si preparava (e si prepara ancora oggi) nel periodo in cui si lavora la carne di maiale per farne salumi e insaccati da provvista. Gli ingredienti principali di questo piatto sono invernali per eccellenza: si tratta del cavolo verza e dell'impasto...

Involtini di verza ai porcini

Involtini di verza ai porcini

Gli involtini di verza ai porcini si preparano pulendo e tagliando a fettine i funghi mentre a parte si sbollenteranno una parte delle foglie di verza e si asciugheranno per farcirle con un composto di una parte dei funghi cotti e tritati uniti alle verdure, si avvolgeranno le foglie e si legheranno per cuocerle infine nei restanti funghi uniti ai pomodori.

Involtini di cavolo verza con ortaggi

Involtini di cavolo verza con ortaggi

Gli Involtini di cavolo verza con ortaggi vengono realizzati sbollentando le foglie di verza, asciugandole per bene e preparando il composto con delle verdure per il ripieno. Faremo degli involtini con le foglie ed il composto di verdure, legheremo il tutto con lo spago da cucina e faremo cuocere a fuoco dolce per poi passare il tutto nel forno per 25 minuti, quindi serviremo il piatto ben caldo.

Involtini di verdura: ricette, idee, consigli culinari? Verze, melanzane, zucchine o che?

Involtini di verdura: ricette, idee, consigli culinari? Verze, melanzane, zucchine o che?

Mi sento un po' gonfio ultimamente e avrei bisogno di qualche ricetta a base di verdure. Da un'amica a cena, l'altra sera, ho assaggiato dei deliziosi involtini di verza, ma non saprei riprodurli. Tra l'altro mi chiedevo con quali altre verdure si potevano ideare nuovi golosi stuzzichini... Pensavo anche a melanzane e zucchine. Mi consigliate qualcosa per favore? "C'è una bellissima ricetta a base di verze che personalmente adoro. E' interamente vegetariana, ma se [...]

Rispondi

Come si preparano gli involtini di pollo e verza?

Come si preparano gli involtini di pollo e verza?

Pollo e verza, mi dite come preparare gli involtini? "Ingr.: (per 2 persone) 6 fette di petto di pollo mezza verza 1 o 2 carotecipolla dado granularepaprika olio extravergine di oliva sale farina Preparazione: Fate soffriggere la cipolla e la carota a dadini, e fateci saltare la verza a listarelle dentro. Unite la paprika ed 1 bicchiere di acqua con il dado granulare. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti; Adagiate le fette di pollo in modo da [...]

Rispondi

Involtini di verza e seitan

Involtini di verza e seitan

Gli involtini di verza e seitan sono una preparazione dai toni vagamente orientaleggianti, si prepara scottando le foglie di verza e poi farcendole con riso cotto a lungo e cipolla tritata e rosolata ed erbe aromatiche, successivamente le foglie saranno arrotolate e cotte in un tegame.

&id=HPN_'Roulade'+e+'Brassica+oleracea+sabauda'_" alt="" style="display:none;"/> ?>