'Rubus ideaeus' e 'Semolato'

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Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

Spitzbuben

Spitzbuben

Ho trovato questa ricetta su un numero vecchio di Casamia Cucina ... si parlava di questi biscotti tipici della cucina altoatesina .. ... come riportava scritto la rivista ; friabili biscottini di pasta frolla da sgranocchiare sorseggiando una tazza di te'. Perche' no ?!? Ingredienti: 250g farina 150g burro 90g zucchero 1 uovo intero 1 tuorlo buccia di limone grattugiata marmellata albicocche lamponi Ho preparato la frolla mescolando per primi la farina con lo [...]

Rosso sottobosco

Rosso sottobosco

Ricetta di Leonardo Di Carlo   Via Ortigara n° 100  31015 Conegliano (TV) ITALY  Mobile +39-335.6224243  leonardodicarlo@libero.it   www.leonardodicarlo.com TARTELLETTA MORBIDA AI LAMPONI 200  g  ZUCCHERO SEMOLATO 120  g  POLVERE DI MANDORLE 120  g  FARINA BISCOTTO 180  g  BURRO FUSO 300  g  ALBUME D’UOVA 80    g  ZUCCHERO INVERTITO 160  g  LAMPONI CONGELATI E TRITATI Procedimento Mescolare lo zucchero semolato con la polvere di mandorle e [...]

diplomatica con mascarpone

per 6 persone 1 foglio di pasta sfoglia pronta rettangolare (230 g), 20 g di zucchero a velo. Per il pan di Spagna: 100 g di farina, 100 g di zucchero, 3 uova, 1 pizzico di vanillina, 30 g di burro e farina per lo stampo. Per il ripieno: 400 g di mascarpone, 100 ml di panna fresca, 30 g di zucchero a velo, 30 ml di Cognac, 100 g di gelatina di lamponi, 30 g di lamponi, 30 g di mirtilli. Accendete il forno a 200°. Aprite la pasta sfoglia sul piano di lavoro, [...]

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